Harald - 3 марта. Вчера наши болельщики кинули нам такую идею - смотаться на матч и съездить потом в Амстердам....Поддались уговорам, но как там будет и что не знаю - завишу от группы коллег.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Harald - 3 марта. Вчера наши болельщики кинули нам такую идею - смотаться на матч и съездить потом в Амстердам....Поддались уговорам, но как там будет и что не знаю - завишу от группы коллег.
Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды
Harald- я не знаю...я в понедельник у мужиков спрошу. Они все это затеяли и должны знать....Я же говорю, что не фанат, а так, покататься....
Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды
лепешкина твои родственники не работали в газете -идеологическом органе. На рынке можно было говорить как угодно, но не работая в государственных органах. Даже И. Плющ, говорил о том, что если бы не времена перестройки (а он чуть ли не один в ЦК говорил исключительно на украинском, то есть не переходя с русского вжизни, на украинский официально) его бы просто выгнали бы, за национализм. Вживання української мови не тільки при необхідності, а як головної мови, вже викликало підозри.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
...и обсудить постановление КС о языке в тёплой, дружественной обстановкеОК, было бы здорово пересечься...![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks