Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 246 з 461 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296346 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 4 901 по 4 920.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    STERV@ - Евангелинку с девяточкой!!!
    vladusya - Алёшеньку с пятёрочкой!!
    Эльфик - Викулю с четвёрочкой!!!
    Lily - Максимку с четвёрочкой!!!
    nata2 - Святославчика с четвёрочкой!!!
    Barni - Егорку с первым месяцем!!!
    Присоединяюсь!

девушки подскажите, может у кого были такие весы http://med-magazin.com.ua/item_N326.htm
    поначалу нормально взвешивали, а теперь переключились и показывают вес в фунтах... Кнопки переключения единицы измерения нет, инструкции нет, напокат брали, в нете найти не могу.. Всего две кнопки одна включит/выключить вторая музыка...

Дописів
    15 239

Типово

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Наташа, Кисоня, мы пока беззубики)))

лежу укладываю Егора и ностальгирую..
    Ровно 6 лет назад мы с мужем сидели в кафешке, ели мороженое и не знали, что это последний беззаботный вечер в нашей жизни

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Присоединяюсь!

девушки подскажите, может у кого были такие весы http://med-magazin.com.ua/item_N326.htm
    поначалу нормально взвешивали, а теперь переключились и показывают вес в фунтах... Кнопки переключения единицы измерения нет, инструкции нет, напокат брали, в нете найти не могу.. Всего две кнопки одна включит/выключить вторая музыка...
    Попробуйте 2 кнопки одновременно нажать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Девчонки, привет!!!! Почитываю вас периодически и через пару месяцев присоединюсь (пока еще ожидаю манюню) ))))))

Подскажите какие хорошие прокладки для груди???? Их куча фирм и я в растерянности.....
    Лучшие чикко
    Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Наташа, Кисоня, мы пока беззубики)))

лежу укладываю Егора и ностальгирую..
    Ровно 6 лет назад мы с мужем сидели в кафешке, ели мороженое и не знали, что это последний беззаботный вечер в нашей жизни
    Та ладно))) а потом будем скучать за этими временами

Лиля, взрослячек Андрюшка))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    я просмотрела отэти все детские мясные пюре, там того мяса... решила брать кролика, уже заказала, там филе привозят без ничо)) хоче еще перепелки посмотреть, но пока руки не доходят. нам же сложно с аллергиями подобрать. индюшку мож попробую.
    а можно понаглеть и контакты в лс где филе кролика попросить?

п.с. баночное не давала кроме фруктовых пюре. мясо как-то с банками у меня плохо ассоциируется. Если говядину с начала, потом давали кролика и домашнюю курицу, недавно вот уже и свинку попробовали немного. Но в основном говядина.

Snezhinka
    А мы ленивые!! все из подручных средств мастерим!!!
    замечательная идея) я насмотрюсь таких фантазий в нете потом самой хочется, но сделать никак руки не доходили, а жаль(
    Цитата Допис від Tato4kaP Переглянути допис
    А мы готовимся к Новому году, уже наряд связала. Буду хвастаться)))
    Таня ты просто супер-умничка рукодельница) и когда ты успеваешь ?) как Алисе стукнуло 5 мес всё моё вышивание загнулось) уже пол года дошить картину не могу(
    а нам бы шапку такую)))))
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Попробуйте 2 кнопки одновременно нажать
    Не помогло.. И батарейку уже переставляли..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

А если просто фунты в кг переводить? в нете ж есть точные таблички.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

А нажать и подержать одну кнопку? Или 2 вместе?

Дописів
    180

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис

Таня ты просто супер-умничка рукодельница) и когда ты успеваешь ?) как Алисе стукнуло 5 мес всё моё вышивание загнулось) уже пол года дошить картину не могу(
    а нам бы шапку такую)))))
    Нормальные люди ночью спят, а я вяжу, воот)))

Дописів
    4 389

Типово

всем привет!
    У меня на обычных тефалевских весах с обратной стороны есть маленькая кнопочка, которая переключает ед. измерения (кг и фунты). Может тоже посмотри с обратной стороны?

Дописів
    4 389

Типово

интересно, а я какая . Днем, пока кормила, заснула с малой. А ночью вот в интернет вышла .
    Ваш новогодний наряд выше похвал!

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    С рождения маськи пользуюсь Чикко, хоть и не дешевые, но качество супер. Другие не понравились.
    а я перешла с Чикко на Джонсонс бейби. У меня молоко не сильно течет, а Джонсонс более аккуратные, меньше по размеру что ли.
    Всем спасибо за поздравления с нашей мини-даткой и особенно Маме Счастья, Юле, которая никогда не забывает поздравить деток и находит время красиво оформить (я лентяйка в этом плане)!

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Всем добрый вечер!

nata2 - Святославчика с четвёрочкой!!!
    ​BYSINOCHKA - Артёмку с двумя месяцами!!!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

ну я как Алису уложу то всё, сил нет. ну по-тихонку что-то делаю под телеком, подшить там что. Но ты молодец)
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Дописів
    4 389

Типово

А мы сделали нейросонограмму Вике. У нас все хорошо, внутричерепного давления нет. Но мы еще поедем и Чумак покажемся.
    В связи с Викиными сопельками задумалась о соплеотсосе, который работает от пылесоса (уже устала мучать ребенка грушкой). Какой фирмы лучше купить, они чем-то отличаются? И где можно купить? В обычных аптеках продаются? Если заказать на форуме, то у кого?

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

а если нажимать на саму чашу? и мож таки позвонить владельцам? вдруг навернулись?
    кому надо - кролики http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=221019
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    4 389

Типово

и еще по совету педиатра мы стали допаивать Викуську.
    В начале просто баловались, я предлагала ей воду из своей чашки. Дочка так смешно к ней тянется, прям готова занырнуть в чашку головой. Намочит свой язык, наберет в рот водички, а потом выпускает. Кофточка мокрая спереди, а ребенок счастлив!
    А сейчас в связи с простудой педиатр сказал соблюдать водный режим и давать водичку, чай. Купила хипповский чай с ромашкой, бутылочку. Ну, что сказать... Максимум 20 мл выпивает за день. Для нее это как игра - пожевать соску, поулыбаться маме, подержать бутылочку.
    Хотела спросить, а разведенный чай как долго можно предлагать? 100 мл чая такими темпами мы будем 5 дней пить. Я пока развожу раз в день, что не выпила - выливаю, на след. день новый.
    И вот недавно обсуждали микроволновки, многие писали, что чай в бутылочке разогревают. Я сделала теплый чай, попили, а потом просто предлагаю его комнатной темп. Не правильно, нужно подогревать?

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    В начале просто баловались, я предлагала ей воду из своей чашки. Дочка так смешно к ней тянется, прям готова занырнуть в чашку головой. Намочит свой язык, наберет в рот водички, а потом выпускает. Кофточка мокрая спереди, а ребенок счастлив!
    А сейчас в связи с простудой педиатр сказал соблюдать водный режим и давать водичку, чай. Купила хипповский чай с ромашкой, бутылочку. Ну, что сказать... Максимум 20 мл выпивает за день. Для нее это как игра - пожевать соску, поулыбаться маме, подержать бутылочку.
    Хотела спросить, а разведенный чай как долго можно предлагать? 100 мл чая такими темпами мы будем 5 дней пить. Я пока развожу раз в день, что не выпила - выливаю, на след. день новый.
    И вот недавно обсуждали микроволновки, многие писали, что чай в бутылочке разогревают. Я сделала теплый чай, попили, а потом просто предлагаю его комнатной темп. Не правильно, нужно подогревать?
    заливай ложкой, разводи по чуть чуть
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    180

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Не стоит чай так долго держать. Лучше тогда разводить меньше по пропорции, чтоб получалось 40-50 мл, за 2 дня выпьете. А подогревать можно и в теплой водичке бутылочку немножко, если хочешь теплый чай давать. Вообще чай комнатной температуры - это норм., не холодный же.

Дописів
    2 347

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Варе моей почти год и она осознанно пока не говорит "мама" "папа". Т.е. если мы говорим, то она повторяет. Если спрашивают "где мама/папа?" - она пальцем тычет, но когда меня зовет, то смотрит на меня и говорит "уууууу" )))))))
    О и у нас почти так же!

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Всем привет!

Вклинюсь к вам, такая веселая тема )

Девочки, это настолько абсолютно неважно во сколько заговорит ребенок, сядет, поползет, пойдет! Поверьте.
    Мне, например, сейчас смешно вспоминать, как мы здесь так же писали: а мой в 6 сел, а мой в 7, а вот мой в 5
    Это тааакие мелочи!

Личный пример: в карточке у меня написано: в 7мес говорит мама, папа, баба. В год (все родственники помнят и подтверждают) говорила осмысленными предложениями.
    Вопрос: А толку?
    Мой брат заговорил в 2 года. До этого были: мама, папа, баба, дед, дай, на, все остальное показывал пальцем и говорил "ииии". В 2 прорвало - сразу предложениями.
    У него четко видны лидерские качества, он общителен, душа компании, вокруг него всегда собирается круг людей.
    И я: слова не вытащишь, лидерские качества отсутствуют и т.д.
    Есть то, что заложено генетикой, есть то, что вкладывают родители, но когда сел, встал и заговорил, кроме как "А поговорить?" не имеет значения.
    Конечно, речевой запас, осмысленные ответы на вопрос и т.д. - безусловно, свидетельствуют об определенном уровне развития, но это развитие длится не один год, и не два, и не пять, и даже не десять
    О, правильное мнение! +1000!!!

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    Девочки, принимайте в свою компашку!!!
    Добро пожаловать!

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    у нас это лезущий зуб тоже как то тяжко дается
    Вас с зюбиком!!!

Эх, я думала что отлучать около года буду, но сейчас даже не представляю как - без груди засыпает только на прогулке, а прикорм ест так, что обнять и плакать.
    Картошку ни в каком виде не ест. На кабачки и капусту еще хуже с животиком
    Мяса в день грамм 30 съедает всего.

Эх, и получили результаты анализов - лактазная непереносимость видимо изза нее и все траблы с пищеварением.
    Спасибки!

Скорейшего и менее болезненного озубачивания вам!
    Иперерости все ваши таблы с пищеварением!

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Девочки и нужна помощи зала, может что умное подскажите...

готовлю Владику кушать, он это видит, показывает пальцем, улыбается, доволен. Подношу первую ложку - отворачивается мотает головой, кое как мажу на губы. Распробует, нравится, чмокает, иногда вторую-третью ложку берет сам с удовольствием, а дальше мотание головой, отталкивание ложки, истерика И так со всем. Моя нервная система на грани. Едим иногда по часу чтобы хоть грамм 80 съесть.
    Если долго не кормить, будет истерика и ничего кроме груди потом уж точно не возьмет.
    БЛИН, ДО СИХ ПОР У НАС КОРМЛЕНИЯ ПОЧТИ КАЖДЫЕ 2 ЧАСА.
    и что делать не знаю
    Может ему больно жевать,из-за напухших дёсён НЕ?

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Привет, девчата))

Про зубики... У нас 16 есть и еще какие-то лезут, из них резцы вылезли достаточно безобидно, а вот моляры и клыки это жесть. Верхние клыки больше беспокоили, чем нижние. А сейчас лезут пятерки, так еще хуже, чем клыки(( Так что запасайтесь терпением, это тяжело. Хотя у вас всё будет проще!))
    Спасибки, мы ток на это и надеемся!

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Спасибо большое! Записала. Стоим на паспортном контроле. Егор возбужден, на месте не сидит, трет глаза и не уснет. Вы слушала утверждение что мне надо бросить кормить грудью. Молча. Про себя отправила "добрую тетю" в лес и надолго.
    Правильно,её никто не просил советов давать!!! Но себе дороже с такими в перепалку вступать!!!
    Удачной дороги!!!

Цитата Допис від Myshka* Переглянути допис
    Поздравляю с зубиками кому положено
    Сегодня день для малыша
    Особенный, как первый шаг.
    Ведь первый зуб это всегда
    Болезненно, но не беда.
    Теперь-то будет он жевать
    Конфеты, мясо, хлеб кусать.
    Но вздумаете разозлить -
    Он даже сможет укусить!

А хочу поздравить с первыми шажочками
    Родителей поздравить рады –
    Ребенок сделал первый шаг!
    Так пусть идет по жизни смело
    Всегда вперед, а не назад!
    Пускай быстрей идет, смелее,
    Держа за руки папу, маму.
    Для них он – гордость, радость, счастье!
    Для них всегда он самый-самый!
    Спасибки.
    И со стишками только ты - Оригинально!!!

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Бывало такое, что я пропадала из поля зрения, но Варя не зовет меня, она сразу ползет искать с радостным повизгиванием, ляпая ладошками по полу.
    Про грудной период в точку.
    Уже были дни, когда ГВ перед дневным сном, на ночь и ночью. А сейчас додумалась, где я это ГВ прячу и пытается сама добыть.

Неее, я пока не готова отлучать точно.
    Вот зубы вырастут тогда подумаю.
    Даша, у меня спина за ночь уже просто отваливается, ЕГОР спит(если этотак можноназвать наши кувыркания во сне и ползания по всему дивану) почти всю ночь с грудью во рту,а я соотвественно,то на одном боку,то на другом, хоть и обложена подушками со всех сторон, но это не отдых!!!
    Вот и закрадываются такие мысли
    А после поста Веселовской так вообще в серьёз задумалась

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Может попробуй (пусть и бросают тапками в меня) отвлекать чем-то. Может игрушку дай какую-то.... Мы сначала едим нормально, а потом надоедает - так я книгу читаю, показываю, даю в руки иногда листать, иногда и что-то другое. По-разному. Видимо зубы у нас - иногда просто отвратно ест, а как книгу читаю, то хоть полпорции сьедает.

И у нас так было. Я вот и думаю - че я упустила этот момент....
    А звала меня Влада, потому что ползти за мной не вышло бы - она же в стуле сидела пристегнутая В других случаях она поступает также, как и Варюша. Иногда правда "мамкнуть" может пару раз. Но это иногда.
    А мы как развлекаемся: и баночки закручиваем, и орешки в них складываем, и телевизор включён,лишь бы съел хоть полпорции!
    Мы тоже последнее время неедяки!
    Но я особо не заморачиваюсь не хочет ни покакому кушать- всё иди гуляй, проголодаешься попросишь.
    Ага сись по 10-20раз за день
    Ну и перерыв между приёмами пищи 4 часа очень выручает, но это когда много гуляем, а сейчас болеем, то точим каждые 2 часа.
    Востаннє редагував mamaMasika: 24.11.2013 о 01:26

Сторінка 246 з 461 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296346 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті