| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Меня зовут Аня, моего сыночка - Лев. Есть еще старшая дочка - Софийка. Ей 3,7 лет. Рожала на Космичке, плановое кесарево.Уже дома, привыкаем друг к другу. Спасибо за теплый прием
Всем привет!
Что-то опять два дня суматошные
Видела фото Эмасика вчера - очаровательная мадам из Баварии
Егорушка молодец! Такой эмоциональный малыш!!! Владкин намного сдержаннее
А у нас какая-то фигня - вчера и сегодня в одно кормление разными продуктами заяц вырвалНе могу понять в чем дело.... А еще сегодня за день с 6ти утра поспал всего минут 40
Даже на улице за 2 часа не уснул
В итоге к вечеру нервный до жути...
по поводу картерса - недавно достала из запасов несколько новых, в итоге бодик на 9 мес свободноват немного, 1 слип на 12 мес. с очень небольшим запасом и 1 слип на 12 мес. откровенно мал
флисовые комбезики чуть большемерят как по мне, остальные вещи в размер +/-
у нас это лезущий зуб тоже как то тяжко дается![]()
Вас с зюбиком!!!
Эх, я думала что отлучать около года буду, но сейчас даже не представляю как - без груди засыпает только на прогулке, а прикорм ест так, что обнять и плакать.
Картошку ни в каком виде не ест. На кабачки и капусту еще хуже с животиком![]()
Мяса в день грамм 30 съедает всего.
Эх, и получили результаты анализов - лактазная непереносимостьвидимо изза нее и все траблы с пищеварением.
Девочки и нужна помощи зала, может что умное подскажите...
готовлю Владику кушать, он это видит, показывает пальцем, улыбается, доволен. Подношу первую ложку - отворачивается мотает головой, кое как мажу на губы. Распробует, нравится, чмокает, иногда вторую-третью ложку берет сам с удовольствием, а дальше мотание головой, отталкивание ложки, истерикаИ так со всем. Моя нервная система на грани. Едим иногда по часу чтобы хоть грамм 80 съесть.
Если долго не кормить, будет истерика и ничего кроме груди потом уж точно не возьмет.
БЛИН, ДО СИХ ПОР У НАС КОРМЛЕНИЯ ПОЧТИ КАЖДЫЕ 2 ЧАСА.
и что делать не знаю![]()
Зубастиков с новыми зубками, а мамам терпения))
Кротик, стих был очччс крутой!!!
Все ты верно пишешь) это совсем не показатель)
Просто реально вопрос в восприятии умений детя)
Моя становится на четвереньки и ногами перебирает, а руками не успевает, так я не считаю что она ползает, а кто то считает это ползаньем. Ну и ничего страшного)
А воообще-главное что б все здоровы были)
Вроде хеель там дешевле был
Добро пожаловать
А что за анализ такой?
Привет, девчата))
Про зубики... У нас 16 есть и еще какие-то лезут, из них резцы вылезли достаточно безобидно, а вот моляры и клыки это жесть. Верхние клыки больше беспокоили, чем нижние. А сейчас лезут пятерки, так еще хуже, чем клыки(( Так что запасайтесь терпением, это тяжело. Хотя у вас всё будет проще!))
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Поздравляю с зубиками кому положено
Сегодня день для малыша
Особенный, как первый шаг.
Ведь первый зуб это всегда
Болезненно, но не беда.
Теперь-то будет он жевать
Конфеты, мясо, хлеб кусать.
Но вздумаете разозлить -
Он даже сможет укусить!
А хочу поздравить с первыми шажочками
Родителей поздравить рады –
Ребенок сделал первый шаг!
Так пусть идет по жизни смело
Всегда вперед, а не назад!
Пускай быстрей идет, смелее,
Держа за руки папу, маму.
Для них он – гордость, радость, счастье!
Для них всегда он самый-самый!
надеюсь, что нет.
Жду И.Л.
он ведь кроме груди толком ничего не ест. нам лактозу уже пробно назначали, но ее надо в молоке разводить и давать перед кормлением, а с Владкиным, как бабка пошептала, в один миг перестал молоко из чего бы то ни было кроме груди принимать. Даже чайную ложку впихнуть невозможно - зубы сжимает, головой и руками машет![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks