Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 249 з 461 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 4 961 по 4 980.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    А попробуйте нажать на само лежачее место и придержать (как-бы сам лежак выступает в роли кнопки)

Фух! Помогло включить потом нажать и удержать кнопку включения, я так пробовала, только в своем темпе, а надо быстрее.. Ну теперь можно спокойно взвешиваться дальше))
    всем спасибо!

Пока искала что с весами, на сайте проката наткнулась на развивающие коврики. Вообще думала купить один, а теперь слмневаюсь, может интереснее будет каждый месяц новый коврик? Сколько он итересен ребенку? Или как обычно, у всех по-разному? Я так поеимаю месяцев с двух начиная?

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    Девочки, всем приветик!

забежала сказать спасибо за кулачки - вроде уже выздоравливаем, (тем-па была и 40 почти, но уже СБ нету...)

всех вчерашних и сегодняшних именинников ПОЗДРАВЛЯЮ!!! простите, что не поименно...

деток - с зубками!!!
    Варя - красотка!
    правильно - женихов надо с детства воспитывать

Надя, я брала в Капитошке (сеть детских магазинов) по 8 грн. флакон - цена как и на форуме (есть темка, но не сохраняла себе), может и в других детских магазинах есть - поспрашивай )
    Ну и слава богу, что проходит! Выздоравливайте! Вам к годовасию огурцом надо быть!

Kupia - мы совсем без коврика обошлись. На дугах на манеже чаще игрухи меняли и усе.

Дашенька - Варвара воинственна в своей красе со скалкой

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    Наташа, разве есть премудрости? Я просто банку докармливала № 1 и ставила банку №2. Просто кол-во смеси увеличивается
    Лучше я спрошу лишний раз.А то мало ли..
    Нам эти газики до сих пор спать по ночам не дают(((

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Девчонки, привет!!!! Почитываю вас периодически и через пару месяцев присоединюсь (пока еще ожидаю манюню) ))))))

Подскажите какие хорошие прокладки для груди???? Их куча фирм и я в растерянности.....
    а я джонсонс покупаю, авот читаю про бэбтилайн и дуаю мож их попробовать

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    я тоже беру Бебилайн, есть даже в Просторе, и у Виталика. до сих пор ими пользуюсь, т.к. без низ никак. впитывают хорошо и много
    а шо за Виталик? я не в курсах

Ой Девки,ну и настрочили,не перечитаешь....ещё и голова трещит,пройдусь по диагонали))))

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем привет

Lirka - Егорушку с десяточкой!!!
    vika.ski - Тимура с пятёрочкой!
    Snezhinka - Катерину с пятёрочкой!

Лену LenkO с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!
    Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Поздравляю Ваню Grapes с Днем Рождения, с шестилетием! Пусть Ванечка радует всегда маму, папу и младшего братика Егорушку!!!!!
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Леночка, с годиком Аришку!!! Растите большими и счастливыми!

А я нагло присоединяюсь ко всем поздравлениям
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Варя ждет мужа с работы )))
    Чую я, что муж у Вареньки будет ооооооч дисциплинированным
    Фото супер
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Девочки,напомните тормозу.Нам вот будет 6 мес,пора переходить на смесь 2.Остаемся на той же фирме,что и сейчас едим 1.
    Как переходить с 1 на 2ку????
    Наташ, мы тож с переходами не мудрили)) пачку закончили, следующую открыли

Дописів
    2 302

Типово

Долучення 1315496Долучення 1315497АленаС, Зетта, Tato4kaP и все все все Спасибки за поздравления! Нас здесь мало кто знает т.к. мы первый курс прогуляли нет заочно отучились, только на зачеты приходили, может темку от года будем чаще посещать. Барышня у меня растет серьезная, полная противоположность брату. Сегодня у девушки наконец появились куклы, а то все машинками дете игралось, драконами, да мячами На кукол так бурно реагировала, одну мягкую прижала к себе и не выпускала часа 2. Ну и минифотоотчет так сказать было и стало. Просьба не цитировать, позже удалю.
    Ну что сказать дети это ЧУДО. У нас за год может в жизни ничего не произойти, тут 2 разных существа на фото. Сегодня встала с утра и такая ностальгия, роды вспомнились так ясно, как вчера все было, время летит, вторые дети растут быстрее первых. Какие ж они классные малыши-пухляши
    Востаннє редагував Мотильда: 25.11.2013 о 00:58
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    239

Типово

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    красота какая!!!из картона морковочки??

Красотень!!!!!
    Мамочки-рукодельницы с истинной фантазией!
    Не, осталась бумага для ксерокса и салфетки с др!Вот и подумала чего ей пылиться!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Мотильда, отэто у вас косы!
    Юлядп, спасибо! А ты какое молоко берешь? Еще для себя не решила из какого. Еще интересно можноли изкозьего?

Кто спрашивал, я взяла китайский недорогой коврик, с одной дугой, у меня цель была развить руки. Ну месяц поигрались )) но справедливости ради, там стоячий жираф самая лбимая игруха и сейчас
    Востаннє редагував Lunnaya: 24.11.2013 о 17:05
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Поздравляю Ваню Grapes с Днем Рождения, с шестилетием! Пусть Ванечка радует всегда маму, папу и младшего братика Егорушку!!!!!
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Леночка, с годиком Аришку!!! Растите большими и счастливыми!

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис

vika.ski - Тимура с пятёрочкой!
    Snezhinka - Катерину с пятёрочкой!

Лену LenkO с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!
    И я! И Я всех поздравляю с ДАТКАМИ !!!
    Пошла смотреть на детишечек !!!

Мишкин...Колькин...Сашкин...

Типово

Всем добрый вечер!

Болеющим – скорейшего выздоровления!
    Зубастиков – с новыми зубками!
    У кого новые достижения-умения – поздравляю!
    Варя и Андрюша – хорошенькие такие!!!
    Ариша куколка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Masya_mama - Миланку с восьмёрочкой!!!
    Syliko27 - доченьку с пятёрочкой!!!
    vika.ski - Тимурчика с пятёрочкой!!!
    Snezhinka - Катеринку с пятёрочкой!!!

Мотильда - Аришку с первым годиком!!!
    Маленькой имениннице много счастья и здоровья!
    Сказочной и красивой жизни!!!

Лена - LenkO !!!
    С Днём рождения тебя!

Счастья! Здоровья! Любви!
    Пусть в семье всегда будет мир и гармония!
    Пусть исполнятся все мечты и желания!

Ваню Grapes с шестилетием!
    Счастья и здоровья мальчишке!
    Пусть детство будет задорным, весёлым и полным приятных впечатлений!

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Ну что сказать дети это ЧУДО. У нас за год может в жизни ничего не произойти, тут 2 разных существа на фото. Сегодня встала с утра и такая ностальгия, роды вспомнились так ясно, как вчера все было, время летит, вторые дети растут быстрее первых. Какие ж они классные малыши-пухляши
    мы тоже поздравляем с таким важным днем!
    Какие чудесные слова про деток!
    На первом фото такой волосатик (у моей Вики не то что волосы на головке, брови и реснички были практически невидимыми, спустя время обрели пигментацию, стали более заметны). На втором фото такая взрослая красивая куколка!

Дописів
    1 454

Типово

Katze
    а мы с тобой сталкивались,я у тебя траумель брала)))) вернее моя мама забирала)))

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Фух! Помогло включить потом нажать и удержать кнопку включения, я так пробовала, только в своем темпе, а надо быстрее.. Ну теперь можно спокойно взвешиваться дальше))?
    сегодня на прогулке думала про ваши весы. Рада, что у вас все получилось .

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Пока искала что с весами, на сайте проката наткнулась на развивающие коврики. Вообще думала купить один, а теперь слмневаюсь, может интереснее будет каждый месяц новый коврик? Сколько он итересен ребенку? Или как обычно, у всех по-разному? Я так поеимаю месяцев с двух начиная?
    мы купили коврик почти в 2 мес. Очень довольна! Каждый день лежим понемногу на нем. Постирала, помыла игрухи, я уже знаю, что он наш.
    Шезлонг мы брали на прокат. Тоже думала, что можно менять, каждый месяц брать новый. Но как-то привыкли к этому шезлонгу, тоже простирнула сиденье, игрушки. Месяц прошел, как подумала, что нужно ехать, отвозить этот, привезти новый, снова постирать игрушки (ведь дочка их в рот тянет). В итоге позвонила, за счет залога продлила аренду еще на один месяц. Удобно!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Ну и минифотоотчет так сказать было и стало. Просьба не цитировать, позже удалю.
    какая она у вас классная! чудо просто!
    большое спасибо за отзыв на сайте! мне они нужны и важны. очень душевный
    Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    мы тоже поздравляем с таким важным днем!
    Какие чудесные слова про деток!
    На первом фото такой волосатик (у моей Вики не то что волосы на головке, брови и реснички были практически невидимыми, спустя время обрели пигментацию, стали более заметны). На втором фото такая взрослая красивая куколка!
    и у нас))) ресничек как таковых вообще не было, хоть и родилась в 40 недель. бровки и сейчас светлые-светлые
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Девочки, добрый вечер.
    Всех малышей с датками!!!

Подскажите по молокоотсосам, у кого какой, довольны-недовольны???
    Востаннє редагував rostova: 24.11.2013 о 20:20

Дописів
    11 434

Типово

Всем привет!

и еще по совету педиатра мы стали допаивать Викуську.
    В начале просто баловались, я предлагала ей воду из своей чашки. Дочка так смешно к ней тянется, прям готова занырнуть в чашку головой. Намочит свой язык, наберет в рот водички, а потом выпускает. Кофточка мокрая спереди, а ребенок счастлив!
    А сейчас в связи с простудой педиатр сказал соблюдать водный режим и давать водичку, чай. Купила хипповский чай с ромашкой, бутылочку. Ну, что сказать... Максимум 20 мл выпивает за день. Для нее это как игра - пожевать соску, поулыбаться маме, подержать бутылочку.
    Хотела спросить, а разведенный чай как долго можно предлагать? 100 мл чая такими темпами мы будем 5 дней пить. Я пока развожу раз в день, что не выпила - выливаю, на след. день новый.
    И вот недавно обсуждали микроволновки, многие писали, что чай в бутылочке разогревают. Я сделала теплый чай, попили, а потом просто предлагаю его комнатной темп. Не правильно, нужно подогревать?
    еще и минимум полпачки выбросить придется. у него срок годности не более 2х месяцев со дня вскрытия упаковки.

Дописів
    4 786

Типово

всем спасибо за поздравления!!!
    а также всех с датками и новыми достижениями!!!)))

Типово

АленаС, Зетта, Tato4kaP и все все все Спасибки за поздравления! Нас здесь мало кто знает т.к. мы первый курс прогуляли нет заочно отучились, только на зачеты приходили, может темку от года будем чаще посещать. Барышня у меня растет серьезная, полная противоположность брату. Сегодня у девушки наконец появились куклы, а то все машинками дете игралось, драконами, да мячами На кукол так бурно реагировала, одну мягкую прижала к себе и не выпускала часа 2. Ну и минифотоотчет так сказать было и стало. Просьба не цитировать, позже удалю.
    [Ну что сказать дети это ЧУДО. У нас за год может в жизни ничего не произойти, тут 2 разных существа на фото. Сегодня встала с утра и такая ностальгия, роды вспомнились так ясно, как вчера все было, время летит, вторые дети растут быстрее первых. Какие ж они классные малыши-пухляши
    Бозе- бозе, какие кудри! Поздравляю с годовасием! Пусть растет здоровенькой и радует всю семью! Счастья и благополучия!

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Девочки, добрый вечер.
    Всех малышей с датками!!!

Подскажите по молокоотсосам, у кого какой, довольны-недовольны???
    У нас Lansinoh, поршневый, покупала в Берлине для командировок, удобно, рука не устает ( если шо - продаю, в лс).

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

сегодня на прогулке думала про ваши весы. Рада, что у вас все получилось .

мы купили коврик почти в 2 мес. Очень довольна! Каждый день лежим понемногу на нем. Постирала, помыла игрухи, я уже знаю, что он наш.
    Шезлонг мы брали на прокат. Тоже думала, что можно менять, каждый месяц брать новый. Но как-то привыкли к этому шезлонгу, тоже простирнула сиденье, игрушки. Месяц прошел, как подумала, что нужно ехать, отвозить этот, привезти новый, снова постирать игрушки (ведь дочка их в рот тянет). В итоге позвонила, за счет залога продлила аренду еще на один месяц. Удобно!
    Спасибо)
    с одной стороны возьмешь другой коврик он не так понравится, не привлечет.. С другой вроде бы как разнообразие для ребенка.. Да и в том же прокате чтоб они были в наличии на замену..
    Кстати, первый прокат в кот обратилась ( за весами) оказался без залога.

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Мотильда, отэто у вас косы!
    Юлядп, спасибо! А ты какое молоко берешь? Еще для себя не решила из какого. Еще интересно можноли изкозьего?

Кто спрашивал, я взяла китайский недорогой коврик, с одной дугой, у меня цель была развить руки. Ну месяц поигрались )) но справедливости ради, там стоячий жираф самая лбимая игруха и сейчас
    а где покупали?

Сторінка 249 з 461 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті