| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы тоже очень не любим прикорм. Утром Максим ест (если 4шт. семперовских тефтелек это ест) куриные тефтельки, причем только их и только утром, в другое время есть не будет, после дневного сна пьет с бутылочки кашу, причем опять же кашу только в обед, утром или вечером пить не будет, а вечером я за ним гасаю пытаясь накормить каким то овощем или фруктом, пока может лизнуть помидор![]()
Всем привет))
Жанна, Левушку с зубиком!!!
Аня, мы принимаем 1/3 капсулы в каждое молочное кормление. Но нам с приемом попроще: засыпаю в смесь и вуаля. Первые месяцы соблюдала правило про "в начале кормления", потом решила поэкспериментировать и эксперимент оказался удачным
Про фермент для мамы: ИМХО глупость, лактаза то от этого лактазой быть не прекращает
И еще: а как у тебя самой отношения с молочкой? Меня сначала удивил этот вопрос педиатра, но таки в этом что-то есть: молоко ни я, ни муж не пьем
Вам побыстрее избавиться от пищепереваривательных траблов, хорошего аппетита и интереса к взрослой еде
Суперррр!))))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
и сразу таки вопрос: кто уже давал молочку? в каком виде? шо таке бифивит? где его брать ту закваску?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Востаннє редагував yekaterina: 23.11.2013 о 21:04
Востаннє редагував Мама Счастья: 23.11.2013 о 21:19
STERV@ - Евангелинку с девяточкой!!!
vladusya - Алёшеньку с пятёрочкой!!
Эльфик - Викулю с четвёрочкой!!!
Lily - Максимку с четвёрочкой!!!
nata2 - Святославчика с четвёрочкой!!!
Barni - Егорку с первым месяцем!!!
С утра не додумалась поздравить((((
Юля-спасибо,напомнила![]()
BYSINOCHKA - Артёмку с двумя месяцами!!!
Все малышики такие сладкие и красивые! А мамы рукодельницы!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks