Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 162 з 250 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4993, показано з 3 221 по 3 240.

Тема: Покажите свои кухни

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    побывайте в Доме керамики, у них тааааааакой потрясающий выбор мозаики и под мозаику. Эпицентры/олди/новый свит нервно курят в сторонке. После датской кухни тоже пожалела, что не настояла на мозаике..Ну ладно, мы взяли тоже интересный вариант
    Тай, а Дом керамики, это де?
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    Тай, а Дом керамики, это де?
    Лен, это на Юбилейном, за Совхозной, р-н Олимпиков, 2-й этаж.
    У них и отличные цены на сантехнику, наша ванная, неожиданно для нас, получилась дешевле любого ИМ.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

У них и отличные цены на сантехнику, наша ванная, неожиданно для нас, получилась дешевле любого ИМ.
    блин, это же край Вселенной для меня
    Два магазина на Рабочей нас спасают)

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    это где-то как Рабочая для меня
    Это как раз такой случай, что если хочется этакого, то можно и съездить.
    Что там того фартука, а мы как корову ходили выбирали, ничего не могли насмотреть. А там сразу нашли кучу вариантов.

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

О, дякую, никогда туда не доезжала(.

Для меня ремонт - это истерика, а строители, ремонтники - диагноз

Но кухню таки нужно делать

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Масюнька, шо там у вас? Теплый пол уже доделали?
    У меня ощущения, что была у вас тааааааааааак давно))
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Дописів
    687

Типово

Цитата Допис від Chivas Regal Переглянути допис
    Ребята, а где большой выбор кафеля на фартук с фактурой по типу мелкой мозаики ярких цветов? или это щас не редкость? (еще не выбирали, что б знать куда ехать)
    Брали в Доме керамики, испанскую мозаику Инфинити фабрики Фанал (очень на мой взгляд красивая , у меня цвет лаванда), тоже обошлась дешевле чем в ИМ, и сегодня мне они звонили предлагали скидки!!!!

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

на рабочей дешевле, чем на совхозной
    покупала разный кафель для двух санузлов, сравнивала выбранные коллекции

тож советую посравнивать)
    если что, в дом керамики где-то скидочная карточка есть
    на один кафель мне там сделали скидку дешевле рабочей, когда я упомянула, что отправлюсь туда из-за более привлекательной цены

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від local Переглянути допис
    на рабочей дешевле, чем на совхозной
    покупала разный кафель для двух санузлов, сравнивала выбранные коллекции

тож советую посравнивать)
    если что, в дом керамики где-то скидочная карточка есть
    на один кафель мне там сделали скидку дешевле рабочей, когда я упомянула, что отправлюсь туда из-за более привлекательной цены
    Они делают 12%скидки, если сказать, что мы закажем через интернет магазин. И у них написано,, найдете дешевле получите доп.скидку. http://kafel-santehnika.com/ их сайт Находили дешевле, но реально на копейки .

Дописів
    92

Типово

Цитата Допис від ПаЗиТиФфФчИк Переглянути допис
    Они делают 12%скидки, если сказать, что мы закажем через интернет магазин. И у них написано,, найдете дешевле получите доп.скидку. http://kafel-santehnika.com/ их сайт Находили дешевле, но реально на копейки .
    Завязывайтесь с дизайнерами и архитекторами, в моем личном опыте (для моих Заказчиков) скидки и до 40% доходили.
    Буквально на последнем объекте плитка в 86 евро, для моих Заказчиков по 55 евро обошлась. (но такое возможно при постоянных заказах и проверенным людям, - просто прийти и сказать, что "дизайнер" не получится... сейчас это проверяется)
    Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 14.11.2013 о 00:50

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від ПаЗиТиФфФчИк Переглянути допис
    мне на перонду хорошую скидку сделали, не копейки

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від arhangel.dp.ua Переглянути допис
    Завязывайтесь с дизайнерами и архитекторами, в моем личном опыте (для моих Заказчиков) скидки и до 40% доходили.
    Буквально на последнем объекте плитка в 86 евро, для моих Заказчиков по 55 евро обошлась. (но такое возможно при постоянных заказах и проверенным людям, - просто прийти и сказать, что "дизайнер" не получится... сейчас это проверяется)
    Ну у нас все скромнее, и уже в стадии " слава богу ремонт окончен", а вообще я согласна с дизайнерами и архитекторами все проще, еще бы добавила прораба, который за всем следил бы и проверял качество работ. У нас все делала одна бригада во главе с родным братом-занудой в хорошем смысле. Некоторые работы делали не они, но принимал работу он и должна сказать, что некоторым товарищам пришлось переделывать. А если бы принимали мы с мужем, то и не знали бы, что сделано не на все 100%, так как не знаем всех нюансов.

Звідки Ви
    Фрунзенский\Центр\Озерка
    Дописів
    1 343

Типово

Цитата Допис від 1978GORODDPUA Переглянути допис
    мамадарагая.....

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Пусть arhangel.dp.ua прокомментирует, он частенько здесь появляется! Жах, конечно!

Дописів
    138

Типово

123

Дописів
    261

Типово

Всецело поддерживаю автора!
    Зачастую желание сэкономить на мелочах, приводит к тому, что платить в конечном итоге, приходиться гораздо дороже и не только деньгами, но и нервами.
    Поэтому лучше работать с проверенными компаниями или производителями. Они и репутацию свою берегут и ресурсы имеют для устранения возможных неполадок.

Дописів
    841

Типово

Н-да, могу только посочувствовать, сама попала на таких ломастеров ( Доделывал кухню мне уже совершенно другой мастер. Вообще прихожу к выводу, что лучше покупать готовые решения (если возможно), наши же мастера цены лупят как за среднюю Италию, а вот качество - на уровне дешевой кухни с Озерки. Печаль-печаль...

Дописів
    92

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Пусть arhangel.dp.ua прокомментирует, он частенько здесь появляется! Жах, конечно!
    А все очень просто.
    С заказчиком все согласовывалось, срок был задержан на мес в связи с тем, что заказчик не готов был принять изделие из-за затянувшегося ремонта, затем задержка в связи с тем, что модуль перерезался из-за криволинейности стены (что предварительно оговаривалось с заказчиками, - с его супругой), вся фурнитура и материалы прописаны и подписаны. Так что не все так "красиво" как преподнес господин 152. Особенно учитывая тот факт, что свой кусок работы (визуализацию кухни) я проделал быстрее чем положено
    Не всему можно вот так просто верить, с человеком минимум необходимо быть знакомым, чтобы понимать кто прав, а кто виноват. А с написанного и я бы поверил (написано убедительно)

P.S: конкуренты заказали)))
    Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 16.11.2013 о 17:58

Дописів
    92

Типово

Цитата Допис від Tlana Переглянути допис
    Всецело поддерживаю автора!
    Зачастую желание сэкономить на мелочах, приводит к тому, что платить в конечном итоге, приходиться гораздо дороже и не только деньгами, но и нервами.
    Поэтому лучше работать с проверенными компаниями или производителями. Они и репутацию свою берегут и ресурсы имеют для устранения возможных неполадок.
    не поверите за 7 лет в моей практике такой товарищ первый
    и таких товарищей хватает и в очень крупных компаниях, от подобного никто не застрахован. Но я всегда за то, чтобы досконально разобраться в ситуации и определить кто прав, а кто не совсем.

я бы мог много чего интересного поведать, но не буду, дабы не углубляться в подробности по конкретному заказу, кто там и на чем экономил

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від arhangel.dp.ua Переглянути допис
    не поверите за 7 лет в моей практике такой товарищ первый
    и таких товарищей хватает и в очень крупных компаниях, от подобного никто не застрахован. Но я всегда за то, чтобы досконально разобраться в ситуации и определить кто прав, а кто не совсем.
    Да какая разница кто прав. Кривые дверцы есть? - есть. Поправьте и вся проблема. Ну не конкуренты же пришли на ваш объект и все перекосили. А даже если и они, все равно исправьте. Выяснять кто прав, кто виноват на форуме - глупая затея.

Сторінка 162 з 250 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті