| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Точно такая ситуация была у меня, когда по работе нужно было заехать на Монастырский остров. Охранники шлагбаума сначала хотели 20 грн слупить, были посланы. Пропускать отказались напрочь. Я стоял перед шлагбаумом, собралась колонна не большая нервно-недовольных. Пришлось вызвать милицию, составить протокол. После этого пропустили. Через три недели пришло письмо с РОВД о том, что нет состава преступления.![]()
Распродаж неліквідів телемайстерні
Куплю несправні, розбиті монітори та телевізори LED, LCD, Plazma. Т. 067_316_56_07.
Я уже писал за эту тему, я за платные парковки с трезвыми парковщиками и офисные частные стоянки причем везде, нефик машины ставить куда попало это раз, и нефик машины ставить по диагонали на парковке.
Зы у нас на офисе своя большая парковка, для своих бесплатно, чужие платите бабло - у нас так. Я за такой девиз.
Небольшое, но имхо существенное уточнение: на этом месте была не "парковка", а охраняемая круглосуточная "стоянка". Платная "парковка" на ровном месте - дикое, но почему-то молча проглатываемое большинством извращение: хочется спросить: задумывался ли хоть кто-нибудь - ЗА ЧТО он платит в этом случае? Напоминает исследования по искусственно прививаемым рефлексам. И объяснить никто не может - но всё равно платят
. "Законодательные" попытки облечь это буйство жлобовской фантазии в кое-какие словесные рамки напоминает потуги мамонта родить ежа. Люди такое вытворять с собой уж точно не позволили бы. Остаётся открытым вопрос: кто мы?
![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
В ролике не прозвучало требование от работников шлагбаума платить деньги, они говорили о пропусках. Орал о деньгах только автор.
Вообще-то это территория больницы, а если Вас возмущают шлагбаумы, то попробуйте повозмущаться на въезде на территорию автовокзала, школы, детского сада, завода какого нибудь или воинской части. Нехрен ездить по территории больницы, оправдание "мне забрать жену беременную" не катит - она туда пешком пришла, пусть пешком и выходит.
Как-то так оно и есть. Заехал в Мечникова, подходит посан, типа платная парковка. Я "Для всех платная? И в какую же цену парковка?" Он "А вы врач?". Я "А ты хочешь знать кто я?" Он "Я всё понял, Вам бесплатно". Какое то странное разделение на врач, не врач.
ЗЫ: нашел потом лазейку как проехать под окна отделения, лежал пару дней на стационаре, машина под окном рядышком
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Распродаж неліквідів телемайстерні
Куплю несправні, розбиті монітори та телевізори LED, LCD, Plazma. Т. 067_316_56_07.
Не надо путать грешное с праведным! Если кто-то построил здание и сделал в нем подземный или внутридворовой паркинг - на здоровье пусть собирает бабло. Мало того, я бы обязал всех застройщиков это делать. А парковка (слово-то какое идиотское) на проезжей части, построенной за деньги налогоплательщиков, должна быть бесплатной!
ПС. Если на улице подойдет тело (трезвое!) и попросит денег, за то что ты стоишь на тротуаре тоже дашь? А че, нефик стоять где попало!
ППС Про диагональ вообще нифига не понял. Там где собирают деньги только так и ставят.
Практически везде открытые парковки - бесплатные. А если закрыта (подземный, внутри здания или внутри "двора"), то в большинстве случаев с офисами - по пропускам.
Парковки возле ТРЦ должны быть бесплатными! ТРЦ в центральной и околоцентральной части должны быть с подземными/внутри здания на первых этажах паркингами и тоже бесплатными. А с 21 и до 8 эти паркинги могут становиться платными ночными стоянками.
Это так в местах для людей
ЗЫ: каждый автомобилист за счет акциза платит за асфальт с запасом, поэтому вдоль проезжей части или на ней парковки только бесплатные![]()
Законность! Разумность! Справедливость!
Востаннє редагував Большой Боб: 25.11.2013 о 16:13
Когда-нибудь и до нас циЛивизацЫя доберется ирасправитсябудут у нас паркинги внутри всех новых строений и в рабочее время - бесплатные!
Законность! Разумность! Справедливость!
И на Марсе будут яблони цвести!!!
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks