| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
на рабочей дешевле, чем на совхозной
покупала разный кафель для двух санузлов, сравнивала выбранные коллекции
тож советую посравнивать)
если что, в дом керамики где-то скидочная карточка есть
на один кафель мне там сделали скидку дешевле рабочей, когда я упомянула, что отправлюсь туда из-за более привлекательной цены![]()
Они делают 12%скидки, если сказать, что мы закажем через интернет магазин. И у них написано,, найдете дешевле получите доп.скидку. http://kafel-santehnika.com/ их сайт Находили дешевле, но реально на копейки .
Завязывайтесь с дизайнерами и архитекторами, в моем личном опыте (для моих Заказчиков) скидки и до 40% доходили.
Буквально на последнем объекте плитка в 86 евро, для моих Заказчиков по 55 евро обошлась. (но такое возможно при постоянных заказах и проверенным людям, - просто прийти и сказать, что "дизайнер" не получится... сейчас это проверяется)
Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 14.11.2013 о 00:50
Ну у нас все скромнее, и уже в стадии "слава богу ремонт окончен", а вообще я согласна с дизайнерами и архитекторами все проще, еще бы добавила прораба, который за всем следил бы и проверял качество работ. У нас все делала одна бригада во главе с родным братом-занудой в хорошем смысле. Некоторые работы делали не они, но принимал работу он и должна сказать, что некоторым товарищам пришлось переделывать. А если бы принимали мы с мужем, то и не знали бы, что сделано не на все 100%, так как не знаем всех нюансов.
вот такая незадача http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post24185479
Репетитор. МАТЕМАТИКА. Школа+ВУЗ. ЗНО. ДПА.
ФИАЛКИ ЦВЕТУЩИЕ на подарок. Продам
0504530630 Виктория Викторовна
Всецело поддерживаю автора!
Зачастую желание сэкономить на мелочах, приводит к тому, что платить в конечном итоге, приходиться гораздо дороже и не только деньгами, но и нервами.
Поэтому лучше работать с проверенными компаниями или производителями. Они и репутацию свою берегут и ресурсы имеют для устранения возможных неполадок.
Н-да, могу только посочувствовать, сама попала на таких ломастеров( Доделывал кухню мне уже совершенно другой мастер. Вообще прихожу к выводу, что лучше покупать готовые решения (если возможно), наши же мастера цены лупят как за среднюю Италию, а вот качество - на уровне дешевой кухни с Озерки. Печаль-печаль...
А все очень просто.
С заказчиком все согласовывалось, срок был задержан на мес в связи с тем, что заказчик не готов был принять изделие из-за затянувшегося ремонта, затем задержка в связи с тем, что модуль перерезался из-за криволинейности стены (что предварительно оговаривалось с заказчиками, - с его супругой), вся фурнитура и материалы прописаны и подписаны. Так что не все так "красиво" как преподнес господин 152. Особенно учитывая тот факт, что свой кусок работы (визуализацию кухни) я проделал быстрее чем положено![]()
Не всему можно вот так просто верить, с человеком минимум необходимо быть знакомым, чтобы понимать кто прав, а кто виноват. А с написанного и я бы поверил (написано убедительно)
P.S: конкуренты заказали)))
Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 16.11.2013 о 17:58
не поверите за 7 лет в моей практике такой товарищ первый
и таких товарищей хватает и в очень крупных компаниях, от подобного никто не застрахован. Но я всегда за то, чтобы досконально разобраться в ситуации и определить кто прав, а кто не совсем.
я бы мог много чего интересного поведать, но не буду, дабы не углубляться в подробности по конкретному заказу, кто там и на чем экономил![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks