Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 233 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4650, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Накрылась ассоциация с ЕС

Дописів
    870

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    Да потому что слишком много расплодилось таких, как вы. Якобы живете в США (что не факт) и с умным видом вещаете, как же там на самом деле плохо.

Если вы не проплаченый тролль от ПР, то прямо сейчас выложите фото свежей американской газеты своего города и напишите от руки "Привет baronet2002"

Иначе вы провокатор и лгун.

хорошо, что я не молодой горячий пацан, наподобие тебя, а взрослая мудрая тетенька 52 лет- поэтому я не обижусь и не буду ничего доказывать.

А что я не тролль и правда живу в Америке- спроси у Админа форума , в свое время они проверяли мой АйПи- я сейчас нахожусь в штате Миссури город Сент- Джозеф.
    У нас ночь, 12.10 АМ, то етсь 10 минут первого ночи. разница с Днепром 8 часов, у меня там мать и братья живут.
    И на форуме есть люди, которые меня знают лично и знают, что я живу в США с мужем американцем.

Дописів
    870

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    П.С. Вы просто действительно очень плохо знаете наши реалии...
    может быть,
    поэтому я и не предлагаю никаких конкретных программ - а просто немного рассказываю о западных реалиях, которые, возможно, знаю лучше вас

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від Мишель Переглянути допис
    какая бы ни была кровожадная шайка- лейка- но она не может существовать стационарно, в вакууме от остального народа- даже ее личное благосостояние напрямую зависит и от благосостояния страны.
    Ну, а с чего им стричь купоны в свои карманы?
    Так что она сама должна быть заинтересована хоть в какой-то стабильности и процветании окружающего социума.
    Это мудрая, по настоящему ЛЮБЯЩАЯ себя и свое благососостояние шайка.
    А если не мудрая и зарывается слишком далеко - то слетит, это тоже все знают из истории, и древней, и новейшей.
    С этой точки зрения ЕС тоже крайне заинтересован, что бы 46 миллионов украинцев не стали нищими. Какой смысл в огромной стране с нулевой покупательной способностью ?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

какая бы ни была кровожадная шайка- лейка- но она не может существовать стационарно, в вакууме от остального народа- даже ее личное благосостояние напрямую зависит и от благосостояния страны.
    Ну, а с чего им стричь купоны в свои карманы?
    Так что она сама должна быть заинтересована хоть в какой-то стабильности и процветании окружающего социума.
    Это мудрая, по настоящему ЛЮБЯЩАЯ себя и свое благососостояние шайка.
    А если не мудрая и зарывается слишком далеко - то слетит, это тоже все знают из истории, и древней, и новейшей.
    Мы просто теряем время в поисках мудрой шайки. Украина созрела для стратегического выбора пути, АсЕС давала надежду, что какая бы шайка не пришла, мы строим Европу с ее ценностями. А шайки менялись бы по мере удовлетворения или не удовлетворения этой стратегической цели.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

может быть,
    поэтому я и не предлагаю никаких конкретных программ - а просто немного рассказываю о западных реалиях, которые, возможно, знаю лучше вас
    Безусловно, Вы их знаете лучше, тут никто спорить не будет, но факты (тот же баланс миграции, средний уровень жизни и многое другое) как раз говорит о том, что западное общество хоть и не идеальное (а идеала просто нет) но все таки более прогрессивное чем то, в чем мы сейчас живем. И злые/добрые дяди из ЕС предлагают нам не "рай на земле" - а просто модель - которую мы в принципе можем реализовать. А что мы выберем - тут зависит от всех нас (не Вас разумеется).
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    870

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Мишель, вы по образованию кто?))
    очень банально- экономист
    это в Союзе была, а в США закончила курсы Accounting, так что немного в финансах разбираюсь

kvitka777
    Guest

Типово

хорошо, что я не молодой горячий пацан, наподобие тебя, а взрослая мудрая тетенька 52 лет- поэтому я не обижусь и не буду ничего доказывать.

А что я не тролль и правда живу в Америке- спроси у Админа форума , в свое время они проверяли мой АйПи- я сейчас нахожусь в штате Миссури город Сент- Джозеф.
    У нас ночь, 12.10 АМ, то етсь 10 минут первого ночи. разница с Днепром 8 часов, у меня там мать и братья живут.
    И на форуме есть люди, которые меня знают лично и знают, что я живу в США с мужем американцем.
    Так шо ж Вы учите жить горячо любимых украинцев?
    Помогите, лучше, материально.

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Горячему молодому пацану 43 года.

Просто слишком часто на форумах стали появляться эмигранты , которые нагоняют жути про страшную жизнь на Западе. И так уже убедили население Украины (80% которого никогда не было за рубежом) , что в Европе пидарасы на каждом углу хватают людей и обращают в свою веру.

Любой нормальный человек не идеализирует жизнь в ЕС или США. Рая нет нигде.

Но и мирится с украинской коррупционной помойкой не хочется.

Дописів
    28 409

Типово

Злым/добрым дядям из ЕС просто жутко некомфортно видеть на своей границе такую громадину, которая живет по непонятным правилам, и из которой как из Мордора можно ожидать чего угодно. В этом смысле я их понимаю, и это скорее всего не альтруизм - а элементарное самосохранение, так как вменяемый сосед гораздо приятней чем мафиозная семейка.
    я вас прошу.)))
    ну подумайте хоть немного. если они нас адаптировают и присоединят, то от этого к ним еще ближе придвинется Россия.)))
    а зачем им этот вариант?

Дописів
    28 409

Типово

да ладно!
    наверное это мне надо просить прощения,что своими нудными постами про Western Reality так некстати нивелирую аккуратную лубочную картинку о еврепейском благоденствии
    вы разбиваете людям мечты, жестоко поступая.
    зачем им правда?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

очень банально- экономист
    это в Союзе была, а в США закончила курсы Accounting, так что немного в финансах разбираюсь
    Так тогда почему такое пролетарское видение ситуации?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    Ох как тяжко Совок выходит из умов людей. Гвоздями к мозгам прибили образ "Запад- враг".

Когда люди говорят о вытеснении украинских товаров европейскими, мне смешно. Да уже давно все вытеснено китайскими товарами и без всякой ассоциации с Китаем.

Пейте зеленку и лечите голову.
    да кто говорит вам что он враг?
    просто вы отчегото вбили себе в голову, что он - друг.
    так что сами пользуйтесь своим рецептом.

Дописів
    870

Типово

И злые/добрые дяди из ЕС предлагают нам не "рай на земле" - а просто модель - которую мы в принципе можем реализовать.
    я).
    да выбирайте, Господи, разве я против!
    я тоже точно как вы буду радоваться любым успехам и повышению уровня жизни на Украине!

Но вы же сами себе противоречите, утверждая, что готовы принять и начать реализовывать модель ЕС- и тут же буксуете, с теми же условиями повышения пенсионного возраста и тарифов на коммуналку.
    ВЫ отвечаете за то, что КАЖДЫЙ украинец с радостью идет на эти условия? повышение цен на газ для населения?
    ВЫ же не один, вы допустим, согласны, и еще много кто согласен- а есть же и Несогласные, и это отнюдь не Мишель с Америки- а ваши же граждане, жители Украины

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    я вас прошу.)))
    ну подумайте хоть немного. если они нас адаптировают и присоединят, то от этого к ним еще ближе придвинется Россия.)))
    а зачем им этот вариант?
    Яка Росія!? Вона, та Європа, ординцям не потрібна.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    4 941

Типово

я вас прошу.)))
    а зачем им этот вариант?
    С нашими буферами им будет спокойнее и приятнее

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

вы разбиваете людям мечты, жестоко поступая.
    зачем им правда?
    Та что она там разбивает?)
    Просто у человека ожидания не совпали с реальностью, от ее постов веет невостребованностью и отсутствием самореализации там))
    И не смотря на все это она возвращаться не собирается, что является самым показательным моментом.

Дописів
    870

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Так тогда почему такое пролетарское видение ситуации?
    ничуть.
    Я как раз понимаю все выгоды развития честного бизнеса, как базу и основу сильного и богатого государства.

Я ОЧЕНЬ хочу, чтоб именно так начала жить Украина- бизнес есть основа всего и именнот ЕГО надо развивать всеми силами и путями, дать людям максимаально возможные условия для ведения СВОЕГО бизнеса-
    но почему так не происходит в Украине, - я тоже знаю.

У меня же родня там, две сестры в Киеве, два брата в Днепре и еще поменьше городах, один фермер, пытается, бедняга,,,
    Очень жаль, очень!!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

да выбирайте, Господи, разве я против!
    я тоже точно как вы буду радоваться любым успехам и повышению уровня жизни на Украине!

Но вы же сами себе противоречите, утверждая, что готовы принять и начать реализовывать модель ЕС- и тут же буксуете, с теми же условиями повышения пенсионного возраста и тарифов на коммуналку.
    ВЫ отвечаете за то, что КАЖДЫЙ украинец с радостью идет на эти условия? повышение цен на газ для населения?
    ВЫ же не один, вы допустим, согласны, и еще много кто согласен- а есть же и Несогласные, и это отнюдь не Мишель с Америки- а ваши же граждане, жители Украины
    Мишель, буксуют пенсы, нам 30-40 летним пох., мы понимаем, что при таком раскладе как сейчас мы будем получать пенсию и платить за вороватое ЖКХ так же как всю свою жизнь имевший это государство контрабандист-патриот - то есть дулю и по полной.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

ну, Вы- терпеливая и толерантная!!!
    на харьковском форуме, этого проплаченного бота, просто-"послали", а Вы ещё душеспасительные беседы с этим вместилищем лозунгов ведёте...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

ничуть.
    Я как раз понимаю все выгоды развития честного бизнеса, как базу и основу сильного и богатого государства.

Я ОЧЕНЬ хочу, чтоб именно так начала жить Украина- бизнес есть основа всего и именнот ЕГО надо развивать всеми силами и путями, дать людям максимаально возможные условия для ведения СВОЕГО бизнеса-
    но почему так не происходит в Украине, - я тоже знаю.

У меня же родня там, две сестры в Киеве, два брата в Днепре и еще поменьше городах, один фермер, пытается, бедняга,,,
    Очень жаль, очень!!
    Вот это интересно
    Почему так происходит, давайте сравним наши видиния, может именно здесь мы расходимся в корне зла?

Сторінка 76 з 233 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті