| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аня, Енотик, У меня Аминка ест почти все. Но определенных фирм. Домашнее ест только тушеное яблоко с печеньем и мясное в любом виде. Она ооочень переборчива в кашах и пюрешках. Зато почти весь Хипп она любит. На Гербер и бебивиту ее сыпет. Хумана и семпер слишком плотные и ей не нравятся. Хумановские йогурты вне конкуренции.
Я думаю, может и Владке нужно свое подобрать?
Всем привет!
Блин, у Вас столько всего полезного тут можно почитать и найти. Если никто не против я у вас тут пропишусь.
Зовут Тоня, а доцю Катерина. Нам 24-го 5 месяцев будет.
антигриппин на Калиновой в два раза дешевле (был во всяком случае полгода назад), эффект тот же
у нас тоже прикорм щел со скрипом. Тут несколько факторов: или зубы, или как говорит Gura нужно подобрать любимую еду
С подбором мы не сильно эксперементировали, ГВ не мешало мне, поэто и кормила по требованию (достаточно часто)
Может попробуй (пусть и бросают тапками в меня) отвлекать чем-то. Может игрушку дай какую-то.... Мы сначала едим нормально, а потом надоедает - так я книгу читаю, показываю, даю в руки иногда листать, иногда и что-то другое. По-разному. Видимо зубы у нас - иногда просто отвратно ест, а как книгу читаю, то хоть полпорции сьедает.
И у нас так было. Я вот и думаю - че я упустила этот момент....
А звала меня Влада, потому что ползти за мной не вышло бы - она же в стуле сидела пристегнутаяВ других случаях она поступает также, как и Варюша. Иногда правда "мамкнуть" может пару раз. Но это иногда.
а чего странный? много,где читала в 6 овощи, если с весом все нормуль, в 7-фруктики, ну, а потом кашки можнааа, а мож я чего-нибудь путаю?! и нам вот уже как 3 дня надо кашки топтать?![]()
тут за картофель такая дискуссия идет..у меня моя кнопа, оказалось, тоже картошку не приняла. хоть вчера и не первый раз давала, но вчера основное блюдо была как раз картоха, так она так ножками сучила, а потом покакунькала и порядок, уснул ребенок...правда, сегодня проснулась с лопнувшим капилляриком на носикеплакал мой ребенок, все маму звала...
Ксати, о дарах говорить ребенка)) мы в 6м смотря на папу и маму сказали МАПА))) сестра моя смеется,что лялька явно хохлушечка)) карта-первое слово))) ну, а мы с папаней все же утверждаем, что это микс МАМЫ и ПАПЫ, чтоб никого не обидеть))А если серьезно...То просто вырвалось у ребенка нечто похожее на слово, но считать, что она начала говорить-глупо как-то))) Хотя, когда Олеське что-то надо, она кричит уж очень убедительно:Мэээээм, мэээээм!!! (муж все ждет,когда же будет СЭЭЭЭР![]()
да ты что? А мы покупали по 20грн![]()
Для профилактики не принимают!
Когда чувствуешь первые симптомы (думаю они знакомы каждому), то принимаешь каждый час-два, по 5-6 шариков рассасывать.
да, еще в июне в 1,3. Очень хорошо отлучились. Просто с года началось нереально чстое ГВ, а последних два месяца ГВ это был ужас: ночью я вообще не спала, Маша по мне ползала гоняясь за грудью и т.д.Пока я не стала дерганой истеричкой - решила отлучать
Вот тут писала http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22342481
Востаннє редагував Veselovskaya: 23.11.2013 о 02:43
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Граничный показательчего именно по капро был? У нас тоже с ним не лады(
Хорошей вам дорожки и не обращай внимания на таких советчиков
Может дело в ложке? Не нрав она ему))) или не готов ре пока к прикорму как основному приему пищи. Ну и добавь зубки ко всему прочему
Добро пожаловать!
ой, Таня, подбираю с начала прикорма
Пробовала Хипп, Хуману, Гербер, Семпер и Бебивиту. Из фруктовых стал есть только Лэнди - новая фирма в Антошке и самая дорогая вроде
Но есть - это сильно сказано, хоть пробовать...
Я раньше писала, что ел яблоко, сливу, банан с целого. Мог пол яблока сточить, а последний месяц даже яблоки в рот не берет, вроде и хочет, а как только подносишь отворачивается даже не пробуя.
Единственное что ест - печеньки и сыр, но этим же не будешь кормить постоянно. В день даю 2-3 печенька и 5-7 гр. сыра твердого.
Мясо ест только с рисом и немного подсоленное ну и то под настроение. Поскольку общий объем съедаемой порции небольшой, то больше мяса в кашу не добавишь - плюется, консистенция видимо не та, вот и получается 15-30 гр. в день.
А ведь в 9 мес уже нормы побольше...
Мне гв тоже не мешает, вопрос в том, что не наедается, видимо. Грудь каждые 2 часа и не просто почмокатьа полноценно пожракать. С прогулки приходим, даже раздеть толком не могу, к груди тянется. После прикорма без груди тоже не может.
Лена, у нас во время еды - несколько ложек меняется, 3-4 игрушки, расказы-потешки, иногда даже планшет включаю
да, показатель по капро был граничный.
Ложек 5 уже перепробовали... и таки да, с новой ложки сразу ест получше, а потом та же фигня![]()
Енотик, прям как моя старшая ела. Нам помогали книжки с картинками ( причем, каждый раз новые). Все время задавался вопрос "ой, что это?" рот чуток открывался и впихивалась очередная порция еды. Еще хлеб на мелкие кусочки разрывала и в мисочку поближе к ней выкладывала ( у вас это могут быть мелкие кусочки печенек, если Владик жует) - пока она кусочек рассматривала, потом - в рот ( и с этим куском очередная порция еды). Но мучилась с ней долго, пока она в сад не пошла. Еда длилась по часу.
Таня, хлебные крошки-кусочки у нас тоже учавствуют
Мама хлеб испекла, так я из этих сухариков крошу несколько кусочков и выкладываю перед ним на столик... первых пару дней помогало (он их в рот редко клал, но рассматривал, водил их, что-то рисовал крошками), а потом научился более-менее крупными кусочками стрелятьсятеперь я кухню по 5 раз в день пылесошу.
у тебя замечательная линеечка новаяПрям как с Эмасика рисовали.
Всем привет.Новеньких добро пожаловать!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks