Ага, а зубки такие остренькие...
Дежавю?http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post24181431 и там же ответы на вопрос
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага, а зубки такие остренькие...
Дежавю?http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post24181431 и там же ответы на вопрос
А мы с Варей с утра пирожков напекли.
Но девочке же надо все, что у мамы в руках
Долучення 1315269
Варя ждет мужа с работы )))
Андрюша взросляк такой!!
Варюха-молодчинка!Хозяюшка какая!!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Нам бррр и слюнобрызгивание надоело и девочка с сегодняшнего дня делает ежиков
И так еще-от всей души,потом долго откашливается,видно дерет в горле![]()
Не бывает ничего не возможного) Главное желание и цель)))
Я пол дня улаживаю в эрго, пол дня она типо спит или ест))) гггг
Но если не я, то кто будет готовить, убирать, вязать и тд)))
Еще и гулять ходим по два раза-бо дома ваще плохо спим... Надеюсь все на зубы
Присоединяюсь к поздравляшкам!
Да, Варя - красотка)) суперская фотка
Класссссс) тож хочу ежиков, надо начать делать при ней
искали, нет такой..
Сегодня как раз должны звонить нам с проката, продливать или сдавать назад.. Докормлю пойду еще на чашу понажимаю...
Пробовала, ничего не помогает, как головой об стенку... Самое обидное что переключились скорее всего по какойто такой комбинации, случайно задели наверное когда ложили забирали крошку...
Так и делаем, но хотелось бы в кг сразу получать, умеют же...
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Девочки, всем приветик!
забежала сказать спасибо за кулачки - вроде уже выздоравливаем, (тем-па была и 40 почти, но уже СБ нету...)
всех вчерашних и сегодняшних именинников ПОЗДРАВЛЯЮ!!! простите, что не поименно...
деток - с зубками!!!
Варя - красотка!
правильно - женихов надо с детства воспитывать
Надя, я брала в Капитошке (сеть детских магазинов) по 8 грн. флакон - цена как и на форуме (есть темка, но не сохраняла себе), может и в других детских магазинах есть - поспрашивай )
Девочки,напомните тормозу.Нам вот будет 6 мес,пора переходить на смесь 2.Остаемся на той же фирме,что и сейчас едим 1.
Как переходить с 1 на 2ку????
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks