Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 239 з 461 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 4 761 по 4 780.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    да, а почему бы и нет? к папе с бабушкой пару раз было, а мама - часто
    Так и у нас "мама" часто)))) и "папа" тоже (особенно когда вечер и время купаться , но папа млеет, куда ж без этого))
    Девочки, мне ясно видится, что спор бессмысленный
    Вполне возможно, что очччч похожие ситуации мы воспринимает совершенно по-разному

Дописів
    15 239

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    У меня в этом месяце чуть больше 100гр.Сыну я водила прикорм с 4мес а сейчас законы поменялись на раньше 6-ти.А мне уже кажется что просто молока ей мало.Может я конечно ошибаюсь.
    Нам сказала педиатр вводить можно с 4 мес,в баночках прикорм как раз с такого возраста. Просто все дети индивидуальные,некоторые не хотят прикорм до 8 месяцев. Раньше начинали с четырех и дети здоровее были. Хотя прикорм это дополнительная головная боль,так сисю впихнул и нормально

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Так и у нас "мама" часто)))) и "папа" тоже (особенно когда вечер и время купаться , но папа млеет, куда ж без этого))
    Вполне возможно, что очччч похожие ситуации мы воспринимает совершенно по-разному
    Это точно Даша У нас тоже и мама и папа и песни поем (стихи не читаем ), но я это воспринимаю немного по другому

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Это точно Даша У нас тоже и мама и папа и песни поем (стихи не читаем ), но я это воспринимаю немного по другому
    Про "песни поем": знаем, видели, оценили
    Егорушка в восторге

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

пока читала, забыла что хотела сказать)))

насчет термометра, у меня такой же как Наташа Bell показывала, кому надо - милости прошу к нашему шалашу
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    2 864

Типово

Про "песни поем": знаем, видели, оценили
    Егорушка в восторге

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем привет!

Вклинюсь к вам, такая веселая тема )

Девочки, это настолько абсолютно неважно во сколько заговорит ребенок, сядет, поползет, пойдет! Поверьте.
    Мне, например, сейчас смешно вспоминать, как мы здесь так же писали: а мой в 6 сел, а мой в 7, а вот мой в 5
    Это тааакие мелочи!

Личный пример: в карточке у меня написано: в 7мес говорит мама, папа, баба. В год (все родственники помнят и подтверждают) говорила осмысленными предложениями.
    Вопрос: А толку?
    Мой брат заговорил в 2 года. До этого были: мама, папа, баба, дед, дай, на, все остальное показывал пальцем и говорил "ииии". В 2 прорвало - сразу предложениями.
    У него четко видны лидерские качества, он общителен, душа компании, вокруг него всегда собирается круг людей.
    И я: слова не вытащишь, лидерские качества отсутствуют и т.д.
    Есть то, что заложено генетикой, есть то, что вкладывают родители, но когда сел, встал и заговорил, кроме как "А поговорить?" не имеет значения.
    Конечно, речевой запас, осмысленные ответы на вопрос и т.д. - безусловно, свидетельствуют об определенном уровне развития, но это развитие длится не один год, и не два, и не пять, и даже не десять

Дописів
    180

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    у Вовки 39,2... готовимся к годовасию....
    Выздоравливайте скорее!!!

Девочки,кто с нами одного возраста и на ГВ.ВЫ деткам прикорм не вводили?Или ждёте 6м?
    Я так уже хочу начать прикорм вводить, руки аж чешутся))). Ходили в 5 мес. к педиатру, так он сказал чтоб терпели минимум до 6 месяцев. Пока даю попробовать совсем капельку облизать яблочко, бананчик. А у малой, когда видит как мы с мужем едим, аж руки трясутся, чтоб ей тоже дали.

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    а Егор сейчас делает вот так http://youtu.be/MnCjevOs10Y

Сори за длинное видео, можно смотреть половину)) я с телефона обрезать не умею ))
    Егорка молодец! Наша Лиза так пока не мамкает, ей больше нравится протяжно завывать)))

Дописів
    4 575

Типово

Девочки вот читаю про ваши зубки и мне уже страшно. У нас уже слюни рекой и кулаки научилась в рот запихивать и сосать, а если не выходит то ор стоит, что дальше будет? У старшей зубы находили просто когда они уже вылезли никогда ни темпы ни капризов ни соплей, но чувствую с этой такой номер не пройдет.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від Tato4kaP Переглянути допис
    Я так уже хочу начать прикорм вводить, руки аж чешутся))).
    Ты права))))Наверное у меня тоже руки чешутся))))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    Нам сказала педиатр вводить можно с 4 мес,в баночках прикорм как раз с такого возраста. Просто все дети индивидуальные,некоторые не хотят прикорм до 8 месяцев. Раньше начинали с четырех и дети здоровее были. Хотя прикорм это дополнительная головная боль,так сисю впихнул и нормально
    раньше ГМО не было, гормонов и антибиотиков и пр. гадости в продуктах, которыми мама питалась во время беременности;
    синтетических витаминов и гормонов, которыми поддерживают большинство беременных;
    экология другая была. И страна, и много чего другого

Дописів
    15 239

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    раньше ГМО не было, гормонов и антибиотиков и пр. гадости в продуктах, которыми мама питалась во время беременности;
    синтетических витаминов и гормонов, которыми поддерживают большинство беременных;
    тут не поспоришь,то правда,так может и к яду нужно приучать раньше,чтоб потом не так ускорено. А когда смотришь,как они капризничают днем и ночью и не понятна причина,то ни только о прикорме не думаешь,а вообще ни о чем

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Когда я сыну в 4-м вводила 6 лет назад то всё это было и ГМО и т.д. Я ещё с тех времён не покупаю ни нестле ни данон.Они ещё тогда были в чёрном списке детского питания.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    у меня есть половина(чуть меньше) бутылки - отдам если сами приедете
    блин, Маша, поздно я увидела твое сообщение. Так бы муж с работы заехал. Может завтра сможет. Дай мне пожалуйста твой номер телефона в ЛС.

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Юля - Вовочке кулачки! Пусть за ночь все пройдет!
    Пока есть инет!!! Каких лекарств у нас тут не купишь? Чтоб хоть аптечку пополнить мало ли, напишите плз!!!
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Когда я сыну в 4-м вводила 6 лет назад то всё это было и ГМО и т.д. Я ещё с тех времён не покупаю ни нестле ни данон.Они ещё тогда были в чёрном списке детского питания.
    хорошо, что все хорошо. Но рекомендовать другим, не всегда уместно (это я не о вас лично, если что )
    Сестра мужа тоже вводила ребенку прикорм рано, и в 8мес огурец консервированный ела, в 10м кефир по поллитра день, и все у них хрошо. Было.
    Пока в год и пару месяцев не попали с кровью в кале в больницу.
    Если что, у нас был педиатрический прикорм (кабачок с 6м, потом броколли, и т.д.) и педагогический (давали пробовать микродозы некоторых продуктов).
    Просто сторонник того, что в этом деле спешка ни к чему

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    тут не поспоришь,то правда,так может и к яду нужно приучать раньше,чтоб потом не так ускорено. А когда смотришь,как они капризничают днем и ночью и не понятна причина,то ни только о прикорме не думаешь,а вообще ни о чем
    вот и я о том, что не корректно сравнивать "сейчас" и "тогда", потому что ВСЕ меняется и люди тоже. И очень быстрыми темпами
    Сколько сейчас деток аллергиков? Сколько беспокойных? Откуда оно берется?

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

+100

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

хорошо, что все хорошо. Но рекомендовать другим, не всегда уместно (это я не о вас лично, если что )
    Мы наверное совсем о разном говорим.

Дописів
    2 679

Типово

Девочки, принимайте в свою компашку!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    Девочки, принимайте в свою компашку!!!
    Добро пожаловать. Вы только представьтесь.
    Мы Егор и Вика)))
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Сторінка 239 з 461 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті