Всем привет!
С утра такое солнышко было

... такая погода, а сейчас опять осеннее небо...

Спасибо за добрые слова по нашему отчётику.
Девочки, я не хвасталась и не преувеличивала ничего в отчёте. Денис при виде меня или мужа чётко говорит ма-ма, па-па, при игре в ку-ку, произносит это ку-ку. Он говорит эти слова детским голосом, а не голосом Левитана. Делилась с вами своей радостью и нашими маленькими ранними достижениями, но вышло так, что я будто сам придумала-сама написала. Мы мамкали давно, но когда стал чётко говорить и взглядом и словами, я лишь потом поделилась с вами. И папкать мы начали чётко вот буквально за несколько дней до полугодия. Малыш видя глазами папу произносит па-па. А то, что сидим или ползаем, с двумя зубами, говорим и определяем словами родителей, это по времени нормально - наш педиатр и невролог Мозговая не удивлялись этому, сказали, пришло время и всё нормально. Кто-то раньше, кто-то позже.
Извините, что поделилась, видимо не буду больше, чтобы не думали что вру.
Видео пошла снимать) В жизни так всегда, если всё хорошо и рано какие-то достижения у ребёночка - сомневаются и ставят под сомнение, если плохо или что-то ещё не успевает за сверстниками, то это нормально.
Всем хорошего настроения! И пусть детки будут всегда здоровы! И радуют вас своими достижениями и новыми умениями!
Bookmarks