Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 241 з 461 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291341 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 4 801 по 4 820.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Эх, и получили результаты анализов - лактазная непереносимость видимо изза нее и все траблы с пищеварением.
    Ань, а чем непереносимость от недостаточности отличается? Просто у нас были тоже траблы с пищеварением, пока по копро не определили эту самую недостаточность. СРАЗУ после введения мамалака (когда у нас он из аптек исчез принимали рус аналог лактаза-бэйби) ситуация улучшилась
    Я даже не знала, что есть специальный анализ именно на ЛН

И еще: мне педиатр сразу говорила, что ЛН чаще всего явление преходящее, с развитием пищеварительной системы малыша необходимость пить фермент скорее всего отпадет. Пока сидим на мамалаке, но определенные подвижки есть: когда днем кормлю смесью вне дома, отсутствие фермента не влечет за собой неприятных последствий

Мы действовали тоже по рекомендациям ИЛ

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Спасибо большое! Записала. Стоим на паспортном контроле. Егор возбужден, на месте не сидит, трет глаза и не уснет. Вы слушала утверждение что мне надо бросить кормить грудью. Молча. Про себя отправила "добрую тетю" в лес и надолго.
    в сад её)))

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

хорошей вам поездки!!!

а чего вдруг тетя решила, что пора завязывать?
    Да фиг его знает. Ей видно не понравилось что Егор был возбужден и активен и это сопоставила с ГВ. Причем тетя старше моей мамы намного, и с таким знанием мне указывает. А сейчас выдала он голодный! Его нужно покормить. Да ебстудэй, а то я блин все эти 10 месяцев голову ломала....

Спасибо за пожелания всем. Уснули с сисей и тронулись дальше. Через неделю вернемся) всем прювэт!!!!)))
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    Девочки, принимайте в свою компашку!!!
    какие вы манюнечки! растите здоровенькими! А маме скорого восстановления!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Хеелевские препараты, я бы взяла пару пачек энгистола, траумель,вибуркол, там смотри может ты ещё чем-то пользуешься

Велкам))) вы такие крохи))))
    я всегда брала энгистол, а тут решила грип-хель. начала заболевать, пару таблеток и утром - живчик)
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    А ты попробуй спрячься. Владислава "папа" говорит идеально, сразу как только он заходит - пальцем тычет и "папа". Это безошибочно у нас. А вот "мама" как-то редко, мне даже стало казаться, что случайно просто выходило. А один раз я оставила ее в стуле и сама вышла из кухни, так ребенок начал кричать "Мама! Мама!". И не раз уже такое практиковалось. Т.е. она знает кто я - это приятно

С зубиком Егорушку!
    Влада последнее время также себя ведет. Грудной период какой-то. Я переживаю, она уже осознанно лезет под кофту.... Ты когда отлучать думаешь? Я вот последнее время все чаще подумываю....
    Бывало такое, что я пропадала из поля зрения, но Варя не зовет меня, она сразу ползет искать с радостным повизгиванием, ляпая ладошками по полу.
    Про грудной период в точку.
    Уже были дни, когда ГВ перед дневным сном, на ночь и ночью. А сейчас додумалась, где я это ГВ прячу и пытается сама добыть.

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Я думаю в апреле отлучать,хотела раньше, но с этими зубами блин, не реально, а Егор у груди реально успокаиваеться и засыпает, вот может 12шт.вылезет и немного попустит?!

Пару мес.назад елг мрудь 2-3 раза в деньи в основном перед сном, а теперь по 10-15 раз за день присасывается, и тоже под кофту лезет и ДА-ДА-ДЯЙ(или мммм....) ама-мам
    Неее, я пока не готова отлучать точно.
    Вот зубы вырастут тогда подумаю.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    а где сдавали?? Я год назад обзванивала все лабы в Днепре, никто не делал.
    Енотик, ответь пожалуйста

Дописів
    2 198

Типово

Енотик, ответь пожалуйста
    вверху ответила, но повторюсь - в Синево. 390 грн.

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Ань, а чем непереносимость от недостаточности отличается? Просто у нас были тоже траблы с пищеварением, пока по копро не определили эту самую недостаточность. СРАЗУ после введения мамалака (когда у нас он из аптек исчез принимали рус аналог лактаза-бэйби) ситуация улучшилась
    Я даже не знала, что есть специальный анализ именно на ЛН

И еще: мне педиатр сразу говорила, что ЛН чаще всего явление преходящее, с развитием пищеварительной системы малыша необходимость пить фермент скорее всего отпадет. Пока сидим на мамалаке, но определенные подвижки есть: когда днем кормлю смесью вне дома, отсутствие фермента не влечет за собой неприятных последствий

Мы действовали тоже по рекомендациям ИЛ
    Мы вот только получили ответ из лабы, так что точно буду знать, надеюсь, в понедельник.
    А как Горошек мамалак принимает и в какой дозировке?

Я уже начиталась что иногда его прописывают маме, и думаю что бы такое придумать чтобы не обязательно перед кормлением давать, а то у нас с этим просто жах.

Дописів
    2 198

Типово

повторюсь

Девочки и нужна помощи зала, может что умное подскажите...

готовлю Владику кушать, он это видит, показывает пальцем, улыбается, доволен. Подношу первую ложку - отворачивается мотает головой, кое как мажу на губы. Распробует, нравится, чмокает, иногда вторую-третью ложку берет сам с удовольствием, а дальше мотание головой, отталкивание ложки, истерика И так со всем. Моя нервная система на грани. Едим иногда по часу чтобы хоть грамм 80 съесть.
    Если долго не кормить, будет истерика и ничего кроме груди потом уж точно не возьмет.
    БЛИН, ДО СИХ ПОР У НАС КОРМЛЕНИЯ ПОЧТИ КАЖДЫЕ 2 ЧАСА.
    и что делать не знаю
    НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

повторюсь

НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО
    мож болит чего? или экспериментируй со вкусами, консистенцией. мож присолить? или пюрешки сладкие? мож смесь безлактозную?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    11 013

Типово

вверху ответила, но повторюсь - в Синево. 390 грн.
    Совсем плохая стала - 2 раза перечитала и не увидела, спасибо. Нам в прошлом году так надо было сделать, а НИКТО не делал, даже не слышали о таком...

С едой у нас щас так на зубики. Видит баночку пюрешки, которую оч. любит, аж танцует, ручки тянет, а от ложки отворачивается и не ест ни грамма. На груди частенько зависает. Когда зубки отпускают, кушает лучше.

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    мож болит чего? или экспериментируй со вкусами, консистенцией. мож присолить? или пюрешки сладкие? мож смесь безлактозную?
    та уже и пюрешки, и присаливаю, сейчас отказывается есть даже то что ел раньше

Совсем плохая стала - 2 раза перечитала и не увидела, спасибо. Нам в прошлом году так надо было сделать, а НИКТО не делал, даже не слышали о таком...

С едой у нас щас так на зубики. Видит баночку пюрешки, которую оч. любит, аж танцует, ручки тянет, а от ложки отворачивается и не ест ни грамма. На груди частенько зависает. Когда зубки отпускают, кушает лучше.
    мож и у нас на зубы... сейчас лезут нижние 1 2ка и 2 4ки

Дописів
    180

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Да фиг его знает. Ей видно не понравилось что Егор был возбужден и активен и это сопоставила с ГВ. Причем тетя старше моей мамы намного, и с таким знанием мне указывает. А сейчас выдала он голодный! Его нужно покормить. Да ебстудэй, а то я блин все эти 10 месяцев голову ломала....

Спасибо за пожелания всем. Уснули с сисей и тронулись дальше. Через неделю вернемся) всем прювэт!!!!)))
    Как я обожаю всяких тетенек, любящих давать самые умные советы. Они все обо всем знают и просто не терпится вставить свои 5 копеек. Удачной вам дороги и поменьше таких тетенек!!!

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    я всегда брала энгистол, а тут решила грип-хель. начала заболевать, пару таблеток и утром - живчик)
    Ух-ты,а по цене они как?

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

повторюсь

НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО
    Всем приветик!

у нас по прикорму ситуация аналогичная.
    мой педиатр, говорит , что надо в нашем возрасте выдерживать промежуток между кормлениями 4 часа, тогда он будет есть прикорм как миленький.
    но доя меня это нереально, тк ест грудь он каждые 2 часа, бывает и чаще. Поэтому я баночкой брокколи кормлю его целый день, по 2-3 ложки. И кашу даю из поильника. Вот и весь прикорм))))

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Всем приветик!

у нас по прикорму ситуация аналогичная.
    мой педиатр, говорит , что надо в нашем возрасте выдерживать промежуток между кормлениями 4 часа, тогда он будет есть прикорм как миленький.
    но доя меня это нереально, тк ест грудь он каждые 2 часа, бывает и чаще. Поэтому я баночкой брокколи кормлю его целый день, по 2-3 ложки. И кашу даю из поильника. Вот и весь прикорм))))
    А какой фирмой?и кашу уже едите? нам 7, так кашу сказала педиатр с 8-ми,не раньше...

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    А какой фирмой?и кашу уже едите? нам 7, так кашу сказала педиатр с 8-ми,не раньше...
    странный педиатр. дают или овощи или кашу если деть худой в качестве 1 прикорма. мы нестле и хайнц. тока кашу гречку,рис или кукурузную.
    кошка-лапка, грип-хель самый чуток дороже

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    А нас сыпало на яблоки-терь и на картошку сыпануло((((Я дурында решила раз картошка домашняя-то можно и не вымачивать

Аж зло берет.Не мама,а мачеха(((
    я домашнюю вымачиваю. зато нас на домашние кабачки сыпет. расслабся, ну сыпануло и прошло))
    походила почитала...
    Мама Счастья, не переживай! у нас тоже есть мама, папа и баба. и так всех и называет. зовет "мамама" и становится в позу типа на ручки. или когда у бабушки и голодная, поворачивается, подползает к двеи и кричит "мама". и папу зовет, и как бабушка сказала, прямо в глаза ей посмотрела и сказала баба. а я часто пугаю ее "бух", т.к. ребенок раз полетел и теперь все, не пытается спустится с дивана, так за мной алиса бух повторила. а если я сама в 3,5 года читать сама научилась, так я тоже ненормальная? причем реально сама.
    я думаю есть еще типа генетическаяя память, чи память прошлых жизней. подруга утверждает что ее сын видно ервый раз на земле, она его учит элементарным вещам. а алиса вчера надыбала случайно маркер, стала к двери и водит им типа рисует. ну вот откуда??? можно скзать, а что им еще делать? ну обычно она стучит всем, чо подворачивается под руку!
    зы. я не отношусь к мамам ищущим зачатки гениальности)
    Востаннє редагував Lunnaya: 23.11.2013 о 00:50

Дописів
    11 013

Типово

та уже и пюрешки, и присаливаю, сейчас отказывается есть даже то что ел раньше
    мож и у нас на зубы... сейчас лезут нижние 1 2ка и 2 4ки
    конечно может, тем более сразу столько зубиков лезет, а еще и четверки, они ж тяжело лезут((

Сторінка 241 з 461 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291341 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті