| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы недавно все-таки приобрели электрочайник: с мал. ребенком это удобней. У нас обычный метал. чайник со свистком был последние лет 5, на газовой экпресс-конфорке закипал достаточно быстро, но напрягало то что нужно было бежать ланью и выключать это чудо, чтоб ре не проснулся, ну или когда укладываю, или в ванной... мне было неудобно))) Есть электрочайники с нагревом до опред. температуры, для дет. каш удобно например, есть с звоночком и др. примочками.
Ни в коем случае, она сама к нам пришла, трёхцветная кошка приносит счастье и удачу в дом, тем более сама нас выбралаКто же от такого откажется
А для кухни под цвет у нас ещё один есть, почти фиолетовый
Только тут ещё в процессе ремонта было, вон лапы наоставлял на стуле всё ж надо первому проверить![]()
лучше индукции и электрочайника - кулер![]()
Летняя, обзавидовалась вам- такие котики![]()
Не умею делать много цитат
Да пепельный это котик, наш форумский кстати , у Деко взялиА девочка сама к нам в начале лета прибилась, пришлось удочерить.
С цветом, первый раз такое, по всей квартире стены крашенные, и везде с цветом угадали с первого раза, а с кухней планировала что то нежно салатовое, а получилось ядовитое. Ну ничего переживём. надоест опять перекрасим, там делов на пол дня если мастера делают.В принципе я его уже и не замечаю, хотя по началу был шок, после моих ранее нежно бежевых стен.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks