Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 233 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4650, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: Накрылась ассоциация с ЕС

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    Китай вам докажет обратное.)))
    Не фига Китай не докажет.
    Вы путаете цифры ВВП и прочие макроэкономические показатели с реальным уровнем жизни. В Китае 90% людей живет в жопе, в средневековье. Парадные Шанхай, Гонконг, Пекин и еще несколько больших городов, не показатель.

Поищите блоги путешественников, кто был в китайской провинции. Это мрак, грязь и нищета!
    Так же как и Индия. Вроде как страна с высокими темпами роста, а каждый кто был том же Мумбаи, видел как живут простые люди. Любой украинский райцентр Лас-Вегас по сравнению.

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Главное, что бы ни тем на востоке, ни тем на западе наши опы не понадобились.
    избушка-избушка, стань ко мне передом, а к лесу задом... (с)))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

как мне было не обидеться на такого умного и меткого острослова как ты?
    ведь, прямо так правду и режешь, невзирая.
    Та куда мне до тебя)))
    Ты еще и стихами умеешь))
    ...славься отечество наше свободное
    Дружбы народов надежный оплот
    Партия Ленина, сила народная...
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Капитализм в отдельно в взятой провинции, при дешевешей рабочей силе.
    а вы , наверно, об чемто бОльшем мечтаете?

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Злым/добрым дядям из ЕС просто жутко некомфортно видеть на своей границе такую громадину, которая живет по непонятным правилам, а.

Ага, они там альтруисты и благотворительный фонд в одном флаконе.
    Да проснитесь уже , избавьтесь от иллюзий

Меня тут затюкали, так к человеку со стороны прислушайтесь - никто ничего даром не даст и не построит

Цитата Допис від Мишель Переглянути допис
    да ладно!
    наверное это мне надо просить прощения,что своими нудными постами про Western Reality так некстати нивелирую аккуратную лубочную картинку о еврепейском благоденствии

Мишель , очень приятно слышать вменяемого человека.
    Бесполезно им что-то втолковывать.
    Наши евроинтеграторы - по глубинной сути маргиналы, ждущие, что кто-то им что-то сейчас на блюдечке с золотой каемочкой....

И есть у меня наблюдение за действиями руководителей ОППЫ ( Объединенной оппозиции) -
    то ли по принципу: "чем хуже, тем лучше",
    то ли им очень хорошо заплатили за то, чтобы сдать Украину на самых невыгодных для нее условиях.

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    Ох как тяжко Совок выходит из умов людей. Гвоздями к мозгам прибили образ "Запад- враг".

Когда люди говорят о вытеснении украинских товаров европейскими, мне смешно. Да уже давно все вытеснено китайскими товарами и без всякой ассоциации с Китаем.

Пейте зеленку и лечите голову.
    Китай сам все создал, сам вводил необходимые нормы и законы,
    да, всеми правдами и неправдами воровал технологии и проч.

Да, любителям поговорить о демократических свободах - в Китае была полная диктатура компартии, когда он начал вылезать из собственной ж....

И в настоящее время свободами, о которых тут вещают евроинтеграторы , там и не пахнет.

И вывод: экономическая мощь и мощная армия - и демократический мир "закрыл глаза", прекрасно и торгует, и инвестиции идут....

да чтож такое!
    опять чужими руками и чужими мозгами.

А своими попробовать?!!!

Ну хотя бы попробуйте, чтож вы так сразу сдаетесь! даже в оккупацию готовы- лишь бы ничего не делать.

И опять мантры про волшебные чужие правила игры, ну вон вам озвучили одно правило: повысить пенсионный возраст, стандарт- который на западе УЖЕ ДАВНО и повсеместно это НОРМА!
    65 для мужчин и женщин - и никто не вякает и не возмущается на всю Европу!

А украинцев какая реакция? видели? или напомнить?- и что самое поразительное, ярые приверженцы европейских стандартов- Оппозиция, больше всех возмущается законом о повышении пенсионного возраста.
    так где логика?

Значит, и на елку влезть, и жопу не ободрать? -не бывает так

+ 100
    Евроинтеграторы первыми взвоют, если ввести все то, что требует Ес и МВФ.

Опять власть будет виновата.

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    А чувак-то прав: наструя такая евроинтеграция?

...."Но самое ценное признание Елисеев делает в конце своего интервью. Журналист объясняет, что главные страхи в Европе связаны даже не столько с геями или Тимошенко, сколько с возможным приездом тысяч нищих украинцев. «Как вы можете устранить беспокойство по поводу того, что после поляков, болгар и румын запад и север также привлекут ваших сограждан?» - напрямую спрашивает украинского посла корреспондент, особо не стесняясь своего пренебрежительного отношения к партнерам по ЕС. И Елисеев честно успокаивает Запад: «Критикам я могу сказать: не бойтесь. Украинцы не получают права на работу в ЕС. Мне иногда кажется, что в ЕС складывается ложное впечатление, вызывающее искусственные страхи».
    Заметьте: НЕ ПОЛУЧАТ ПРАВА НА РАБОТУ В ЕС! Ни слова в Соглашении нет ни про работу, ни про безвизовый режим, ни тем более про высокие зарплаты и пенсии украинцам. И европейцы это прекрасно знают. А знают ли украинцы?
    Соглашение о зоне свободной торговли с ЕС – это, по своей сути, поэтапная программа вытеснения отечественных товаров и замены их европейскими. Европейцев интересует Украина не как плацдарм для модернизации и разворачивания тут производства, о чем нам вечно твердят с эфиров. Лех Валенса в интервью немецкой прессе так прямо и сказал: «Трактора украинцам надо запретить делать. Трактора пусть делают в Польше». То есть это – программа стремительной деиндустриализации Украины.
    А что означает эта деиндустриализация? Она означает закрытие промышленных гигантов и увольнение десятков, а то и сотен тысяч людей, занятых в реальном секторе экономики. Они и члены их семей останутся без средств к существованию. А заодно загнется и тот самый реальный сектор экономики, на котором зиждется весь украинский экспорт, ВВП, финансовая система, бюджет. Вот за что призывают идти на Майданы!..."

http://vesti.ua/blogs/vladimir-korni...n-ne-za-evropu
    Наверное, евроинтеграторам все-таки хорошо заплатили за сдачу национальных интересов.

да, не будет.
    Потому что США стали строить свою систему очень давно, и прошли очень нелегкий путь, чтоб иметь ту модель, что имеют сейчас.
    НО вы же взрослый умный человек, вы понимаете, что высокий уровень жизни, высокие стандарты жизни- не даются ДАРОМ. За все нужно платить- и чем выше уровень жизни или социальные блага- тем выше плата.

Украинцев слюнки текут, видя со стороны, как надежно, чисто и организованно выглядит жизнь европейца - но готов ли среднестатический украинец поступиться некоторым своим привычными ценностями и стандартами,
    чтобы в итоге очень долгого и сложного процесса оказатьяс в примерно похожей среде?

например ЕС не скрывая, озвучивает, какую собственно плату для начала должна заплатить Украина, чтоб хотя бы начать приближаться к евростандартам.
    Там конкретынй перечень условий.

И Украины сразу же- торможение. Потому что понимают, что не потянут эти условия, а откровенно в глаза врать, надеясь на всегда выручавшие до сих пор понты- тоже страшно.
    не, наши люди не готовы заплатить, да еще не понятно за что.

А вы не понимаете, что главная проблема Украины - тотальная коррупция. Ее невозможно решить изнутри.
    главная проблема Украины - все кивают друг на друга,
    этакая двойная мораль: другим нельзя, но мне - можно, обстоятельства.

вот. уже теплее.
    Можно начинать и конструктивный разговор вести

безусловно, в Украине жопа- это очевидно. Это, скажем так- факт.
    А теперь анализ причин- почему жопа? неужели ЕС или ТС виноват? или кто-то из них прийдет в Украине и разгребет ее завалы?
    Разумеется,нет - причина в самой Украине. и она сама же должна из ж... выбираться,

Причем СВОИМИ силами, ни под кого не косить и не ложиться,
    и не надобно переносить чужие стандарты и чужой образ жизни- он, скорее всего не приживется,
    а надо, взяв все свои плюсы, с учетом мирового ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО опыта - начинать строить СВОЮ отдельную историю.

Украина большая страна с огромным потенциалом- она должна найти вариант максимально удобный не для ЕС или ТС- а ДЛЯ НЕЕ-
    вот этим, по- моему, сейчас власть и занимается, хотя не без косяков, ессно.
    НО кто обещал , что будет легко?
    +100
    Добра и удачи!

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Та куда мне до тебя)))
    Ты еще и стихами умеешь))
    ...славься отечество наше свободное
    Дружбы народов надежный оплот
    Партия Ленина, сила народная...
    славься-прославься, Суболг благородный!
    вейся-развейся, оплот наш надежный!
    ты - словно пИнгвин, душою свободный!
    ты - словно шлягер - такой, молодежный.

Дописів
    870

Типово

Почему веет - если человек успешен, то его не торкают какие либо обстоятельства до тех пор, пока они ему не начинают мешать стать еще успешней - аксиома.
    пардон, не совесм понятна глубина мысли- слишком витеевато закручено, могу только сказать, что меня очень близко волнует ситуация в Украине исключительно по причине того, что это моя Родина.

Я прожила в этой стране 40 лет и мне отнюдь не безразлично, что там происходит.
    Здесь у меня муж и дочь, а в Украине- мама и куча другой родни, друзья. И я не из тех эмигрантов, которые ступив на АМ землю - тут же начинают поносить и плеваться в сторону исторической.
    Я сама таких людей презираю и не общаюсь с ними.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Не(( не выпил, бредишь(((
    Береги себя))
    ты прав, для меня это будет омерзительно- осознавать, что мой чистый обрез лобзают грязные губы...

Мы толерантны, тебя тоже посылаем, но не баним)))
    Зы. Кстати Котяра, ты бы зарегился на Харьков форуме, там в политике 80% совкобыдла, ты бы был там органичен.
    кажется, я- прямо сказал, что тебе нужно сделать?

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

естетсвенно! а кто вас уговаривает мириться, я?-

разумеется, мириться не надо, разумеетяс, надо строить другую жизнь в Украине, может быть даже лучше чем в США и ЕС- но для этого не надо идти в Европу, пусть она прийдет к вам, в первую очередь в форме перемены сознания, ментальности

и вобще, почему такая паника и озлобленность, ведь Правительство Азарова не отказывается от подписания Ассоциации, а откладывает.
    Вы пишите общие, высокопарные фразы, не имеющие никакой связи с реальной жизнью в Украине.

Януковича и его бобика- Азарова интересует только сохранение власти и возможность дальше доить страну. Они обычные преступники, которых надо судить и повесить публично на майдане Незалежности.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

а вы , наверно, об чемто бОльшем мечтаете?
    Я дивлюся на подібне простіше.
    В немає політичної сили в Україні, яка могла впровадити інший шлях розвитку, окрім європейського.
    Сучасна влада давно там, тепер тягнуть і Вас. Так чепуріться і готуйтеся до європейських негараздів.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Левша69 Переглянути допис
    ты прав, для меня это будет омерзительно- осознавать, что мой чистый обрез лобзают грязные губы...
    кажется, я- прямо сказал, что тебе нужно сделать?
    Гадаю , що при таких симптомах, у людей буде не достатньо грошей на твоє лікування.

Дописів
    28 409

Типово

Я дивлюся на подібне простіше.
    В немає політичної сили в Україні, яка могла впровадити інший шлях розвитку, окрім європейського.
    Сучасна влада давно там, тепер тягнуть і Вас. Так чепуріться і готуйтеся до європейських негараздів.
    там? наша влада погрязла в корупции, которую европейская система не приемлет!
    как она может быть там? что вы такое говорите?

Дописів
    870

Типово

. Они обычные преступники, которых надо судить и повесить публично на майдане Незалежности.
    ну так судите и повесьте.
    Или это только высокопарные фразы? или только вступление в ЕС поможет вам их повесить?

нет, ну правда интересно. Если все упирается в две персоны, которые во всем виноваты- то трудно поверить, что остальнеы 44 миллиона являются их заложниками.
    Наверное, все немного сложнее.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

славься-прославься, Суболг благородный!
    вейся-развейся, оплот наш надежный!
    ты - словно пИнгвин, душою свободный!
    ты - словно шлягер - такой, молодежный.
    Я об этом и писал)))
    Куда мне до тебя))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Гадаю , що при таких симптомах, у людей буде не достатньо грошей на твоє лікування.
    Клим Чугункин, хуле))
    Гипофиз рулит)))

Дописів
    11 791

Типово

а чего это микела вдруг по русски начал писать? почти с самого утра?
    все? закончились мечты о дармоедстве и лени за европейский счет у свидарья? готовится в россию-матушку гастрабайтером?

Дописів
    9 473

Типово

Вы пишите общие, высокопарные фразы, не имеющие никакой связи с реальной жизнью в Украине.

Януковича и его бобика- Азарова интересует только сохранение власти ии.
    Вы хотите сказать, что всех остальных руководителей в мире любого уровня сохранение власти не интересует?
    Добра и удачи!

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Вы хотите сказать, что всех остальных руководителей в мире любого уровня сохранение власти не интересует?
    не обращай внимания. в харькове все такие с клепкой не на месте.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

там? наша влада погрязла в корупции, которую европейская система не приемлет!
    как она может быть там? что вы такое говорите?
    А в нашої влади немає вибору, вони самі загнали себе в глухий кут своєю бездіяльністю. Казна пуста, наближаються вибори, а обіцяного покращання не видно.
    З іншої сторони є певний консенсус у владі і суспільстві щодо євроінтеграції.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Мишель , очень приятно слышать вменяемого человека.
    Бесполезно им что-то втолковывать.
    Наши евроинтеграторы - по глубинной сути маргиналы, ждущие, что кто-то им что-то сейчас на блюдечке с золотой каемочкой....
    Вы же имеете какое-то отношение к психологии и пишите такую хрень
    Вам всегда будет приятно общаться с человеком, который разделяет Вашу точку зрения, но из этого не следует, что это вменяемое мнение

О Вас можно тоже самое сказать...бесполезно что-то втолковывать, ибо не на анализе и мозгах Ваше мнение, а на вере. А верующего человека, как Вы понимаете, невозможно ни в чем убедить, даже если миллион аргументов будет и живые примеры перед глазами.
    Вы против ассоциации, по каким-то совим причинам, и Вам хочется верить в то, что Вы правы. Мало того, Вам хочется верить в то, что без ассоциации Украина что-то изменит и жизнь станет лучше
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Сторінка 78 з 233 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті