Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 163 з 250 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4993, показано з 3 241 по 3 260.

Тема: Покажите свои кухни

Дописів
    92

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Да какая разница кто прав. Кривые дверцы есть? - есть. Поправьте и вся проблема. Ну не конкуренты же пришли на ваш объект и все перекосили. А даже если и они, все равно исправьте. Выяснять кто прав, кто виноват на форуме - глупая затея.
    так а я и не собирался выяснять правоту, производитель набирал, трубку никто не брал...сам он не перезвонил, очевидно решил, что если создаст 100 тем на форуме, то процесс ускорится. А так да, Вы правы, я сторонник того, чтобы все доводить до ума...

Человек перезвонил, спросил - вы занимаетесь мебелью, я дал понять, что занимаюсь только дизайном, но есть человек которого могу порекомендовать, к которому обращаюсь за реализацией мебели для своих Заказчиков по дизайну и дал номер телефона, а преподносится все так буд-то я реализовывал и монтировал
    Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 16.11.2013 о 18:14

Дописів
    54

Типово

Цитата Допис від arhangel.dp.ua Переглянути допис
    А все очень просто.
    С заказчиком все согласовывалось, срок был задержан на мес в связи с тем, что заказчик не готов был принять изделие из-за затянувшегося ремонта, затем задержка в связи с тем, что модуль перерезался из-за криволинейности стены (что предварительно оговаривалось с заказчиками, - с его супругой), вся фурнитура и материалы прописаны и подписаны. Так что не все так "красиво" как преподнес господин 152. Особенно учитывая тот факт, что свой кусок работы (визуализацию кухни) я проделал быстрее чем положено
    Не всему можно вот так просто верить, с человеком минимум необходимо быть знакомым, чтобы понимать кто прав, а кто виноват. А с написанного и я бы поверил (написано убедительно)

P.S: конкуренты заказали)))
    НЕ из-за криволенейности стены, а из-за качества работы резалась дверка и другого варианта кстати никто не дал или криво ил режем. Срок поставки по нашей вине - это смешно, т.к. на момент замера помещение было пустое из работ которые проводились, перенос газовой трубы, шпаклевка места за фартуком, укладка кафеля, поклейка обоев и натяжной потолок - это все по вашему мы делали больше 4-х месяцев? При заказе кухни в декабре если не ошибаюсь, а началом поставки в марте

Дописів
    92

Типово

Цитата Допис від 152 Переглянути допис
    НЕ из-за криволенейности стены, а из-за качества работы резалась дверка и другого варианта кстати никто не дал или криво ил режем. Срок поставки по нашей вине - это смешно, т.к. на момент замера помещение было пустое из работ которые проводились, перенос газовой трубы, шпаклевка места за фартуком, укладка кафеля, поклейка обоев и натяжной потолок - это все по вашему мы делали больше 4-х месяцев? При заказе кухни в декабре если не ошибаюсь, а началом поставки в марте
    Насколько мне известно (опять же со слов производителя) вам было показано где угол не 90 градусов и к чему это может привести, при замере это обсуждалось, после того как ваша супруга увидела зазор, решено было провести коррективы (забрать модуль и перерезать) хотя в договоре черным по белому всегда прописывается, что производитель не несет ответственность за криволинейность стен и полов, мебель не пластилин.
    В срок вы не готовы были принимать изделие, в следствии чего производитель занимается другими заказами, теми которые готовы принять, а ваше после них или вы думаете, что занимается производитель только вашей кухней, тем более вы сами дали на это согласие. Стартовать необходимо очевидно не с декабря месяца, а с момента контрольного замера который осуществлялся гораздо позднее из-за неполной готовности ниши и проема (столешница изготавливается только после точных замеров, как и модуля кухни).
    Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 16.11.2013 о 19:33

Дописів
    54

Типово

Да блять проем не готов был: высота холодильника 2м, вот от пола и выпиляно 2м, а ваш вася забыл подумать что холодильник поднимется на 10см за счет нижней подставки(нижний цоколь) и об этом тоже я должен был подумать и увеличивать проем при уже поклеенных обоях, сделано за сутки. При замере все обсуждалось и размеры проема тоже.
    И хватит уже пинать сроками, всеравно мимо.

Дописів
    92

Типово

Да блять проем не готов был:
    И хватит уже пинать сроками, всеравно мимо.
    ооооо.... я понял... бесполезно продолжать полемику...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Сколы ктр на одной из фото?, а кромка отклееная это тож из-за кривизны стен и пола )))
    152, закинте таки сюда свои фото, так будет намного понятней суть этого вопроса.

пока вот:

а это потеки краски?
    Востаннє редагував Rudi: 17.11.2013 о 00:55
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Дописів
    92

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    Сколы ктр на одной из фото?, а кромка отклееная это тож из-за кривизны стен и пола )))
    152, закинте таки сюда свои фото, так будет намного понятней суть этого вопроса.

пока вот:

а это потеки краски?
    ой...слушайте, ну вам лишь бы сенсации
    я могу вам назвать массу причин почему кромка отклеилась и почему сколы на дсп, заказчик принимал кухню, все принял, а там одному Богу известно какая у него влажность и как он эксплуатировал изделие в течении практически года. Но не буду ничего доказывать так, кроме как проект кухни, никаких дел с 152 не имел, какие ко мне вопросы? У 152 есть договор С ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ в котором прописаны гарантийные обязательства, есть телефоны производителя, пусть созванивается и решает свои вопросы. Перед этим я по человечески пытался ему помочь, но в связи с тем, что он поливает словесным мусором меня лично у меня нет желания такому человеку помогать.

Дописів
    54

Типово фото кухни заказанной у архангела

Все правильно Вы сказали Rudi
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0052_thumb.jpg
Переглядів: 129
Розмір:  22,9 КБ
ID:	1308033   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0050_thumb.jpg
Переглядів: 124
Розмір:  45,6 КБ
ID:	1308034   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0048_thumb.jpg
Переглядів: 145
Розмір:  8,4 КБ
ID:	1308035   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0051_thumb.jpg
Переглядів: 163
Розмір:  33,3 КБ
ID:	1308036   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0045_thumb.jpg
Переглядів: 104
Розмір:  47,0 КБ
ID:	1308037  

Дописів
    54

Типово

Да, кстати вспомнил еще один бок - кухня должна была заканчиватья в проходе, а не 5см от него, на фото с полочками это хорошо видно.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0044.jpg
Переглядів: 246
Розмір:  47,6 КБ
ID:	1308038   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0043.jpg
Переглядів: 249
Розмір:  40,3 КБ
ID:	1308039   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0042.jpg
Переглядів: 212
Розмір:  20,8 КБ
ID:	1308040   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0041.jpg
Переглядів: 212
Розмір:  30,5 КБ
ID:	1308041   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0040.jpg
Переглядів: 296
Розмір:  33,5 КБ
ID:	1308042  

kvitka777
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Да какая разница кто прав. Кривые дверцы есть? - есть. Поправьте и вся проблема. Ну не конкуренты же пришли на ваш объект и все перекосили. А даже если и они, все равно исправьте. Выяснять кто прав, кто виноват на форуме - глупая затея.
    Режет глаз. Так это на фото, а что в реале?

Звідки Ви
    Полтава
    Дописів
    37

Типово

очень хочется отвлечь всех от полемики...
    моя кухня. на данный момент выглядит уже несколько иначе - другой холодильник, ролетные жалюзи на окне, ну и конечно бардак, который добавили маленькие дети фото к сожалению не самые удачные, но общее представление о кухне в принципе дают, использованы мои любимые цвета - салатовый и оранжевый.
    ТМ "Робинзон" детские пижамы и одежда, в наличии и под заказ.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337875

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від shepan Переглянути допис
    очень хочется отвлечь всех от полемики...
    моя кухня. на данный момент выглядит уже несколько иначе - другой холодильник, ролетные жалюзи на окне, ну и конечно бардак, который добавили маленькие дети фото к сожалению не самые удачные, но общее представление о кухне в принципе дают, использованы мои любимые цвета - салатовый и оранжевый.
    хотелось бы увидеть более подробное фото..извините, но такие кусочки "общее представление" не дают все-таки.

Звідки Ви
    Полтава
    Дописів
    37

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    хотелось бы увидеть более подробное фото..извините, но такие кусочки "общее представление" не дают все-таки.
    согласна. приведу в порядок и обязательно сделаю новые фото.
    ТМ "Робинзон" детские пижамы и одежда, в наличии и под заказ.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337875

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    609

Типово

ой...слушайте, ну вам лишь бы сенсации
    я могу вам назвать массу причин почему кромка отклеилась и почему сколы на дсп, заказчик принимал кухню, все принял, а там одному Богу известно какая у него влажность и как он эксплуатировал изделие в течении практически года. Но не буду ничего доказывать так, кроме как проект кухни, никаких дел с 152 не имел, какие ко мне вопросы? У 152 есть договор С ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ в котором прописаны гарантийные обязательства, есть телефоны производителя, пусть созванивается и решает свои вопросы. Перед этим я по человечески пытался ему помочь, но в связи с тем, что он поливает словесным мусором меня лично у меня нет желания такому человеку помогать.
    Саша, критика по поводу кухни конкретно к Вам имеет мало отношения. По крайней мере, в этой теме ничего о Вас плохого не написано!
    Я бы не стала писать тут о своей кухне, но раз уж идет такой разговор, то не могу промолчать.
    Легко найти много пунктов, в чем может быть не прав заказчик, но за свои деньги он справедливо ожидает получить качественный товар в приемлемые сроки. Читая посты 152, я нахожу сходство со своей ситуацией. Точно так же у нас не получилось "угадать" с правильностью стен, длиной и раскладкой фартука.. как-то все в итоге чуть-чуть не совпало. Окончательные замеры проводились по готовым стенам, и я подозреваю, что можно было вырезать столешку с учетом нашего угла не в 90, а в 88 град (например), и длину ее промерять, чтобы совпало окончание фартука с концом столешки. Ручки были не везде аккуратно прикручены, так что торчащие железные шляпки повредили соприкасающиеся с ними внутренние кромки шкафа. Я потом маскировала это сама как могла. Да, я излишне внимательна к деталям... Но у меня нет причин преувеличивать, так как я не требую каких-либо исправлений в моей кухне или других компенсаций. Она мне нравится в целом, но она местами немного неаккуратная. Я смирилась
    Вы говорите, что заказчик принимал работу, и раз принял, то его все устроило... Я помню себя в тот момент: меня не все устроило, но реально какой у меня был выбор? все демонтировать и вернуть? а что делать с теми деньгами, которые я уже оплатила? и с моими планами на счет новой кухни? Самый простой вариант - это принять все как есть. Что я и сделала. Каждое из моих замечаний в отдельности - мелочь - не повод для демонтирования или переделывания ящиков или фасадов, но таких мелочей было достаточно много.. увы.
    И еще: лично Вам и Зое я хочу сказать спасибо. Вы даете дельные советы, они помогают принять правильное решение. Зоя была терпелива к моим колебаниям на счет размеров, цветов, материалов и т д. В итоге решения по кухне мне понравились.

Дописів
    92

Типово

Цитата Допис від Irene Переглянути допис
    Саша, критика по поводу кухни конкретно к Вам имеет мало отношения. По крайней мере, в этой теме ничего о Вас плохого не написано!
    Я бы не стала писать тут о своей кухне, но раз уж идет такой разговор, то не могу промолчать.
    Легко найти много пунктов, в чем может быть не прав заказчик, но за свои деньги он справедливо ожидает получить качественный товар в приемлемые сроки. Читая посты 152, я нахожу сходство со своей ситуацией. Точно так же у нас не получилось "угадать" с правильностью стен, длиной и раскладкой фартука.. как-то все в итоге чуть-чуть не совпало. Окончательные замеры проводились по готовым стенам, и я подозреваю, что можно было вырезать столешку с учетом нашего угла не в 90, а в 88 град (например), и длину ее промерять, чтобы совпало окончание фартука с концом столешки. Ручки были не везде аккуратно прикручены, так что торчащие железные шляпки повредили соприкасающиеся с ними внутренние кромки шкафа. Я потом маскировала это сама как могла. Да, я излишне внимательна к деталям... Но у меня нет причин преувеличивать, так как я не требую каких-либо исправлений в моей кухне или других компенсаций. Она мне нравится в целом, но она местами немного неаккуратная. Я смирилась
    Вы говорите, что заказчик принимал работу, и раз принял, то его все устроило... Я помню себя в тот момент: меня не все устроило, но реально какой у меня был выбор? все демонтировать и вернуть? а что делать с теми деньгами, которые я уже оплатила? и с моими планами на счет новой кухни? Самый простой вариант - это принять все как есть. Что я и сделала. Каждое из моих замечаний в отдельности - мелочь - не повод для демонтирования или переделывания ящиков или фасадов, но таких мелочей было достаточно много.. увы.
    И еще: лично Вам и Зое я хочу сказать спасибо. Вы даете дельные советы, они помогают принять правильное решение. Зоя была терпелива к моим колебаниям на счет размеров, цветов, материалов и т д. В итоге решения по кухне мне понравились.
    Ира, спасибо за отзыв! Я к Вам отношусь очень положительно.
    Вчера вечером после долгих бесед с Василием мною было принято решение прервать наши отношения в плане сотрудничества ибо мне самому все это не по душе.

Дописів
    54

Типово

ДОбрый день Irene, скажите пожалуйсто как вы заказывали кухню, схему заказа, а то я тут наговариваю на архангела.
    Он у Вас был только визуализатором и когда вы заказывали, сроки выполнения работ выполнялись.
    Расскажите поподробней если можете.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    609

Типово

ДОбрый день Irene, скажите пожалуйсто как вы заказывали кухню, схему заказа, а то я тут наговариваю на архангела.
    Он у Вас был только визуализатором и когда вы заказывали, сроки выполнения работ выполнялись.
    Расскажите поподробней если можете.
    Добрый день! у меня есть претензии только к исполнению мебели...
    Да, визуализацию делал Саша (архангел). После этого у меня далеко не сразу было готово помещение, поэтому к моменту заказа мебели я решила кое-что изменить в кухне, так как было время продумать разные варианты и скомпоновать оптимальный для меня. Когда пора было заказывать мебель, я обратилась к Зое. Она довольно долго возилась со мной по поводу деталей кухни и материалов. Со сроками у меня вопросов не было, так как я сама тормозила с ремонтом и с окончательными решениями...
    Для меня было более важно качество исполнения, чем сроки. Кухня получилась функциональная и практичная, но слегка неаккуратная. Я думаю, у Вас и у меня проблемы возникли с конкретным мастером, поэтому предлагаю на этом поставить точку, так как мастера на форуме нет, а Саша не может отвечать за его недочеты.

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Ира, спасибо за отзыв! Я к Вам отношусь очень положительно.
    Вчера вечером после долгих бесед с Василием мною было принято решение прервать наши отношения в плане сотрудничества ибо мне самому все это не по душе.
    конечно проще гордо уйти, чем помочь решить общее дело

Дописів
    92

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    конечно проще гордо уйти, чем помочь решить общее дело
    Вы неправильно поняли. Я не отказывался помочь Валентину решить вопросы с Василием, а наоборот постарался посодействовать (узнал ведь я это не так давно), даже не смотря на то, что Валентин пытался улечить меня лично в чем-то. Но когда я все таки в результате длительных диалогов вынудил (можно сказать и так) производителя решить свои вопросы, Валентин отказался. Я не вижу другого выхода как прервать свои отношения с производителем. Да в какой-то степени подставили и меня, я не жалуюсь.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Вы неправильно поняли. Я не отказывался помочь Валентину решить вопросы с Василием, а наоборот постарался посодействовать (узнал ведь я это не так давно), даже не смотря на то, что Валентин пытался улечить меня лично в чем-то. Но когда я все таки в результате длительных диалогов вынудил (можно сказать и так) производителя решить свои вопросы, Валентин отказался. Я не вижу другого выхода как прервать свои отношения с производителем. Да в какой-то степени подставили и меня, я не жалуюсь.
    Это точно.

Сторінка 163 з 250 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті