| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
а ты думаешь Максим у меня божьим духом питается?)) щас) утром завтрак, тормозок на работу и с работы супчик и второе и мясо по 2-3 раза в день, и кашка чтоб не повторялась) Просто именно на увлечение сил не хватает, не то чтобы вообще не далаю, но совсем мало. Вчера наконец-то собаку вон в порядок привела, душа радутся как гляну на Хвоста) Сфоткаю покажу какой красавец стал)
какие у вас волосы замечательные)ТТТ))))красавица дочка)
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
У нас Avent,очень довольны
Сказала,что будут по 100 грн
его сейчас может что-то беспокоит,по-этому и не хочет. У меня так было с дочкой,только начала ходить и заболела,потом перестала и не ходила еще месяц, все будет нормально,не переживай
гимнастика сильно подстегивает и ускоряет
Lirka - Егорушку с десяточкой!!!
Masya_mama - Миланку с восьмёрочкой!!!
Syliko27 - доченьку с пятёрочкой!!!
vika.ski - Тимурчика с пятёрочкой!!!
Snezhinka - Катеринку с пятёрочкой!!!
Мотильда - Аришку с первым годиком!!!
Вау вот это хозяюшка!!!
Ну-ка женишки,кто первый???
STERV@ - Евангелинку с девяточкой!!!
vladusya - Алёшеньку с пятёрочкой!!
Эльфик - Викулю с четвёрочкой!!!
Lily - Максимку с четвёрочкой!!!
nata2 - Святославчика с четвёрочкой!!!
BYSINOCHKA - Артёмку с двумя месяцами!!!
Barni - Егорку с первым месяцем!!!
У нас тоже все пластиковое и силиконовое побывало в цепких ручонках
Спасибо
А шо робыть, жизнь такая
С Днем Рождения!!!
У вас на втором фото видна кукла Золушка тряпичная, как она малышке? Играет?
Я своей такую Рапунцель заказала (12 дюймов), вот думаю, не погорячилась ли я ))
Медела. Но я им только в РД пользовалась, когда молоко пришло, а малявка в детском и ходить к ней можно раз в три часа
Да у нее такой характер, что жених должен быть смелым, даже немного отчанным![]()
Всем приветик!
Мама Счастья, какие у тебя всегда красочные поздравления, так и тянется рука к ним присоединиться. а главное, ты всех помнишь. у меня с этим проблемы...
Девочки, присоединяюсь, масиков с датками, с приобретениями. болеющим - проснуться утром здоровенькими!!!
Девочки, отговорите меня плиз, нашла ТАКОЕ и теперь мне это срочно надо....![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks