Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 262 з 375 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312362 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7484, показано з 5 221 по 5 240.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

у нас сейчас пакован мандарин с АТБ-сладкие..укусные!
    и да- климентинки -мои любимые! скоро ж начнутся?

купила я в Сентро босоноги..как-то.срочно нужно было на концерт Океанов))ёпсамать..что со мной было к концу концерта ( а билеты ж ещё взяли в фан-зону) ))) до сих пор помню эту БОЛЬ.
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис

а у меня были когда-то босоножки из центро. я пришла в караван, а у меня по пути оторвалась подошва от тапуль, пришлось брать то, на что хватило денег.
    вощем, это "на что хватило денег" прожило ровно 3 недели
    А як вони "пахнуть"!
    пару разі з твердим прагненням зекономити заходила в Центро, але взути ЦЕ не змогла.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

читаю вас и понимаю, что мне с сапогами повезло... Они тогда только открылись (первый Центро у нас в городе), видимо я на более-менее приемлемое качество успела.

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

А у меня щас две пары обуви из центро - довольна шо слон, даже сама не ожидала шо моим неженкам-ногам будет в них удобно. И не пахнут дурно, уж простите за натурализм. Может им разные фабрики шьют
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    А у меня щас две пары обуви из центро - довольна шо слон, даже сама не ожидала шо моим неженкам-ногам будет в них удобно. И не пахнут дурно, уж простите за натурализм. Может им разные фабрики шьют
    может...у вас обувка с линейки "дорогих"??? ))или там такого не бывает? я уже и не помню.

я в сентро что люблю-так это всяческие серьги и побрякушки..иногда можно чтото весьма миленькое найтить)
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    может...у вас обувка с линейки "дорогих"??? ))или там такого не бывает? я уже и не помню.

я в сентро что люблю-так это всяческие серьги и побрякушки..иногда можно чтото весьма миленькое найтить)
    Две пары обошлись шото около 700-800 грн. Не думаю шо это дорогая линейка, скорее повезло ) вчера там была в надежде повторить трюк уже с сапогами, но глазу не за что зацепиться

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

матрешка, как вариант - можно покупать в украинских интернет-магазинах, если не подойдут - отсылать обратно
    можно наложенным платежом, чтобы не париться потом с возвратом ден.средств, померить прямо на новой почте - подошли/не подошли - так многие делают

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    Может, и там бывает неплохая обувь. Но чего выпендриваться... у меня предубеждение к некожаной обуви.
    Вот как раз летом я была первый раз в Центро и увидела там миленькие босоножки голубые в горохи. Типа ткань на клеенке. Купить и не собиралась, тем более, они были на танкеточке, но внимание обратила. Буквально через несколько дней веду малого в садик и тут бежит девушка вся такая хорошенькая, легкой походочкой - в таких босоножках. Вечером забрала ребенка из сада и идем домой. Догоняем эту же девочку, только она уже еле "ползет", все ноги обклеены пластырем... и кое-где кровь . Аж жалко ее стало - человек же не за 20 грн купил эти босоножки... вряд ли она их вообще потом носила.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Может, и там бывает неплохая обувь. Но чего выпендриваться... у меня предубеждение к некожаной обуви.
    Вот как раз летом я была первый раз в Центро и увидела там миленькие босоножки голубые в горохи. Типа ткань на клеенке. Купить и не собиралась, тем более, они были на танкеточке, но внимание обратила. Буквально через несколько дней веду малого в садик и тут бежит девушка вся такая хорошенькая, легкой походочкой - в таких босоножках. Вечером забрала ребенка из сада и идем домой. Догоняем эту же девочку, только она уже еле "ползет", все ноги обклеены пластырем... и кое-где кровь . Аж жалко ее стало - человек же не за 20 грн купил эти босоножки... вряд ли она их вообще потом носила.
    У меня такое может и в дорогой обуви приключиться... вона косточка на пятке от дорогих балеток вылезла, маме отдала. Для меня это лотарея сплошная- никаких гарантий

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 103

Типово

мне не натирали только сапоги тимберленд и джеокс.
    все остальное так или иначе натирало, давило
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    мне не натирали только сапоги тимберленд и джеокс.
    все остальное так или иначе натирало, давило
    Тимберлендов у меня не было никогда. А вот Джеоксы были, аж 3 пары: мокасины, туфли и ботинки деми. Все 3 пары ногу жутко мучили, решила больше не экспериментировать. Отдала сестре, она довольна. Хз, может, просто не подходит именно мне их обувь.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 103

Типово

Тимберлендов у меня не было никогда. А вот Джеоксы были, аж 3 пары: мокасины, туфли и ботинки деми. Все 3 пары ногу жутко мучили, решила больше не экспериментировать. Отдала сестре, она довольна. Хз, может, просто не подходит именно мне их обувь.
    вот и я о том же)
    тут дело не в марке а в самой ноге)
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    24 739

Типово

Климентинки (или клементинки - не знаю, как правильно)))) - очень на любителя. Мне они даже пахнут не так, как настоящие мандарины пахнуть должны. А уж на вкус - так вообще что-то непонятное для меня, хоть и сладкое.

Ага-ага. Но муж вот в Сильпо купил как раз большие и с мягкой отстающей шкуркой - то, вроде бы, и ничего. Но я купила в тот же день возле дома на раскладке - вот просто прелесть - и вкус мандарин, и сладость, и шкурка хорошо отпадает))))). Но дороже, чем в сильпо-атб.
    Да, клементины - не совсем мандарины, их скрещивали, кажется, с апельсинами для большей сладости.
    Седня заходила в АТБ, мандарины по 9.99 - это акция на те по 12.85, что уже были ранее, и которые мне кислые
    Сейчас стоит уйма ящиков, но мандарины в них очень отличаются, видимо, смешали несколько сортов.

Зато купила хурму Королек, очень хорошую, за 15.99 грн./кг)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 244

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Новый проект в Украине http://na-proby.com/ регестрируйте и участвуйте бесплатно в тестировании продукции. Сегодня последняя акция по тампонам новым, а с завтрашнего дня будут анализы в Синево с 80% скидкой на 5 пакетов услуг. Я уже зарегилась))) Прочитала в Добрых советах в журнале)))
    Вот их группа в контакте и можно увидеть как народ бесплатно получает образцы. Батареек Дюрасел им аж по пять упаковок высылали в каждой по 4 штуки)))
    Так что экономия налицо, если повезет стать в розыгрыши экспертом .
    Полина, огромное спасибо за подсказку, я зарегистрировалась в проекте на пробу и все таки выиграла 80% сертификат на сдачу анализов в СИНЕВО! Хотела сдать только один комплекс - онкологию, но цены на другие анализы оказались настолько приемлемыми, что сдала аж 3 и не прогадала. Синдром хронической усталости оказался моей больной печенью. В общем хотела сэкономить на анализах, а сэкономила на лечении (благодаря Вам и проекту НА ПРОБУ болезнь обнаружена на ранней стадии)
    Страхові послуги! Консультації! Знижки! Доставка! (050) 153 56 59 або (067) 520 15 05
    Вважаю, що розмовляти мовою окупантів-зрада!

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    вот и я о том же)
    тут дело не в марке а в самой ноге)
    это точно

Дописів
    10 691

Типово

На Озерке напротив центрального входа на другой стороне КМ есть ряд с овощами, там завезли с недели 2 как настоящие грузинские мандарины по 10грн кило (я просто люблю именно их, а турецкие не нравятся), хурма там по 11 вроде, королек шоколадный по 15 но это самый дорогой, есть дешевле. Написала эту инфо для любителей мандарин из детства ))))))))

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    А як вони "пахнуть"!
    пару разі з твердим прагненням зекономити заходила в Центро, але взути ЦЕ не змогла.
    Аналогично, химия просто убивающая- именно это меня отпугнуло даже зайти, все остальное можно простить, ведь цена, как говорится, и не обещает.)

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Мне почти вся обувь так или иначе натирает или давит...Пользуюсь спец спреями. Обувь, за исключением 2-х пар, ассортимент мост-сити)).

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Девочки, а вот в этой связи посоветуйте как быть! У меня есть полусапожки (кожа), вот одеваю- все удобно, но похожу день и начинают "в ширине" в районе пальцев давить, как можно безболезненно там разносить-расширить?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Девочки, а вот в этой связи посоветуйте как быть! У меня есть полусапожки (кожа), вот одеваю- все удобно, но похожу день и начинают "в ширине" в районе пальцев давить, как можно безболезненно там разносить-расширить?
    У меня мокасы такие были. Вроде, и нога у меня узкая, но что-то было не так. И спреями брызгала, потом махровый носок одевала, и носила к обувщику. чтобы тот на колодке растянул... Ну ничего не помогло. Лежат, почти новые, и отдать даже некому...

Сторінка 262 з 375 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312362 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті