Допис від
Chivas Regal
Мы распил с сборку самостоятельно делали три раза в ДС Днепре, все замечательно, нареканий не было вообще, просто умнички, ни единого сколышка или ошибки.
Просто с кухней тут не прокатит, очень трудоемкий процесс и надо много всего разместить, что б было функционально, удобно, правильно подобрать материаллы. Посему самой этим занимать не хочу. Я до сих пор задалбливаю мастером на мебельном форуме, советуют умнички, очень дельно. Но заказывать все равно буду у производителя, чет с кухней стремно...
Я смотрю канешно на весь этот срам, знаете, я б того Васю из квартиры не выпустила бы, или еще куда похлеще, пока не довел бы до ума, чес слово... да еще и расплатиться... в общем слов нет, одни эмоции. Я не понимаю, ты платишь деньги за что то и ли услугу, то почему эта услуга не выполняется на все 100%, почему вечно найдется "Вася", который или халтурщик, или просто ему на Вас посрать, раз вы деньги уже заплатили за его так скажем "работу". Эт наверное тока в нашем государстве такие чудные отношения "клиент" - "производитель".
Мда, канешно....
Bookmarks