Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 170 з 426 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8513, показано з 3 381 по 3 400.

Тема: Парковочки или обнаглели в край....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Цитата Допис від ukpr Переглянути допис
    На прошлых выходных на Харьковской стояли за 5 грн в час
    Сегодня на привокзальной так же 5 грн в час, все довольны.
    Какое-то сомнительное удовольствие, мазохизмом попахивает.
    Мазохизм, половое извращение, при котором для достижения оргазма больному необходимо подвергаться мучениям или унижениям со стороны полового партнёра.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

tofanidze
    Guest

Типово

На прошлых выходных на Харьковской стояли за 5 грн в час
    Сегодня на привокзальной так же 5 грн в час, все довольны.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 167

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    первопричина конфликта - шлагбаум, который там стоит и за въезд собирают деньги.
    не было бы шлагбаума - не было бы и видео
    Точно такая ситуация была у меня, когда по работе нужно было заехать на Монастырский остров. Охранники шлагбаума сначала хотели 20 грн слупить, были посланы. Пропускать отказались напрочь. Я стоял перед шлагбаумом, собралась колонна не большая нервно-недовольных. Пришлось вызвать милицию, составить протокол. После этого пропустили. Через три недели пришло письмо с РОВД о том, что нет состава преступления.
    Распродаж неліквідів телемайстерні
    Куплю несправні, розбиті монітори та телевізори LED, LCD, Plazma. Т. 067_316_56_07.

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    Я не верю, что руководство ТЦ не знает про паркунов. Т.е. имеем налицо жлобство во всей красе.
    Тем более, данный ТЦ абсолютно ничем не привлекает, кроме, разве что, супермаркета (для местных)
    ну так зарабатывание на парковке - это самый любимый бизнес для днепропетровских евреев. Создаётся впечатление, что они только для этого и строят ТРЦ.
    Мост-Сити, Пассаж, Наша Правда - вы находитесь на исконно еврейской земле и обязаны платить.

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Я смотрю со стороны выезжающих водителей коих собралась целая колонна и со стороны прохожих, слушающих матерящегося автора.
    постоим.

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    и насколько бы ты там церемонился на его месте
    так врачам шлагбаум открывают. а остальные - не люди.

ukpr
    Guest

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Какое-то сомнительное удовольствие, мазохизмом попахивает.
    Я уже писал за эту тему, я за платные парковки с трезвыми парковщиками и офисные частные стоянки причем везде, нефик машины ставить куда попало это раз, и нефик машины ставить по диагонали на парковке.
    Зы у нас на офисе своя большая парковка, для своих бесплатно, чужие платите бабло - у нас так. Я за такой девиз.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    Мост-Сити, Пассаж, Наша Правда - вы находитесь на исконно еврейской земле и обязаны платить.
    С каких это пор земля на Украине является исконно еврейской?

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    Парковку по 1грн могу попробовать обосновать.
    На месте ТЦ раньше была очень большая парковка для местных машин. У меня там тоже место было. Ну вот как бы открыли сейчас большую парковку с охраной предлагая местным вернуться ставить машину к ним. По деньгам то фактически тоже самое и получается, что за местовое платилось.
    Небольшое, но имхо существенное уточнение: на этом месте была не "парковка", а охраняемая круглосуточная "стоянка" . Платная "парковка" на ровном месте - дикое, но почему-то молча проглатываемое большинством извращение: хочется спросить: задумывался ли хоть кто-нибудь - ЗА ЧТО он платит в этом случае? Напоминает исследования по искусственно прививаемым рефлексам. И объяснить никто не может - но всё равно платят . "Законодательные" попытки облечь это буйство жлобовской фантазии в кое-какие словесные рамки напоминает потуги мамонта родить ежа. Люди такое вытворять с собой уж точно не позволили бы. Остаётся открытым вопрос: кто мы?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    первопричина конфликта - шлагбаум, который там стоит и за въезд собирают деньги.
    не было бы шлагбаума - не было бы и видео
    В ролике не прозвучало требование от работников шлагбаума платить деньги, они говорили о пропусках. Орал о деньгах только автор.
    Вообще-то это территория больницы, а если Вас возмущают шлагбаумы, то попробуйте повозмущаться на въезде на территорию автовокзала, школы, детского сада, завода какого нибудь или воинской части. Нехрен ездить по территории больницы, оправдание "мне забрать жену беременную" не катит - она туда пешком пришла, пусть пешком и выходит.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 719

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    так врачам шлагбаум открывают. а остальные - не люди.
    Как-то так оно и есть. Заехал в Мечникова, подходит посан, типа платная парковка. Я "Для всех платная? И в какую же цену парковка?" Он "А вы врач?". Я "А ты хочешь знать кто я?" Он "Я всё понял, Вам бесплатно". Какое то странное разделение на врач, не врач.

ЗЫ: нашел потом лазейку как проехать под окна отделения, лежал пару дней на стационаре, машина под окном рядышком
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 167

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Заехал в Мечникова, подходит посан, типа платная парковка.
    Спокойно ставлю там "на 10 минут" - не возражают. Через четыре часа после вопросов - "кто хозяин парковки и где паркомат?" отпускают с миром
    Распродаж неліквідів телемайстерні
    Куплю несправні, розбиті монітори та телевізори LED, LCD, Plazma. Т. 067_316_56_07.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Я уже писал за эту тему, я за платные парковки с трезвыми парковщиками и офисные частные стоянки причем везде, нефик машины ставить куда попало это раз, и нефик машины ставить по диагонали на парковке.
    Зы у нас на офисе своя большая парковка, для своих бесплатно, чужие платите бабло - у нас так. Я за такой девиз.
    Не надо путать грешное с праведным! Если кто-то построил здание и сделал в нем подземный или внутридворовой паркинг - на здоровье пусть собирает бабло. Мало того, я бы обязал всех застройщиков это делать. А парковка (слово-то какое идиотское) на проезжей части, построенной за деньги налогоплательщиков, должна быть бесплатной!
    ПС. Если на улице подойдет тело (трезвое!) и попросит денег, за то что ты стоишь на тротуаре тоже дашь? А че, нефик стоять где попало!
    ППС Про диагональ вообще нифига не понял. Там где собирают деньги только так и ставят.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Я смотрю со стороны выезжающих водителей коих собралась целая колонна и со стороны прохожих, слушающих матерящегося автора.
    Дык а причину, по которой собралась колонна - Вы не усматриваете? Вас устраивает, что не бьют по башке а культурно грабят, с улыбкой и "благодарочками"?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Типово

Не надо путать грешное с праведным! Если кто-то построил здание и сделал в нем подземный или внутридворовой паркинг - на здоровье пусть собирает бабло. Мало того, я бы обязал всех застройщиков это делать. А парковка (слово-то какое идиотское) на проезжей части, построенной за деньги налогоплательщиков, должна быть бесплатной!
    ПС. Если на улице подойдет тело (трезвое!) и попросит денег, за то что ты стоишь на тротуаре тоже дашь? А че, нефик стоять где попало!
    ППС Про диагональ вообще нифига не понял. Там где собирают деньги только так и ставят.
    Практически везде открытые парковки - бесплатные. А если закрыта (подземный, внутри здания или внутри "двора"), то в большинстве случаев с офисами - по пропускам.

Парковки возле ТРЦ должны быть бесплатными! ТРЦ в центральной и околоцентральной части должны быть с подземными/внутри здания на первых этажах паркингами и тоже бесплатными. А с 21 и до 8 эти паркинги могут становиться платными ночными стоянками.
    Это так в местах для людей

ЗЫ: каждый автомобилист за счет акциза платит за асфальт с запасом, поэтому вдоль проезжей части или на ней парковки только бесплатные
    Законность! Разумность! Справедливость!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Цитата Допис від melvladimir Переглянути допис
    Практически везде открытые парковки - бесплатные. А если закрыта (подземный, внутри здания или внутри "двора"), то в большинстве случаев с офисами - по пропускам.

Парковки возле ТРЦ должны быть бесплатными! ТРЦ в центральной и околоцентральной части должны быть с подземными/внутри здания на первых этажах паркингами и тоже бесплатными. А с 21 и до 8 эти паркинги могут становиться платными ночными стоянками.
    Это так в местах для людей

ЗЫ: каждый автомобилист за счет акциза платит за асфальт с запасом, поэтому вдоль проезжей части или на ней парковки только бесплатные
    Та я ж только за, это вот укроп получает наслаждение от двойной оплаты асфальта.
    Единственное, что подземных бесплатных парковок от ТРЦ, боюсь не будет никогда. Это жлобье даже за туалет бабло берет, за исключением Каравана и Метро.
    Востаннє редагував Большой Боб: 25.11.2013 о 16:13

Типово

Когда-нибудь и до нас циЛивизацЫя доберется и расправится будут у нас паркинги внутри всех новых строений и в рабочее время - бесплатные!

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 719

Типово

И на Марсе будут яблони цвести!!!
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 749

Типово

Та я ж только за, это вот укроп получает наслаждение от двойной оплаты асфальта.
    Единственное, что подземных бесплатных парковок от ТРЦ, боюсь не будет никогда. Это жлобье даже за туалет бабло берет, за исключением Каравана и Метро.
    Действительно. Жлобы понастроили, бедным людям припарковаться под крышей и посрать бесплатно негде.

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Действительно. Жлобы понастроили, бедным людям припарковаться под крышей и посрать бесплатно негде.
    Не ну нормальным людям с достатком - тоже негде... это, не буду говорить кому, всё равно где припарковаться/посрать...

Сторінка 170 з 426 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті