Эмммм... Одна я вконтакт попадаю?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обожи
Не одна))))
З.Ы. Отредактируй цитату, плиз
З.З.Ы. Отак
З.З.З.Ы. Мнение еще одного доктора, невролога
тишина...........все экономят в АТБ )))))))))
Новый проект в Украине http://na-proby.com/ регестрируйте и участвуйте бесплатно в тестировании продукции. Сегодня последняя акция по тампонам новым, а с завтрашнего дня будут анализы в Синево с 80% скидкой на 5 пакетов услуг. Я уже зарегилась))) Прочитала в Добрых советах в журнале)))
Вот их группа в контакте и можно увидеть как народ бесплатно получает образцы. Батареек Дюрасел им аж по пять упаковок высылали в каждой по 4 штуки)))
Так что экономия налицо, если повезет стать в розыгрыши экспертом .
зашла вчера вечером в Атб (добрые люди предупредили, чтобы утром не ходила.. потому что там такое.....). Так вот всю продукцию Фудс энд Гудс вымели полностью)))))) Спасибо что оставили мне 2 пачки овсянкиСэкономила
))))
мы вчера решили сходить утром... это был капец...
бабульки томатную пасту гребли по 8-10 банок
женщины со словами "да ну вроде не особо это надо" брали по 3-5 пачек чая
Салфетки всяко-разно гребли целыми пакетами...
ЖЕСТЬ!
но да, я купила рис, макароны и еще по мелочи там. Немного, но сэкономили ))))
А я вчера надумала купить хозтовары малому в сад. Из всего списка скидочной оказалась только туалетная бумага (на 1 грн дешевле упаковка из 4 рулонов). Да, эта туалетная бумага прям спасла наш семейный бюджет
.
А салфетки.... салфетки мне тоже нужны были цветные, со скидкой вечером или уже не было, или вообще не было![]()
а я вчера экономила в АТБ. я туда просто не пошла и смотрела Гарри Поттера весь день![]()
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
хозяюшки, а кто заправляет салаты несладким йогуртом, какой лучше взять?
ломай систему - воруй цыган
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks