Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 169 з 426 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8513, показано з 3 361 по 3 380.

Тема: Парковочки или обнаглели в край....

Звідки Ви
    L2
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    у меня прикол был. Подъехала к ЦУМу, припарковалась, ессно подбегает "парковщик". Я сижу в машине , жду знакомую. Стоит он возле двери. Минуту, две. Затем видимо не выдерживает, стучит в окошко. Спрашиваю "И?". "Оплатите парковочку". Я говорю "Хорошо, только наличных нет, карта. Где я могу оплатить?". И вот он, ответ "НА ВОКЗАЛЕ" "а здесь я оплату беру и чеки выдаю". Ессно интересуюсь его умственным развитием и тем, где я в данный момент припарковалась. Ушел... кажется обиделся...
    Зачем же с шашкой на танк, морду бить))) умнее надо. Я лично делаю так
    - оплачиваем парковку.
    - конечно, прийду и оплачу, не знаю просто сколько буду стоять. может за 5 минут уложусь.
    Ушел.
    Пришел.
    -оплачиваем, с вас за 45 минут, трам пам пам гривен.
    - конечно, у меня есть виза и мастер крад, какую примете?
    - у нас только наличка.
    - извините, налички нету, все по б/н с фискальными чеками, я командировочный, да и вобще имею право оплатить карточкой.
    Уходит.
    Уезжаю.
    Занавес.
    25 ОДПДБР БРАГ "В небі янголи, на землі боги"

Дописів
    3 557

Типово

Интересная ситуация происходит и возле театра оперы и балета, где никогда не было платной парковки. Во время концертов и мероприятий нарисовываются несколько паркунов, которые расставляют машины по всему тротуару и требуют авансовую оплату за весь трехчасовой концерт в размере 15ти гривен. Обещают квитанции. В качестве материальной помощи и эксперимента выделил ему пятерик с оговоркой что остальное получишь после концерта. Заметил что многие другие автомобилисты легко прощаются с 15 гривнами. Естественно когда весь тротуар был заполнен и все деньги были собраны - отряд благополучно разошелся по забегаловкам.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

делюсь ноу хау
    - Оплачиваем парковку
    - Я не плачу

дальше никаких вопросов

Дописів
    25 312

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    делюсь ноу хау
    - Оплачиваем парковку
    - Я не плачу

дальше никаких вопросов

я еще заметил что на:
    -я на 10 минут.

тоже снимает все вопросы и к тебе не возвращаются. Даже бирочку на фару не вешают.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Цитата Допис від Nills Переглянути допис
    Интересная ситуация происходит и возле театра оперы и балета, где никогда не было платной парковки. Во время концертов и мероприятий нарисовываются несколько паркунов, которые расставляют машины по всему тротуару и требуют авансовую оплату за весь трехчасовой концерт в размере 15ти гривен. Обещают квитанции. В качестве материальной помощи и эксперимента выделил ему пятерик с оговоркой что остальное получишь после концерта. Заметил что многие другие автомобилисты легко прощаются с 15 гривнами. Естественно когда весь тротуар был заполнен и все деньги были собраны - отряд благополучно разошелся по забегаловкам.
    Кому денег не жалко - пусть расстараются! Если боязно за машину, то в радиусе 100 м полно бесплатных мест. Если 100 м слишком далеко - см. п.1.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

tofanidze
    Guest

Типово

Новость дня. На улице Шмидта теперь совсем отсутствуют запрещающие стоянку знаки - и теперь парковщики паркуют машины елочкой в правом ряду и берут за это деньги. Причем с обоих сторон улицы. Кто там хотел ездить в правом ряду - забудьте. Как и в случае с проспектом Карла Маркса возле Пассажа.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Новость дня. На улице Шмидта теперь совсем отсутствуют запрещающие стоянку знаки - и теперь парковщики паркуют машины елочкой в правом ряду и берут за это деньги. Причем с обоих сторон улицы. Кто там хотел ездить в правом ряду - забудьте. Как и в случае с проспектом Карла Маркса возле Пассажа.
    Самое интересное, что эти знаки отсутствовали давно, затем недели две назад их восстановили и вот опять сняли. Паркуны таки, видимо, занесли "котлету" в нужный кабинет. Видимо в этой стране без применения физической силы не обойдется.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    37 163

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Самое интересное, что эти знаки отсутствовали давно, затем недели две назад их восстановили и вот опять сняли. Паркуны таки, видимо, занесли "котлету" в нужный кабинет.
    Или физически отнесли знаки на ближайший мусорник.

Дописів
    27 335

Типово

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    Быдлом как раз оказался автор ролика.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    ну это с какой стороны посмотреть

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    Я смотрю со стороны выезжающих водителей коих собралась целая колонна и со стороны прохожих, слушающих матерящегося автора.

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    первопричина конфликта - шлагбаум, который там стоит и за въезд собирают деньги.
    не было бы шлагбаума - не было бы и видео

Дописів
    12 625

Типово

Наведался вчера в ТЦ Правда
    Не, ну я худо-бедно могу понять наличие отдельной стоянки за 1 грн/час (хотя и с трудом, это же не центр с его движняком)
    Но внаглую собирать с людей бабло за парковку на бесплатных местах вокруг ТЦ
    Не, я этих деятелей послал, но сам факт. Я не верю, что руководство ТЦ не знает про паркунов. Т.е. имеем налицо жлобство во всей красе.
    Тем более, данный ТЦ абсолютно ничем не привлекает, кроме, разве что, супермаркета (для местных)

Типово

Кстати да... всё забываю написать о появлении еще одного жлобского притона в виде ТЦ Правда... еще и название такое громкое... Переименовать срочно в "Жлобомаркет" или "Нищебродсити" (а нее, последнее - это возле цирка )
    Законность! Разумность! Справедливость!

Дописів
    25 312

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    Наведался вчера в ТЦ Правда
    Не, ну я худо-бедно могу понять наличие отдельной стоянки за 1 грн/час (хотя и с трудом, это же не центр с его движняком)
    Но внаглую собирать с людей бабло за парковку на бесплатных местах вокруг ТЦ
    Не, я этих деятелей послал, но сам факт. Я не верю, что руководство ТЦ не знает про паркунов. Т.е. имеем налицо жлобство во всей красе.
    Тем более, данный ТЦ абсолютно ничем не привлекает, кроме, разве что, супермаркета (для местных)
    Парковку по 1грн могу попробовать обосновать.
    На месте ТЦ раньше была очень большая парковка для местных машин. У меня там тоже место было. Ну вот как бы открыли сейчас большую парковку с охраной предлагая местным вернуться ставить машину к ним. По деньгам то фактически тоже самое и получается, что за местовое платилось.

Zaurus
    Guest

Типово

Я бы сказал со всех сторон ! Культура аж прет

Зы: Давече поинтересуйтесь сколько раз автор видеоролика получал по хорошо шапке за такого рода общение,известная личность в узких кругах

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Я бы сказал со всех сторон ! Культура аж прет

Зы: Давече поинтересуйтесь сколько раз автор видеоролика получал по хорошо шапке за такого рода общение,известная личность в узких кругах
    без придирок к автору, имеют ли право там вымогать деньги? и насколько бы ты там церемонился на его месте (без корочек стоматолога)?

Zaurus
    Guest

Типово

без придирок к автору, имеют ли право там вымогать деньги? и насколько бы ты там церемонился на его месте (без корочек стоматолога)?
    написано же русским языком,что въезд по пропускам ! Охрана вежливо объяснила всю процедуру проезда

нет блин надо ерепениться,мата куча,брызг ядослюной,выбеганий к мерседесу и судорожное махание руками )))) и т.п. и т.д.

ЗЫ: Я не слышал ни слова о вымогании денег от охраны и не думаю,что если бы было какое то ЧП,то не пустили бы авто,а так банальная дойопка к охране

ukpr
    Guest

Типово

На прошлых выходных на Харьковской стояли за 5 грн в час
    Сегодня на привокзальной так же 5 грн в час, все довольны.

Сторінка 169 з 426 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті