Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 238 з 461 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Всем привет!
    С утра такое солнышко было... такая погода, а сейчас опять осеннее небо...
    Спасибо за добрые слова по нашему отчётику.

Девочки, я не хвасталась и не преувеличивала ничего в отчёте. Денис при виде меня или мужа чётко говорит ма-ма, па-па, при игре в ку-ку, произносит это ку-ку. Он говорит эти слова детским голосом, а не голосом Левитана. Делилась с вами своей радостью и нашими маленькими ранними достижениями, но вышло так, что я будто сам придумала-сама написала. Мы мамкали давно, но когда стал чётко говорить и взглядом и словами, я лишь потом поделилась с вами. И папкать мы начали чётко вот буквально за несколько дней до полугодия. Малыш видя глазами папу произносит па-па. А то, что сидим или ползаем, с двумя зубами, говорим и определяем словами родителей, это по времени нормально - наш педиатр и невролог Мозговая не удивлялись этому, сказали, пришло время и всё нормально. Кто-то раньше, кто-то позже.
    Извините, что поделилась, видимо не буду больше, чтобы не думали что вру.
    Видео пошла снимать) В жизни так всегда, если всё хорошо и рано какие-то достижения у ребёночка - сомневаются и ставят под сомнение, если плохо или что-то ещё не успевает за сверстниками, то это нормально.

Всем хорошего настроения! И пусть детки будут всегда здоровы! И радуют вас своими достижениями и новыми умениями!
    Не реагируй так бурно, все тебе верят,но просто по разному воспринимают осознанность говорения. У меня Святик тоже много разных звуков говорит, но я считаю просто попугайничает.
    И кстати Святик позавчера пополз, но ноги понял как переставлять, а руки еще нет, поэтому постоянно беденький бъется головой об пол. И сесть очень старается, думаю сядет тоже рано.

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Девочки,кто с нами одного возраста и на ГВ.ВЫ деткам прикорм не вводили?Или ждёте 6м?
    Я из-за плохого набора веса начала кашу со вторника, но из бутылки. А овощи планирую ближе к 6 ложкой дать.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Дашенька, вот я об этом. Повторяет!! Но не зовет.

Валюша, я давала сначала баночное тк готовить маленькую порцию неудобно- блендер не возьмет, а кабачка у меня маловато заморожено. Когда стали есть всю банку 80 г, стала варить сама. Сначала только кабачки. Потом брокколи добавила 2 малкньких соцветия. Сегодня делала пополам. Через пару дней добавлю морковочку, лук
    Спасибки за ответ.Я наверное тоже баночное куплю.а То я пыталась дольку блендером взбить))))))потом через сито протеретьВообщем это надо было видеть как я с кусочком кабачка воевала
    julijadp Пусть Вовчик быстрее выздоравливает@@@@@@@@@@@

Дописів
    4 575

Типово

из Америки, на Амазоне брала вышел примерно 45$

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    посчитала, из англии дороже сильно. Подскажите посредника из америки плиз!
    могу заказать под 10% с экспресс доставкой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    О, а я только заметила, что вы однодатники полные

и как я тебя понимаю, мой такой же весь день ноет с рук не слазит, да ещё ж и сись каждые 10-20 минут просит, уже сил нет, но Егорке,то труднее, держусь!!!

А и ещё у нас наконец-то зуб вылез 7-ой!!! и ещё 3шт. на подходе, мож это они так мучают, мальчика?
    Ага, наши детки в один день родились, но Варя на несколько часов старше , а еще мы на курсы вместе ходили )))

С зубиком вас!!!
    посчитала, из англии дороже сильно. Подскажите посредника из америки плиз!
    Написала в ЛС дабы тут за рекламу не казнили.

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    у Вовки 39,2... готовимся к годовасию....
    Ох ты Ё..., выздоравливайте!!!

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Девочки,признавайтесь кто свою зубную фею к нам отправил????????
    С 7.30 бууууууу-мемемеме-бббббббб и хныч непрерывный.
    Мне к такому не привыкать конечно.С ее рождения такое 6 дней в неделю,а то и все 7.
    Но это что-то с чем-то.Я прозреваю.Дентола хватает на 3 минуты,единая утеха-жевать газеты((((
    Я уже вижу и чувствую тот зубик,но он никак не прорежится.
    И сопли наши пропали Температура 36.7.

Мож на днях вылезет,а????????
    То, мабуть, наша - вчера 2 снизу вылезло, сегодня четыре сверху лезет...

Дописів
    4 575

Типово

Ох!Если б был сикретик))У нас такой ор стоит когда я одеваю.Погремушки не только в зубах но и на ушах и на голове А когда заснёт одевать её просто песня))))
    А у меня только с соской. Я вообще не представляю как одеть чтоб не проснулась - только начинаешь сразу просыпается.

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Девочки, а сколько в итоге обошелся градусник? Я так прикидываю гривен 800 с лишним? Это нормальная цена для него? На кидстафе по 500, по 450 видела, но какие там гарантии...
    по той ссылке, что я брала он стоит почти 37$ + 10% + вес около 2$
    брала через Алю Alivka http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=314231

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Я из-за плохого набора веса начала кашу со вторника, но из бутылки. А овощи планирую ближе к 6 ложкой дать.
    У меня в этом месяце чуть больше 100гр.Сыну я водила прикорм с 4мес а сейчас законы поменялись на раньше 6-ти.А мне уже кажется что просто молока ей мало.Может я конечно ошибаюсь.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    А у меня только с соской. Я вообще не представляю как одеть чтоб не проснулась - только начинаешь сразу просыпается.
    Мы соску в момент выплевываем

Дописів
    2 864

Типово

А и ещё у нас наконец-то зуб вылез 7-ой!!! и ещё 3шт. на подходе, мож это они так мучают, мальчика?
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    вчера 2 снизу вылезло, сегодня четыре сверху лезет...
    Деток с зубиками
    Востаннє редагував milagres84: 22.11.2013 о 19:48

Дописів
    15 239

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Всем привет!
    С утра такое солнышко было... такая погода, а сейчас опять осеннее небо...
    Спасибо за добрые слова по нашему отчётику.

Девочки, я не хвасталась и не преувеличивала ничего в отчёте. Денис при виде меня или мужа чётко говорит ма-ма, па-па, при игре в ку-ку, произносит это ку-ку. Он говорит эти слова детским голосом, а не голосом Левитана. Делилась с вами своей радостью и нашими маленькими ранними достижениями, но вышло так, что я будто сам придумала-сама написала. Мы мамкали давно, но когда стал чётко говорить и взглядом и словами, я лишь потом поделилась с вами. И папкать мы начали чётко вот буквально за несколько дней до полугодия. Малыш видя глазами папу произносит па-па. А то, что сидим или ползаем, с двумя зубами, говорим и определяем словами родителей, это по времени нормально - наш педиатр и невролог Мозговая не удивлялись этому, сказали, пришло время и всё нормально. Кто-то раньше, кто-то позже.
    Извините, что поделилась, видимо не буду больше, чтобы не думали что вру.
    Видео пошла снимать) В жизни так всегда, если всё хорошо и рано какие-то достижения у ребёночка - сомневаются и ставят под сомнение, если плохо или что-то ещё не успевает за сверстниками, то это нормально.

Всем хорошего настроения! И пусть детки будут всегда здоровы! И радуют вас своими достижениями и новыми умениями!

Хороший отчетик. Поздравляю с вашими умелками. Оправдываться не надо,видно когда некоторые врут и сами в это верят. У меня старшая дочка тоже начала разговаривать в 5 месяцев,хотя уверенно села в 7,а ходить в 1 год и месяц. Хорошо разговаривала месяцев с девяти,могла рассказывать маленькие стихи. Никто не верил,что ей нет и года,думали что она уже взрослая,а какая-то проблема с ножками,потому,что не ходит. Но я не обращала ни на кого внимания. Просто,как и ты,радовалась своему ребенку. Говорила рано,пошла поздно,ну как кому дано. Всем желаю,чтоб наши детки радовали нас своими умениями,а самое главное крепким здоровьем

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Юля, зачем так драматично?
    Прости, но это ты щаз мамовыпендреж выделенной фразой устраиваешь
    Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Ну чего сразу такая реакция!!! Конечно вы молодцы ))) приехали бы на форумовку наших деток научили тоже и ку-ку и папа с мамой ( осознано ). Может и с годовасов бы кто подтянулся тогда, вот многие детки моих знакомых например и в год папа не говорят очень интересно посмотреть на вас в живую как говорится )))
    не согласна с вами! мы тоже мама, папа и баба говорим с полным пониманием этих слов

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    не согласна с вами! мы тоже мама, папа и баба говорим с полным пониманием этих слов
    Что, прям видит маму, папу и бабушку и тянет руки и говорит мама итд.???

Дописів
    11 434

Типово

Девочки,кто с нами одного возраста и на ГВ.ВЫ деткам прикорм не вводили?Или ждёте 6м?
    прикорм нет, а попробовать - яблочко, печеньку, ближе к 6ти - банан, цв.капусту

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Варе моей почти год и она осознанно пока не говорит "мама" "папа". Т.е. если мы говорим, то она повторяет. Если спрашивают "где мама/папа?" - она пальцем тычет, но когда меня зовет, то смотрит на меня и говорит "уууууу" )))))))
    А ты попробуй спрячься. Владислава "папа" говорит идеально, сразу как только он заходит - пальцем тычет и "папа". Это безошибочно у нас. А вот "мама" как-то редко, мне даже стало казаться, что случайно просто выходило. А один раз я оставила ее в стуле и сама вышла из кухни, так ребенок начал кричать "Мама! Мама!". И не раз уже такое практиковалось. Т.е. она знает кто я - это приятно

и как я тебя понимаю, мой такой же весь день ноет с рук не слазит, да ещё ж и сись каждые 10-20 минут просит, уже сил нет, но Егорке,то труднее, держусь!!!

С зубиком Егорушку!
    Влада последнее время также себя ведет. Грудной период какой-то. Я переживаю, она уже осознанно лезет под кофту.... Ты когда отлучать думаешь? Я вот последнее время все чаще подумываю....

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    А ты попробуй спрячься. Владислава "папа" говорит идеально, сразу как только он заходит - пальцем тычет и "папа". Это безошибочно у нас. А вот "мама" как-то редко, мне даже стало казаться, что случайно просто выходило. А один раз я оставила ее в стуле и сама вышла из кухни, так ребенок начал кричать "Мама! Мама!". И не раз уже такое практиковалось. Т.е. она знает кто я - это приятно
    Смешно сказала))))

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Что, прям видит маму, папу и бабушку и тянет руки и говорит мама итд.???
    да, а почему бы и нет? к папе с бабушкой пару раз было, а мама - часто

Дописів
    2 347

Типово

Дашенька; milagres84; Wild Duck; Кисоня - Девочки, спасибо за поздравления с зубиком!(они нам так тяжко даются)

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Ох ты Ё..., выздоравливайте!!!
    То, мабуть, наша - вчера 2 снизу вылезло, сегодня четыре сверху лезет...
    И Эммочку с зубиками!!!

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    С зубиком Егорушку!
    Влада последнее время также себя ведет. Грудной период какой-то. Я переживаю, она уже осознанно лезет под кофту.... Ты когда отлучать думаешь? Я вот последнее время все чаще подумываю....
    Я думаю в апреле отлучать,хотела раньше, но с этими зубами блин, не реально, а Егор у груди реально успокаиваеться и засыпает, вот может 12шт.вылезет и немного попустит?!

Пару мес.назад елг мрудь 2-3 раза в деньи в основном перед сном, а теперь по 10-15 раз за день присасывается, и тоже под кофту лезет и ДА-ДА-ДЯЙ(или мммм....) ама-мам

Сторінка 238 з 461 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті