Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 164 з 250 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4993, показано з 3 261 по 3 280.

Тема: Покажите свои кухни

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    609

Типово

Остается вопрос о том, как правильно выбрать мастера, чтобы получить в итоге качественный результат? Я не нахожу готовых решений, чтобы посмотерть вживую, а потом купить такое же. Мебель под заказ - это всегда "кот в мешке"??
    Пробовала делать сама чертежи, заказывали распил, собирали дома. Получилось нормально для первого раза, но опять-таки где гарантия, что следующий распил будет качественным..

Звідки Ви
    Фрунзенский\Центр\Озерка
    Дописів
    1 343

Типово

Мы распил с сборку самостоятельно делали три раза в ДС Днепре, все замечательно, нареканий не было вообще, просто умнички, ни единого сколышка или ошибки.
    Просто с кухней тут не прокатит, очень трудоемкий процесс и надо много всего разместить, что б было функционально, удобно, правильно подобрать материаллы. Посему самой этим занимать не хочу. Я до сих пор задалбливаю мастером на мебельном форуме, советуют умнички, очень дельно. Но заказывать все равно буду у производителя, чет с кухней стремно...
    Я смотрю канешно на весь этот срам, знаете, я б того Васю из квартиры не выпустила бы, или еще куда похлеще, пока не довел бы до ума, чес слово... да еще и расплатиться... в общем слов нет, одни эмоции. Я не понимаю, ты платишь деньги за что то и ли услугу, то почему эта услуга не выполняется на все 100%, почему вечно найдется "Вася", который или халтурщик, или просто ему на Вас посрать, раз вы деньги уже заплатили за его так скажем "работу". Эт наверное тока в нашем государстве такие чудные отношения "клиент" - "производитель".
    Мда, канешно....

Звідки Ви
    к северу от Солнца
    Дописів
    2 704

Типово

Цитата Допис від Irene Переглянути допис
    Остается вопрос о том, как правильно выбрать мастера, чтобы получить в итоге качественный результат? Я не нахожу готовых решений, чтобы посмотерть вживую, а потом купить такое же. Мебель под заказ - это всегда "кот в мешке"??
    Пробовала делать сама чертежи, заказывали распил, собирали дома. Получилось нормально для первого раза, но опять-таки где гарантия, что следующий распил будет качественным..
    нужны рекомендаци, и не дизайнеров, а тем более прорабов, любителей 10% откатов за все.
    за много лет работы ни одного бескорыстного не попадалось.
    рекомендации тех, кому делалась мебель. и самим нужно посмотреть с пристрастием, чтобы понравилось.
    не всегда тот, кто складно говорит, работу в песню превращает.
    и еще, очень важно до начала ремонта сделать проект мебели, чтобы потом не было "мучительно больно"
    и досадно за пустяки на стадии ремонта и непреодолимые препятствия при монтаже мебели.
    если есть готовый дизайн-прект помещения, согласовать детали с производителем мебели все равно нужно до начала ремонта.
    иначе практически всегда получаются разного рода нестыковки, которые даже самый гениальный и добросовестный мебельщик не
    в силах преодолеть.
    просто много раз слышали :" ах! если бы мы знали раньше...!"

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

мне кажется, 95% это просто счастливый случай. как бы ни было, обычный, даже самый внимательный заказчик, не может предусмотреть всех нюансов
    а мастера, они всего лишь мастера... не хирурги, и то хорошо...
    у меня на 3-х объемах были разные люди, с разной организацией, мировидением и старательностью
    в общем, могла бы расставить по количеству плюсов у каждого, только серьезный бок есть у каждого
    в итоге, всем пользуемся, всем довольны, но вот в слеееедующий раз......

Типово

Цитата Допис від Chivas Regal Переглянути допис
    Мы распил с сборку самостоятельно делали три раза в ДС Днепре, все замечательно, нареканий не было вообще, просто умнички, ни единого сколышка или ошибки.
    Просто с кухней тут не прокатит, очень трудоемкий процесс и надо много всего разместить, что б было функционально, удобно, правильно подобрать материаллы. Посему самой этим занимать не хочу. Я до сих пор задалбливаю мастером на мебельном форуме, советуют умнички, очень дельно. Но заказывать все равно буду у производителя, чет с кухней стремно...
    Я смотрю канешно на весь этот срам, знаете, я б того Васю из квартиры не выпустила бы, или еще куда похлеще, пока не довел бы до ума, чес слово... да еще и расплатиться... в общем слов нет, одни эмоции. Я не понимаю, ты платишь деньги за что то и ли услугу, то почему эта услуга не выполняется на все 100%, почему вечно найдется "Вася", который или халтурщик, или просто ему на Вас посрать, раз вы деньги уже заплатили за его так скажем "работу". Эт наверное тока в нашем государстве такие чудные отношения "клиент" - "производитель".
    Мда, канешно....
    Кстати сам тоже мучаюсь где делать.
    Сам заказывал ранее не раз распил и поклейку кромок в Технокредо и сам уже дома сверлил и собирал. Комод, нестандартный шкаф-купе, стол-шкаф, прихожая.

А вот с кухней как-то стремно стало самому делать. Хотя по большому счету чего там бояться. Она прямая без загогулин всяких.

В общем время еще есть покумекать.

Вот пока в раздумьях. Плюс самостоятельной сборки - что в случае всяких "боков" - не надо ни на кого матюкаться, только на зеркало

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Ох-хо-хо Переглянути допис
    Кстати сам тоже мучаюсь где делать.
    Сам заказывал ранее не раз распил и поклейку кромок в Технокредо и сам уже дома сверлил и собирал. Комод, нестандартный шкаф-купе, стол-шкаф, прихожая.

А вот с кухней как-то стремно стало самому делать. Хотя по большому счету чего там бояться. Она прямая без загогулин всяких.

В общем время еще есть покумекать.

Вот пока в раздумьях. Плюс самостоятельной сборки - что в случае всяких "боков" - не надо ни на кого матюкаться, только на зеркало
    ой ну если опыт уже есть, то можно и самому. главное правильную фурнитуру купить - особенно если сложная-дорогая, чтоб размеры нужные были. фасады сейчас тоже многие делают. я думаю если что - местные мебельщики подскажут, где лучше заказать)

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    ой ну если опыт уже есть, то можно и самому. главное правильную фурнитуру купить - особенно если сложная-дорогая, чтоб размеры нужные были. фасады сейчас тоже многие делают. я думаю если что - местные мебельщики подскажут, где лучше заказать)
    да, может кому-то пригодится, мне мебельщик советовал згоду. Говорил, что хорошо красят мдф, вообще предлагают хорошие материалы.
    Нам мебельщик (он же наш родственник) настоятельно советовал делать кухню самим, мол, что там делать..Но мы так и не собрались. Тоже ищу кто бы сделал.

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    да, может кому-то пригодится, мне мебельщик советовал згоду. Говорил, что хорошо красят мдф, вообще предлагают хорошие материалы.
    Нам мебельщик (он же наш родственник) настоятельно советовал делать кухню самим, мол, что там делать..Но мы так и не собрались. Тоже ищу кто бы сделал.
    просто самому делать - это куча времени.

Потому как в процессе возникают непредвиденные из-за отсутствия опыта в данной сфере ньюансы, над решением которых потом бьешься очень долго.
    Поэтому приходится очень много лопатить инфы в интернете по сборке мебели, чтобы как можно меньше этих ньюансов пропустить - а это тоже куча времени.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Ох-хо-хо Переглянути допис
    просто самому делать - это куча времени.

Потому как в процессе возникают непредвиденные из-за отсутствия опыта в данной сфере ньюансы, над решением которых потом бьешься очень долго.
    Поэтому приходится очень много лопатить инфы в интернете по сборке мебели, чтобы как можно меньше этих ньюансов пропустить - а это тоже куча времени.
    про время - в точку. часто проще и дешевле заплатить, чем делать самому. но - если есть время, а главное - очень хочется сделать самому, то почему бы и нет.

Дописів
    837

Типово

Иногда очень сложно объяснить мастеру, ЧТО ты от него хочешь получить...
    Цифрові фотосесії за допомогою ШІ: для дітей, жінок, чоловіків

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від МЕТОЧКА Переглянути допис
    Иногда очень сложно объяснить мастеру, ЧТО ты от него хочешь получить...
    надо развивать ораторское мастерство
    не знаю ,у меня сложностей не было. все нарисовала, рассказала, скорректировали по техническим возможностям, заказали. кухне уже полтора года, всем довольна (ну еще б пару ящиков лишних не было б)
    мне кажется, сложно обьяснить тогда, когда сам не знаешь точно, что хочешь)

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    надо развивать ораторское мастерство
    не знаю ,у меня сложностей не было. все нарисовала, рассказала, скорректировали по техническим возможностям, заказали. кухне уже полтора года, всем довольна (ну еще б пару ящиков лишних не было б)
    мне кажется, сложно обьяснить тогда, когда сам не знаешь точно, что хочешь)
    +100, пока сам не просмотришь стотыщ кухонь, не нарисуешь себе свою, то и дело не идет..

Мастер года 2010 Аватар для wwwalera
    Дописів
    2 713

Типово

постил здесь кухню...теперь более новая модель вышла

Ремонт. вопросы в личные сообщения.контакты в первом посте.

Звідки Ви
    Фрунзенский\Центр\Озерка
    Дописів
    1 343

Типово

какая красота..... удочерите меня с этой кухней...

Дописів
    109

Типово

Ну отпишусь и я
    Когда решила делать кухню обратилась к arhangel.dp.ua. Но визуализация мне была не нужна и меня направил к Зое
    Зое большое спасибо за все!
    По поводу Васи, у меня тоже сложилось другое мнение. Но таких грубых, как у 152, недостатков у меня нет, но и кухня у меня проще, а стена была предварительно выравнена гипсокартоном. Но эпопея с длительной установкой, обещаниями, доделками, звонками, просьбами продолжалась долго. И да, я не получила во многих мелочах той идеальности на которую надеялась и за которую было немало заплачено. Обращалась за помощью к arhangel.dp.ua - помог. Понимаю что очень тяжело найти вменяемых исполнителей, но желаю вам их найти и не портить репутацию таким сотрудничество

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від katalin Переглянути допис
    нашли салатового цвета (даже!)
    удивительно, нет, ну правда

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    удивительно, нет, ну правда

Дописів
    2 688

Типово

Цитата Допис від shepan Переглянути допис
    очень хочется отвлечь всех от полемики...
    моя кухня. на данный момент выглядит уже несколько иначе - другой холодильник, ролетные жалюзи на окне, ну и конечно бардак, который добавили маленькие дети фото к сожалению не самые удачные, но общее представление о кухне в принципе дают, использованы мои любимые цвета - салатовый и оранжевый.
    Не у меня одной такой цветовой взрыв на кухне У меня теперь практически так же. За исключением фасадов. У вас они оранжевые у меня золотые. А по цвету стен так же.

Мастер года 2010 Аватар для wwwalera
    Дописів
    2 713

Типово

...
    Востаннє редагував wwwalera: 24.11.2013 о 19:03

Ремонт. вопросы в личные сообщения.контакты в первом посте.

Дописів
    572

Типово

рисую я кухню, прикидываю варианты.. и тут неожиданный вопрос возник.. я-то электрочайник как константу пытаюсь впихнуть.. но это по привычке проживания с газовыми плитами.. а теперь собсно вопрос: если планируется индукционка, то нужен ли он вообще.. как-то в отзывах по индукционным варочным постоянно звучит "все нагревается и кипит чуть ли не моментально"..ау, владельцы, отпишитесь плиз.. а то может я это место под что-нить более нужное тогда применю
    Главное - это цвет! (с) Бондарева

Сторінка 164 з 250 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті