| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сколько у вас времени свободного - с парковщиками еще разговариваете...
у почтамта второй день никого нет...по крайне мере с утра...
к обеду появился
выезжаю - подбегает
- Оплатите за парковку
- Я не плачу
- Спасибо, до свидания
- Будь здоров!
![]()
Востаннє редагував Interceptor: 17.10.2013 о 14:15
у меня прикол был. Подъехала к ЦУМу, припарковалась, ессно подбегает "парковщик". Я сижу в машине , жду знакомую. Стоит он возле двери. Минуту, две. Затем видимо не выдерживает, стучит в окошко. Спрашиваю "И?". "Оплатите парковочку". Я говорю "Хорошо, только наличных нет, карта. Где я могу оплатить?". И вот он, ответ "НА ВОКЗАЛЕ""а здесь я оплату беру и чеки выдаю". Ессно интересуюсь его умственным развитием и тем, где я в данный момент припарковалась. Ушел... кажется обиделся...
Вроде тут еще не было))))
![]()
Сегодня на ул.Глинки, возле ЦУМа, возле Озерки пытались чмыри какие-то рассказать о платной парковке. Позвонил на горячую линию ГАИ, отправили в "Отдел ГАИ Днепропетровского городского управления". Позвонил в этот отдел, спросил - обязан ли я платить на "парковку", не отделенную от проезжей части шлагбаумом, с неизвестной мне табличкой 10-15-25, без синего бордюра (какое-то ТОВ "Березка" и "Охорона"), ответили что надо платить. Я говорю - а как же нарушения в оборудовании, ответ: обращайтесь в Горсовет. Поехал в Горсовет, сказали что представитель ГАИ работает по вторникам... Парковщики ведут себя хамски, угрожают, в морду бить не выход. Подскажите как с ними поступать? Ментов вызывать? Так Ворсовет крышует..
А причем тут горсовет, если есть постановление КМУ, да и знаки не соответствуют ни ПДД, ни ДСТУ? Отвечуны в Гаи видимо все мозги в пасьянс проиграли...
Законность! Разумность! Справедливость!
Так если дать в табло парковщику - как вы думаете кого защитит милиция? Он скажет что шел просто мимо - а вы выскочили из машины и начали его избивать. В итоге еще и административку можно заработать. А если человек уже сидел - то может и еще раз сесть.![]()
Даже если получить в табло от парковщика, то и в этом случае не факт, что милиция будет на стороне водителяим же отстегивают так или иначе, а они взамен - кры...
да, только объединившись можно бороться с полицаями, их стукачами и фашистами в целом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks