Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 77 з 233 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4650, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: Накрылась ассоциация с ЕС

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    вы разбиваете людям мечты, жестоко поступая.
    зачем им правда?
    не надо этого. Сейчас время другое. Многие сами ездят, за границей живут друзья, интернет и доступность информации. Ни у кого нет иллюзии об идеальности Западной модели демократии.

Тем не менее, при всем несовершенстве этой модели, ничего лучшего человечество не придумало.

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    не надо этого. Сейчас время другое. Многие сами ездят, за границей живут друзья, интернет и доступность информации. Ни у кого нет иллюзии об идеальности Западной модели демократии.

Тем не менее, при всем несовершенстве этой модели, ничего лучшего человечество не придумало.
    Китай вам докажет обратное.)))

Дописів
    870

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Просто у человека ожидания не совпали с реальностью, от ее постов веет невостребованностью и отсутствием самореализации там))
    м.

разве? и в каких же словах это выражается?
    Я полагаю, что от моих постов веет всего лишь констатацией некоторых фактов- и только.
    Ну не хотите их слушать читать- не читайте. Ради Бога.

И насчет моей самореализации не переживайте- я встретила очень хорошего человека, спутника жизни- это самая большая удача и счастье.
    Сорри, но я все- таки женщина

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Мишель Переглянути допис
    да выбирайте, Господи, разве я против!
    я тоже точно как вы буду радоваться любым успехам и повышению уровня жизни на Украине!

Но вы же сами себе противоречите, утверждая, что готовы принять и начать реализовывать модель ЕС- и тут же буксуете, с теми же условиями повышения пенсионного возраста и тарифов на коммуналку.
    ВЫ отвечаете за то, что КАЖДЫЙ украинец с радостью идет на эти условия? повышение цен на газ для населения?
    ВЫ же не один, вы допустим, согласны, и еще много кто согласен- а есть же и Несогласные, и это отнюдь не Мишель с Америки- а ваши же граждане, жители Украины
    При нашей нищете ни какие повышения цен не играют роли. Ну станет еще беднее. Ну пойдем сценарию соседней Молдовы или Сербии, когда после подобного затягивания поясов сожгли парламенты и все равно пошли в Европу.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Левша69 Переглянути допис
    ну, Вы- терпеливая и толерантная!!!
    на харьковском форуме, его просто"послали", а Вы ещё душеспасительные беседы с этим вместилищем лозунгов ведёте...
    Мы толерантны, тебя тоже посылаем, но не баним)))
    Зы. Кстати Котяра, ты бы зарегился на Харьков форуме, там в политике 80% совкобыдла, ты бы был там органичен.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    С нашими буферами им будет спокойнее и приятнее
    вот именно.
    мы нужны не как члены, а как буфера, простите мене, если это както не так звучит.

Дописів
    28 409

Типово

Та что она там разбивает?)
    Просто у человека ожидания не совпали с реальностью, от ее постов веет невостребованностью и отсутствием самореализации там))
    И не смотря на все это она возвращаться не собирается, что является самым показательным моментом.
    высморкался?
    полегчало?

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Мишель, буксуют пенсы, нам 30-40 летним пох., мы понимаем, что при таком раскладе как сейчас мы будем получать пенсию и платить за вороватое ЖКХ так же как всю свою жизнь имевший это государство контрабандист-патриот - то есть дулю и по полной.
    ключевые слова сообщения!
    т.е- не хватает ума понять, что, не за горами- и тебе будет 60... о каких 40-ка годах ты говоришь? по уровню развития, слава Богу, если 20+ есть...

высморкался?
    полегчало?
    та- его "пронесло"! причём- конкретно!

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Капитализм в отдельно в взятой провинции, при дешевешей рабочей силе.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    4 941

Типово

вот именно.
    мы нужны не как члены, а как буфера, простите мене, если это както не так звучит.
    Главное, что бы ни тем на востоке, ни тем на западе наши опы не понадобились.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

разве? и в каких же словах это выражается?
    Я полагаю, что от моих постов веет всего лишь констатацией некоторых фактов- и только.
    Ну не хотите их слушать читать- не читайте. Ради Бога.

И насчет моей самореализации не переживайте- я встретила очень хорошего человека, спутника жизни- это самая большая удача и счастье.
    Сорри, но я все- таки женщина
    Я сам считаю, что феминистическая ересь и эмансипация это бред деградирующий институт семьи и меняющий вековые устои человечества. Так что поздравляю.
    Почему веет - если человек успешен, то его не торкают какие либо обстоятельства до тех пор, пока они ему не начинают мешать стать еще успешней - аксиома.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

высморкался?
    полегчало?
    Утипути)))
    Ты то чего обиделась?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

ключевые слова сообщения!
    т.е- не хватает ума понять, что, не за горами- и тебе будет 60... о каких 40-ка годах ты говоришь? по уровню развития, слава Богу, если 20+ есть...

та- его "пронесло"! причём- конкретно!
    Лекарство выпил?))
    Просто хочу знать, можно тебя уже посылать, без ущерба твоему здоровью?)))

Дописів
    870

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    Но и мирится с украинской коррупционной помойкой не хочется.
    естетсвенно! а кто вас уговаривает мириться, я?-

разумеется, мириться не надо, разумеетяс, надо строить другую жизнь в Украине, может быть даже лучше чем в США и ЕС- но для этого не надо идти в Европу, пусть она прийдет к вам, в первую очередь в форме перемены сознания, ментальности

и вобще, почему такая паника и озлобленность, ведь Правительство Азарова не отказывается от подписания Ассоциации, а откладывает.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Так отправь своих детей туда)))
    Хотя не надо, он придет на купленные у ВФЯ (за недорого) 5 млн.га)))
    Голосуя дальше за покращення

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Лекарство выпил?))
    Просто хочу знать, можно тебя уже посылать, без ущерба твоему здоровью?)))
    можешь облобызать обрез на лету за 20-тку денег...

Дописів
    4 941

Типово

разумеется, мириться не надо, разумеетяс, надо строить другую жизнь в Украине, может быть даже лучше чем в США и ЕС- но для этого не надо идти в Европу, пусть она прийдет к вам, в первую очередь в форме перемены сознания, ментальности

и вобще, почему такая паника и озлобленность, ведь Правительство Азарова не отказывается от подписания Ассоциации, а откладывает.
    Да потому что никто не верит ни единому их слову. Полная непоследовательность. В любой момент мы можем ожидать любых кульбитов. Они руководствуются совершенно иными резонами, чем декларируют. И это прекрасно видят и Европа и Россия и весь народ.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Это всего навсего слова, причем публичные, мы просрали очередное подписание и еще два года. Кроме того в документе об отказе про ЕС было 2 строчки, а про усиление, утолщение развитие, кооперирование с Россией и СНГ - все остальные 99% текста.

Дописів
    28 409

Типово

Утипути)))
    Ты то чего обиделась?
    как мне было не обидеться на такого умного и меткого острослова как ты?
    ведь, прямо так правду и режешь, невзирая.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

можешь облобызать обрез на лету за 20-тку денег...
    Не(( не выпил, бредишь(((
    Береги себя))

Сторінка 77 з 233 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті