Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 247 з 461 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297347 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 4 921 по 4 940.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

По теме соплеотсосов.
    Пылесосный видела в Медтехнике на Кирова за 150 грн

А я замучилась ребенка пытать и купила отакой, но сказать пока ничего не могу, ттт еще не было повода испробовать его.
    Когда пройдет испытание - напишу отзыв.
    Пока что только могу сказать, что гудит не громко, Варя не боится. В нем еще и музычка есть, чтоб ребенка отвлечь (ну как музычка, пилинькает что-то ))))

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    да ты что? А мы покупали по 20грн
    Для профилактики не принимают!
    Когда чувствуешь первые симптомы (думаю они знакомы каждому), то принимаешь каждый час-два, по 5-6 шариков рассасывать.

да, еще в июне в 1,3. Очень хорошо отлучились. Просто с года началось нереально чстое ГВ, а последних два месяца ГВ это был ужас: ночью я вообще не спала, Маша по мне ползала гоняясь за грудью и т.д. Пока я не стала дерганой истеричкой - решила отлучать
    Вот тут писала http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22342481
    Спасибо за пост, серьёзно задумалась, у нас почти та же ситуация!

Цитата Допис від Tato4kaP Переглянути допис
    А мы готовимся к Новому году, уже наряд связала. Буду хвастаться)))
    Класс-класс-класс!! мама рукодельница!

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Золотые руки у мамы.Помошница Санты
    Я Джигита облачила в национальный раскрас.
    Аня, твои мальчики очаровашки!

Цитата Допис від Snezhinka Переглянути допис
    А мы ленивые!! все из подручных средств мастерим!!!
    нужно к Новому году постараться, а то как-то
    Ну супер просто, заинька красавчик!!!

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    А у нас сегодня праздник!!!
    С зубиком!

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Девочки,приехал мне седня хомяк-повторюха с Китая.Женька от него в восторге!!
    С приобретением!

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    оооо поздравляю! и кстати, мое мнение, мож он у тебя настоящий мужик и все буде тс мясом есть?

гы. повеселю быстро! сидели тока шо с девочками в Мафии, заказали пиццу, хотели заказать по лазанье попробовать, т.к пробовали тока домашний вариант. но потом наелись и решили одну на 3х заказать. заказали, попробовали, не понравилось.по мне было слишком много травок, а девочки утверждали шо подкислая, при этом съели почти все. взяли они сказали официанту мне так стыдно давно не было. пришел менеджер узнать в чем дело, подарили всем по чашечке кофе.
    А чё в натуре, сначала захомячили кислую почти всю, а потом видители, дамам непонравилось

а управляющий молодец!!!
    Востаннє редагував mamaMasika: 24.11.2013 о 01:29

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Даша, у меня спина за ночь уже просто отваливается, ЕГОР спит(если этотак можноназвать наши кувыркания во сне и ползания по всему дивану) почти всю ночь с грудью во рту,а я соотвественно,то на одном боку,то на другом, хоть и обложена подушками со всех сторон, но это не отдых!!!
    Вот и закрадываются такие мысли
    А после поста Веселовской так вообще в серьёз задумалась
    И моя спина массаж просит ))
    Меня ночью все реже отпускают... мы ночью сиамские близнецы, сросшиеся "странными" местами

А сегодня малявка крепко уснула и очень больно укусила Подозреваю, что прокусила, потому как болит весь день. Я ночью аж проснулась и пальцами рот ребенку открывала, чтоб меня отпустили

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Всем добрый вечер!

STERV@ - Евангелинку с девяточкой!!!

vladusya - Алёшеньку с пятёрочкой!!
    Эльфик - Викулю с четвёрочкой!!!
    Lily - Максимку с четвёрочкой!!!
    nata2 - Святославчика с четвёрочкой!!!
    ​BYSINOCHKA - Артёмку с двумя месяцами!!!

Barni - Егорку с первым месяцем!!!

Ой-йо-йо-й, забыладеток с датками!

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    BYSINOCHKA - Артёмку с двумя месяцами!!!
    присоединяемся!

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем привет, кто нас не забыл
    Кто забыл, напомним)))
    Какой аппетитный мальчик!!!

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    И моя спина массаж просит ))
    Меня ночью все реже отпускают... мы ночью сиамские близнецы, сросшиеся "странными" местами

А сегодня малявка крепко уснула и очень больно укусила Подозреваю, что прокусила, потому как болит весь день. Я ночью аж проснулась и пальцами рот ребенку открывала, чтоб меня отпустили
    Как я тебя понимаю!!!
    У меня такое уже пару раз было, чуть не уписялась от боли.
    Они наверное когда засыпают, то челюсть сжимается очень сильно, а грудь то во рту,так я еле двумя пальцами рот открыла, чтоб грудь вырвать

Типово

Всем добрый вечер!
    Девочки, я немного расстроена. а точнее совсем не немного
    мы неделю назад поползли - назад, но очень уверенно, начали поднимать попу, вставать на четвереньки. в воскресенье похвастались бабушке с дедушкой, когда были в гостях - Тарас активно вставал на коленки. а потом - хлоп! и всё - ни ползков, ни четверенек. ничего - уже неделю морозится. я ему и полотенечко под подмышки - не реагирует, я и напоминаю, показываю, попу приподымаю, мол так вот ты делал - возмущается. и вообще на руках моих висит всю неделю, ноет. к бабушкам и папе не идет на ручки. только мама. ночью стал спать чутко. не понимаю чего так, вроде ж не испугал его никто. почему перестал, не понимаю...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    А мы сделали нейросонограмму Вике. У нас все хорошо, внутричерепного давления нет. Но мы еще поедем и Чумак покажемся.
    В связи с Викиными сопельками задумалась о соплеотсосе, который работает от пылесоса (уже устала мучать ребенка грушкой). Какой фирмы лучше купить, они чем-то отличаются? И где можно купить? В обычных аптеках продаются? Если заказать на форуме, то у кого?
    У натали лепет ариана по 85 грн кажется сейчас. Вообще они ничем особо не отличаются. Еще давал кто-то ссылку на аналогичные чистый носик!
    И т.к. уже наступило 24 число
    Поздравляем нашу любимую подружку Аришу и ее маму Лену-Мотильду с годовасием!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Марина, все ок, не переживай, он переключился скорее всего!! Сейчас подумает и станет ручками перебирать, чтоб поползти вперед... Или сядет

мы вон переворачивалист с 3 мес на живот, а сейчас на бок даже не хочет, сколько игрушками не заманивай. Зато сидит и стоит))) попку тоже одно аремя поднимал и раскачивался еа четвереньках... Сейчас перестал. Садится все время, этим занят))

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    У натали лепет ариана по 85 грн кажется сейчас. Вообще они ничем особо не отличаются. Еще давал кто-то ссылку на аналогичные чистый носик!
    Плюсуюсь,я сама недавно взяла у Натали лепет!(85грн.)

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Всем добрый вечер!
    Девочки, я немного расстроена. а точнее совсем не немного...
    Марин, не переживай, значит Тарасик, уже что-то новое надумал осваивать!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Всем добрый вечер!
    Девочки, я немного расстроена. а точнее совсем не немного
    мы неделю назад поползли - назад, но очень уверенно, начали поднимать попу, вставать на четвереньки. в воскресенье похвастались бабушке с дедушкой, когда были в гостях - Тарас активно вставал на коленки. а потом - хлоп! и всё - ни ползков, ни четверенек. ничего - уже неделю морозится. я ему и полотенечко под подмышки - не реагирует, я и напоминаю, показываю, попу приподымаю, мол так вот ты делал - возмущается. и вообще на руках моих висит всю неделю, ноет. к бабушкам и папе не идет на ручки. только мама. ночью стал спать чутко. не понимаю чего так, вроде ж не испугал его никто. почему перестал, не понимаю...
    во первых не спеши)) все будет) во 2х надо ж хоть чуть чуть попродолжать самим гимнастику. массаж закончился, и мышцы опять расслабились(( имхо
    Мамасика, ага)) не знаю я товарищ чувствительный, все там було норм)) то травы)) а дамы учудили))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

[QUOTE=Дашенька;24300967]И моя спина массаж просит ))

У меня тоже входит это в тенденцию после того, как верхние зубки полезли...

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    И т.к. уже наступило 24 число
    Поздравляем нашу любимую подружку Аришу и ее маму Лену-Мотильду с годовасием!
    Присоединяюсь, чёт нигде не нашла!!!

Lirka - Егорушку с десяточкой!!!
    vika.ski - Тимура с пятёрочкой!
    Snezhinka - Катерину с пятёрочкой!

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Марина, все ок, не переживай, он переключился скорее всего!! Сейчас подумает и станет ручками перебирать, чтоб поползти вперед... Или сядет

мы вон переворачивалист с 3 мес на живот, а сейчас на бок даже не хочет, сколько игрушками не заманивай. Зато сидит и стоит))) попку тоже одно аремя поднимал и раскачивался еа четвереньках... Сейчас перестал. Садится все время, этим занят))
    спасибо, Лена. он и правда стал хватайкой страшной - пройти мимо холодильника невозможно - обязательно зацепит магнитик. за стол с ним сажусь. он уже с вытянутыми руками разворачивается. стал прыгать на ножках если под мышки придерживать, если посадить - сидит минуту, очень нравится. заглядывает нам в рот, кушать при нем нереально, сегодня залез ладошкой мне в тарелку пока я за хлебом отвернулась. за эту неделю у него много нового, и ползанье тоже было новым, но вот именно его он почему-то призабыл.

Типово

Марин, не переживай, значит Тарасик, уже что-то новое надумал осваивать!
    видимо так
    во первых не спеши)) все будет) во 2х надо ж хоть чуть чуть попродолжать самим гимнастику. массаж закончился, и мышцы опять расслабились(( имхо
    Мамасика, ага)) не знаю я товарищ чувствительный, все там було норм)) то травы)) а дамы учудили))
    Надюш, я ж по этому поводу конченная мамашка - я ему делаю гимнастику с элементами аэрогимнастики - как научили на массаже. сначала говорила что никогда такое делать не буду, а потом как увидела, как это нравится дитю - делаю каждый день. но мы без подкидываний. болтаемся на руках, ногах только.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    и еще по совету педиатра мы стали допаивать Викуську.
    В начале просто баловались, я предлагала ей воду из своей чашки. Дочка так смешно к ней тянется, прям готова занырнуть в чашку головой. Намочит свой язык, наберет в рот водички, а потом выпускает. Кофточка мокрая спереди, а ребенок счастлив!
    А сейчас в связи с простудой педиатр сказал соблюдать водный режим и давать водичку, чай. Купила хипповский чай с ромашкой, бутылочку. Ну, что сказать... Максимум 20 мл выпивает за день. Для нее это как игра - пожевать соску, поулыбаться маме, подержать бутылочку.
    Хотела спросить, а разведенный чай как долго можно предлагать? 100 мл чая такими темпами мы будем 5 дней пить. Я пока развожу раз в день, что не выпила - выливаю, на след. день новый.
    И вот недавно обсуждали микроволновки, многие писали, что чай в бутылочке разогревают. Я сделала теплый чай, попили, а потом просто предлагаю его комнатной темп. Не правильно, нужно подогревать?
    Я, если надо допоить, а из бутылочки не пьет, приспособила мерный шприц из-под сиропчика Нурофен. Идет на ура, даже Боржоми заливала( без газа, конечно). Не разогревала , давала комнатной температуры.

Дописів
    4 575

Типово

STERV@ - Евангелинку с девяточкой!!!
    vladusya - Алёшеньку с пятёрочкой!!
    Эльфик - Викулю с четвёрочкой!!!
    Lily - Максимку с четвёрочкой!!!
    nata2 - Святославчика с четвёрочкой!!!
    ​BYSINOCHKA - Артёмку с двумя месяцами!!!
    Barni - Егорку с первым месяцем!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет

Лену LenkO с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!

Дописів
    10 691

Типово

Плюсуюсь,я сама недавно взяла у Натали лепет!(85грн.)
    тоже взяла у нее, но тест-драйв еще не проводила

кому надо - кролики http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=221019
    отличные кролики, брала, все понравилось, бабушка мужа долго кроликов держала не на продажу, только для семьи и я привыкла к нормальному вкусу, так вот сколько не пыталась на Озерке купить - не то...........а Сережины как бабушкины ))))

еще курицы все форумские перепробовала, вот эти понравились http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=286439 опять же сравниваю с бабушкиными

Сторінка 247 з 461 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297347 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті