| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нам сказала педиатр вводить можно с 4 мес,в баночках прикорм как раз с такого возраста. Просто все дети индивидуальные,некоторые не хотят прикорм до 8 месяцев. Раньше начинали с четырех и дети здоровее были. Хотя прикорм это дополнительная головная боль,так сисю впихнул и нормально
пока читала, забыла что хотела сказать)))
насчет термометра, у меня такой же как Наташа Bell показывала, кому надо - милости прошу к нашему шалашу![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Всем привет!
Вклинюсь к вам, такая веселая тема )
Девочки, это настолько абсолютно неважно во сколько заговорит ребенок, сядет, поползет, пойдет! Поверьте.
Мне, например, сейчас смешно вспоминать, как мы здесь так же писали: а мой в 6 сел, а мой в 7, а вот мой в 5
Это тааакие мелочи!
Личный пример: в карточке у меня написано: в 7мес говорит мама, папа, баба. В год (все родственники помнят и подтверждают) говорила осмысленными предложениями.
Вопрос: А толку?
Мой брат заговорил в 2 года. До этого были: мама, папа, баба, дед, дай, на, все остальное показывал пальцем и говорил "ииии". В 2 прорвало - сразу предложениями.
У него четко видны лидерские качества, он общителен, душа компании, вокруг него всегда собирается круг людей.
И я: слова не вытащишь, лидерские качества отсутствуют и т.д.![]()
Есть то, что заложено генетикой, есть то, что вкладывают родители, но когда сел, встал и заговорил, кроме как "А поговорить?" не имеет значения.
Конечно, речевой запас, осмысленные ответы на вопрос и т.д. - безусловно, свидетельствуют об определенном уровне развития, но это развитие длится не один год, и не два, и не пять, и даже не десять![]()
Выздоравливайте скорее!!!
Я так уже хочу начать прикорм вводить, руки аж чешутся))). Ходили в 5 мес. к педиатру, так он сказал чтоб терпели минимум до 6 месяцев. Пока даю попробовать совсем капельку облизать яблочко, бананчик. А у малой, когда видит как мы с мужем едим, аж руки трясутся, чтоб ей тоже дали.
Егорка молодец! Наша Лиза так пока не мамкает, ей больше нравится протяжно завывать)))
Девочки вот читаю про ваши зубки и мне уже страшно. У нас уже слюни рекой и кулаки научилась в рот запихивать и сосать, а если не выходит то ор стоит, что дальше будет? У старшей зубы находили просто когда они уже вылезли никогда ни темпы ни капризов ни соплей, но чувствую с этой такой номер не пройдет.
Юля - Вовочке кулачки! Пусть за ночь все пройдет!
Пока есть инет!!! Каких лекарств у нас тут не купишь? Чтоб хоть аптечку пополнить мало ли, напишите плз!!!
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
хорошо, что все хорошо. Но рекомендовать другим, не всегда уместно (это я не о вас лично, если что)
Сестра мужа тоже вводила ребенку прикорм рано, и в 8мес огурец консервированный ела, в 10м кефир по поллитра день, и все у них хрошо. Было.
Пока в год и пару месяцев не попали с кровью в кале в больницу.
Если что, у нас был педиатрический прикорм (кабачок с 6м, потом броколли, и т.д.) и педагогический (давали пробовать микродозы некоторых продуктов).
Просто сторонник того, что в этом деле спешка ни к чему
вот и я о том, что не корректно сравнивать "сейчас" и "тогда", потому что ВСЕ меняется и люди тоже. И очень быстрыми темпами
Сколько сейчас деток аллергиков? Сколько беспокойных? Откуда оно берется?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks