Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 242 з 461 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 4 821 по 4 840.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    у меня старший ноябрьский и орал тоже.Брала в свой рот погремуху,трясла головой( а шо делать) и быстро одевала, пока сын наблюдал этот цирк.
    И я так делала
    Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Так и у нас "мама" часто)))) и "папа" тоже (особенно когда вечер и время купаться , но папа млеет, куда ж без этого))
    Девочки, мне ясно видится, что спор бессмысленный
    Вполне возможно, что очччч похожие ситуации мы воспринимает совершенно по-разному
    Это точно!
    Моя мама, педиатр, рассказала, что у нее был за всю ее 30-ю практику ребенок, который в 1 год рассказал "У Лукоморья" и все. Я тогда даже стала криво на Монику посматривать))) Но Лукоморье в год она не рассказывала

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Аня, Енотик, У меня Аминка ест почти все. Но определенных фирм. Домашнее ест только тушеное яблоко с печеньем и мясное в любом виде. Она ооочень переборчива в кашах и пюрешках. Зато почти весь Хипп она любит. На Гербер и бебивиту ее сыпет. Хумана и семпер слишком плотные и ей не нравятся. Хумановские йогурты вне конкуренции.
    Я думаю, может и Владке нужно свое подобрать?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    239

Типово

Всем привет!
    Блин, у Вас столько всего полезного тут можно почитать и найти. Если никто не против я у вас тут пропишусь .
    Зовут Тоня, а доцю Катерина. Нам 24-го 5 месяцев будет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    кошка-лапка, грип-хель самый чуток дороже
    антигриппин на Калиновой в два раза дешевле (был во всяком случае полгода назад ), эффект тот же

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Девочки и нужна помощи зала, может что умное подскажите...

готовлю Владику кушать, он это видит, показывает пальцем, улыбается, доволен. Подношу первую ложку - отворачивается мотает головой, кое как мажу на губы. Распробует, нравится, чмокает, иногда вторую-третью ложку берет сам с удовольствием, а дальше мотание головой, отталкивание ложки, истерика И так со всем. Моя нервная система на грани. Едим иногда по часу чтобы хоть грамм 80 съесть.
    Если долго не кормить, будет истерика и ничего кроме груди потом уж точно не возьмет.
    БЛИН, ДО СИХ ПОР У НАС КОРМЛЕНИЯ ПОЧТИ КАЖДЫЕ 2 ЧАСА.
    и что делать не знаю
    у нас тоже прикорм щел со скрипом. Тут несколько факторов: или зубы, или как говорит Gura нужно подобрать любимую еду
    С подбором мы не сильно эксперементировали, ГВ не мешало мне, поэто и кормила по требованию (достаточно часто)

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Девочки и нужна помощи зала, может что умное подскажите...

готовлю Владику кушать, он это видит, показывает пальцем, улыбается, доволен. Подношу первую ложку - отворачивается мотает головой, кое как мажу на губы. Распробует, нравится, чмокает, иногда вторую-третью ложку берет сам с удовольствием, а дальше мотание головой, отталкивание ложки, истерика И так со всем. Моя нервная система на грани. Едим иногда по часу чтобы хоть грамм 80 съесть.
    Если долго не кормить, будет истерика и ничего кроме груди потом уж точно не возьмет.
    БЛИН, ДО СИХ ПОР У НАС КОРМЛЕНИЯ ПОЧТИ КАЖДЫЕ 2 ЧАСА.
    и что делать не знаю
    Может попробуй (пусть и бросают тапками в меня) отвлекать чем-то. Может игрушку дай какую-то.... Мы сначала едим нормально, а потом надоедает - так я книгу читаю, показываю, даю в руки иногда листать, иногда и что-то другое. По-разному. Видимо зубы у нас - иногда просто отвратно ест, а как книгу читаю, то хоть полпорции сьедает.

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Бывало такое, что я пропадала из поля зрения, но Варя не зовет меня, она сразу ползет искать с радостным повизгиванием, ляпая ладошками по полу.
    Про грудной период в точку.
    Уже были дни, когда ГВ перед дневным сном, на ночь и ночью. А сейчас додумалась, где я это ГВ прячу и пытается сама добыть.
    И у нас так было. Я вот и думаю - че я упустила этот момент....
    А звала меня Влада, потому что ползти за мной не вышло бы - она же в стуле сидела пристегнутая В других случаях она поступает также, как и Варюша. Иногда правда "мамкнуть" может пару раз. Но это иногда.

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    у нас тоже прикорм щел со скрипом. Тут несколько факторов: или зубы, или как говорит Gura нужно подобрать любимую еду
    С подбором мы не сильно эксперементировали, ГВ не мешало мне, поэто и кормила по требованию (достаточно часто)
    Лен, а вы ж отлучились уже? А как? Нормально прошло? (а то ты ж пишешь, что часто - у нас сейчас таааак часто....)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

антигриппин на Калиновой в два раза дешевле (был во всяком случае полгода назад ), эффект тот же
    Леночка, сегодня кума нам купила антигриппин (по твоему давнему совету), стоит 16 грн. А как его принимать для профилактики и вообще?

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    странный педиатр. дают или овощи или кашу если деть худой в качестве 1 прикорма. мы нестле и хайнц. тока кашу гречку,рис или кукурузную.
    кошка-лапка, грип-хель самый чуток дороже
    а чего странный? много,где читала в 6 овощи, если с весом все нормуль, в 7-фруктики, ну, а потом кашки можнааа, а мож я чего-нибудь путаю?! и нам вот уже как 3 дня надо кашки топтать?
    тут за картофель такая дискуссия идет..у меня моя кнопа, оказалось, тоже картошку не приняла. хоть вчера и не первый раз давала, но вчера основное блюдо была как раз картоха, так она так ножками сучила, а потом покакунькала и порядок, уснул ребенок...правда, сегодня проснулась с лопнувшим капилляриком на носике плакал мой ребенок, все маму звала...
    Ксати, о дарах говорить ребенка)) мы в 6м смотря на папу и маму сказали МАПА))) сестра моя смеется,что лялька явно хохлушечка)) карта-первое слово))) ну, а мы с папаней все же утверждаем, что это микс МАМЫ и ПАПЫ, чтоб никого не обидеть))А если серьезно...То просто вырвалось у ребенка нечто похожее на слово, но считать, что она начала говорить-глупо как-то))) Хотя, когда Олеське что-то надо, она кричит уж очень убедительно:Мэээээм, мэээээм!!! (муж все ждет,когда же будет СЭЭЭЭР

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Леночка, сегодня кума нам купила антигриппин (по твоему давнему совету), стоит 16 грн. А как его принимать для профилактики и вообще?
    да ты что? А мы покупали по 20грн
    Для профилактики не принимают!
    Когда чувствуешь первые симптомы (думаю они знакомы каждому), то принимаешь каждый час-два, по 5-6 шариков рассасывать.

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Лен, а вы ж отлучились уже? А как? Нормально прошло? (а то ты ж пишешь, что часто - у нас сейчас таааак часто....)
    да, еще в июне в 1,3. Очень хорошо отлучились. Просто с года началось нереально чстое ГВ, а последних два месяца ГВ это был ужас: ночью я вообще не спала, Маша по мне ползала гоняясь за грудью и т.д. Пока я не стала дерганой истеричкой - решила отлучать
    Вот тут писала http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22342481
    Востаннє редагував Veselovskaya: 23.11.2013 о 02:43

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    а чего странный? много,где читала в 6 овощи, если с весом все нормуль, в 7-фруктики, ну, а потом кашки можнааа, а мож я чего-нибудь путаю?! и нам вот уже как 3 дня надо кашки топтать?
    тут за картофель такая дискуссия идет..у меня моя кнопа, оказалось, тоже картошку не приняла. хоть вчера и не первый раз давала, но вчера основное блюдо была как раз картоха, так она так ножками сучила, а потом покакунькала и порядок, уснул ребенок...правда, сегодня проснулась с лопнувшим капилляриком на носике плакал мой ребенок, все маму звала...
    Ксати, о дарах говорить ребенка)) мы в 6м смотря на папу и маму сказали МАПА))) сестра моя смеется,что лялька явно хохлушечка)) карта-первое слово))) ну, а мы с папаней все же утверждаем, что это микс МАМЫ и ПАПЫ, чтоб никого не обидеть))А если серьезно...То просто вырвалось у ребенка нечто похожее на слово, но считать, что она начала говорить-глупо как-то))) Хотя, когда Олеське что-то надо, она кричит уж очень убедительно:Мэээээм, мэээээм!!! (муж все ждет,когда же будет СЭЭЭЭР
    ну может и не странный)
    у нас тоже путала сначала мамама и мемеме, потом осталось тока мамама)
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

кровь из вены на лактазную непереносимость

еще по коппрограмме смотрят, но у нас граничный показатель, а с животиком траблы врач сказала сдать кровь. Но анализ недешевый - в синево 390 грн. Так что если нет подозрений, то сдавать просто так не стоит
    Граничный показательчего именно по капро был? У нас тоже с ним не лады(
    Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Да фиг его знает. Ей видно не понравилось что Егор был возбужден и активен и это сопоставила с ГВ. Причем тетя старше моей мамы намного, и с таким знанием мне указывает. А сейчас выдала он голодный! Его нужно покормить. Да ебстудэй, а то я блин все эти 10 месяцев голову ломала....

Спасибо за пожелания всем. Уснули с сисей и тронулись дальше. Через неделю вернемся) всем прювэт!!!!)))
    Хорошей вам дорожки и не обращай внимания на таких советчиков
    повторюсь

НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО
    Может дело в ложке? Не нрав она ему))) или не готов ре пока к прикорму как основному приему пищи. Ну и добавь зубки ко всему прочему
    Цитата Допис від Snezhinka Переглянути допис
    Всем привет!
    Блин, у Вас столько всего полезного тут можно почитать и найти. Если никто не против я у вас тут пропишусь .
    Зовут Тоня, а доцю Катерина. Нам 24-го 5 месяцев будет.
    Добро пожаловать!

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Аня, Енотик, У меня Аминка ест почти все. Но определенных фирм. Домашнее ест только тушеное яблоко с печеньем и мясное в любом виде. Она ооочень переборчива в кашах и пюрешках. Зато почти весь Хипп она любит. На Гербер и бебивиту ее сыпет. Хумана и семпер слишком плотные и ей не нравятся. Хумановские йогурты вне конкуренции.
    Я думаю, может и Владке нужно свое подобрать?
    ой, Таня, подбираю с начала прикорма
    Пробовала Хипп, Хуману, Гербер, Семпер и Бебивиту. Из фруктовых стал есть только Лэнди - новая фирма в Антошке и самая дорогая вроде
    Но есть - это сильно сказано, хоть пробовать...
    Я раньше писала, что ел яблоко, сливу, банан с целого. Мог пол яблока сточить, а последний месяц даже яблоки в рот не берет, вроде и хочет, а как только подносишь отворачивается даже не пробуя.
    Единственное что ест - печеньки и сыр, но этим же не будешь кормить постоянно. В день даю 2-3 печенька и 5-7 гр. сыра твердого.
    Мясо ест только с рисом и немного подсоленное ну и то под настроение. Поскольку общий объем съедаемой порции небольшой, то больше мяса в кашу не добавишь - плюется, консистенция видимо не та, вот и получается 15-30 гр. в день.
    А ведь в 9 мес уже нормы побольше...

Мне гв тоже не мешает, вопрос в том, что не наедается, видимо. Грудь каждые 2 часа и не просто почмокать а полноценно пожракать. С прогулки приходим, даже раздеть толком не могу, к груди тянется. После прикорма без груди тоже не может.

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Может попробуй (пусть и бросают тапками в меня) отвлекать чем-то. Может игрушку дай какую-то.... Мы сначала едим нормально, а потом надоедает - так я книгу читаю, показываю, даю в руки иногда листать, иногда и что-то другое. По-разному. Видимо зубы у нас - иногда просто отвратно ест, а как книгу читаю, то хоть полпорции сьедает.
    Лена, у нас во время еды - несколько ложек меняется, 3-4 игрушки, расказы-потешки, иногда даже планшет включаю

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Граничный показательчего именно по капро был? У нас тоже с ним не лады(

Хорошей вам дорожки и не обращай внимания на таких советчиков

Может дело в ложке? Не нрав она ему))) или не готов ре пока к прикорму как основному приему пищи. Ну и добавь зубки ко всему прочему

Добро пожаловать!
    да, показатель по капро был граничный.
    Ложек 5 уже перепробовали... и таки да, с новой ложки сразу ест получше, а потом та же фигня

Типово

ой, Таня, подбираю с начала прикорма
    Но есть - это сильно сказано, хоть пробовать...
    Я раньше писала, что ел яблоко, сливу, банан с целого. Мог пол яблока сточить, а последний месяц даже яблоки в рот не берет, вроде и хочет, а как только подносишь отворачивается даже не пробуя.
    Единственное что ест - печеньки и сыр,
    Мясо ест только с рисом и немного подсоленное ну и то под настроение. Поскольку общий объем съедаемой порции небольшой, то больше мяса в кашу не добавишь - плюется, консистенция видимо не та, вот и получается 15-30 гр. в день.
    А ведь в 9 мес уже нормы побольше...
    Лена, у нас во время еды - несколько ложек меняется, 3-4 игрушки, расказы-потешки, иногда даже планшет включаю
    да, показатель по капро был граничный.
    Ложек 5 уже перепробовали... и таки да, с новой ложки сразу ест получше, а потом та же фигня
    Енотик, прям как моя старшая ела. Нам помогали книжки с картинками ( причем, каждый раз новые). Все время задавался вопрос "ой, что это?" рот чуток открывался и впихивалась очередная порция еды. Еще хлеб на мелкие кусочки разрывала и в мисочку поближе к ней выкладывала ( у вас это могут быть мелкие кусочки печенек, если Владик жует) - пока она кусочек рассматривала, потом - в рот ( и с этим куском очередная порция еды). Но мучилась с ней долго, пока она в сад не пошла. Еда длилась по часу.

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Енотик, прям как моя старшая ела. Нам помогали книжки с картинками ( причем, каждый раз новые). Все время задавался вопрос "ой, что это?" рот чуток открывался и впихивалась очередная порция еды. Еще хлеб на мелкие кусочки разрывала и в мисочку поближе к ней выкладывала ( у вас это могут быть мелкие кусочки печенек, если Владик жует) - пока она кусочек рассматривала, потом - в рот ( и с этим куском очередная порция еды). Но мучилась с ней долго, пока она в сад не пошла. Еда длилась по часу.
    Таня, хлебные крошки-кусочки у нас тоже учавствуют
    Мама хлеб испекла, так я из этих сухариков крошу несколько кусочков и выкладываю перед ним на столик... первых пару дней помогало (он их в рот редко клал, но рассматривал, водил их, что-то рисовал крошками), а потом научился более-менее крупными кусочками стреляться теперь я кухню по 5 раз в день пылесошу.

у тебя замечательная линеечка новая Прям как с Эмасика рисовали.

Типово

Таня, хлебные крошки-кусочки у нас тоже учавствуют
    Мама хлеб испекла, так я из этих сухариков крошу несколько кусочков и выкладываю перед ним на столик... первых пару дней помогало (он их в рот редко клал, но рассматривал, водил их, что-то рисовал крошками), а потом научился более-менее крупными кусочками стреляться теперь я кухню по 5 раз в день пылесошу.
    у тебя замечательная линеечка новая Прям как с Эмасика рисовали.
    Пасиб!
    Еще нам разрешали чай сладкий с лимоном ( проконсультируйся с педиатром) - ессно очень слабый и чуток сладкий - стимулирует аппетит. Хотя моя старшая до сих пор 43 кг и 160 см.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Пасиб!
    Таня, что ж ты так Эммочку? Эммасятинкой?
    а линеечка класс!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

повторюсь

НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО
    Как ты к Комаровскому относишся??

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Таня, что ж ты так Эммочку? Эммасятинкой?
    а линеечка класс!
    Спасибо за линеечку!

А когда вы на лыжи стартуете? И куда?

Пы.сы. Девочки, спасибо всем за комплименты по четверостишию. У меня бывает, как посетит чего-нибудь, только успевай карандаш хватать и записывать.

Пы.пы.сы. Таня Гура - не зря в Болгарии Хиппом тарилась!!!
    Востаннє редагував Гламурный кротик: 23.11.2013 о 23:43

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Спасибо за линеечку!
    Тань, так она вылитая Эмасятина стала, например вот:

А когда вы на лыжи стартуете? И куда?

Пы.сы. Девочки, спасибо всем за комплименты по четверостишию. У меня бывает, как посетит чего-нибудь, только успевай карандаш хватать и записывать.

Пы.пы.сы. Таня Гура - не зря в Болгарии Хиппом тарилась!!!
    Мы 27 декабря в Словакию, а на обратном пути еще на Западной побудем несколько дней.
    Все равно Эммасик

Сторінка 242 з 461 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті