Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 259 з 375 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309359 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7484, показано з 5 161 по 5 180.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    фуршет не согласился покинуть территорию, поэтому группа фози будет усиленно демпинговать
    Хм... не уверена, что это законно. Но нам-то шо)
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

Давно я сюда не заходила перечитываю потихоньку.
    а привела меня сюда ситуация с покупкой обуви как обычно на свой 34 размер, это ж целая история. Нужны были черные кожаные (или под кожу, но не замша и не ткань) осенние сапоги на каблуке - не на шпильке и платформе, как у стриптизерш - а просто каблуке То есть нужны были осенние - на грязь, дождь и гололед - симпатичные сапожки на подъеме. Это ж треш и угар, что представлено в наших магазинах в центре! Либо сапогЫ, либо стриптизерские причиндалы со стразиками. Качество от цены не зависит совсем, всё г-няный китай с торчащим клеем и пластмассовыми молниями.
    Но бОльший угар - это цены в том же Пассаже: осенние сапоги от 1000, замние от 1500 грн. Возвращаются 90-е, когда одной зарлаты буквально хватало только на одну шмотку? Я гос.преподаватель, у меня зп 1300 грн Мне повезло, я не живу на эти деньги, но есть и те, кто на полном серьёзе живут на эту зарплату. КАК???

Короче... где у нас обувь можно купить, окромя интернета? Если уже обсуждали, ткните плз

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від матрёшка Переглянути допис
    а привела меня сюда ситуация с покупкой обуви как обычно на свой 34 размер, это ж целая история.
    только не смейтесь, с Вашим 34-м размером - пройдитесь в Антошку. Там много хорошей обуви. И не обязательно в цвяточек. Я так себе Экковские босоноги купила. Аж сама не ожидала - в детском магазине. Хотя у меня 37-й. И сейчас на осень могут быть скидки.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    только не смейтесь, с Вашим 34-м размером - пройдитесь в Антошку. Там много хорошей обуви. И не обязательно в цвяточек. Я так себе Экковские босоноги купила. Аж сама не ожидала - в детском магазине. Хотя у меня 37-й. И сейчас на осень могут быть скидки.
    И не надо смеяться. У меня на бывшей работе девочка с 35 размером ноги в детских магазинах обувалась, но там, она говорила, только ровный ход и минимальный каблук. И ниче, обувь всегда приличная была. Но она если где-то в магазине видела что-то приличное своего размера на каблуке - всегда 2 пары покупала))))).

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

а привела меня сюда ситуация с покупкой обуви как обычно на свой 34 размер, это ж целая история. Нужны были черные кожаные (или под кожу, но не замша и не ткань) осенние сапоги на каблуке - не на шпильке и платформе, как у стриптизерш - а просто каблуке То есть нужны были осенние - на грязь, дождь и гололед - симпатичные сапожки на подъеме. Это ж треш и угар, что представлено в наших магазинах в центре! Либо сапогЫ, либо стриптизерские причиндалы со стразиками. Качество от цены не зависит совсем, всё г-няный китай с торчащим клеем и пластмассовыми молниями.
    Но бОльший угар - это цены в том же Пассаже: осенние сапоги от 1000, замние от 1500 грн. Возвращаются 90-е, когда одной зарлаты буквально хватало только на одну шмотку? Я гос.преподаватель, у меня зп 1300 грн Мне повезло, я не живу на эти деньги, но есть и те, кто на полном серьёзе живут на эту зарплату. КАК???

Короче... где у нас обувь можно купить, окромя интернета? Если уже обсуждали, ткните плз
    купила в том же пассаже на выхах ботинки на танкетке, замша,мех искусственный, без стразиков и чего-либо (вариант: побежать с двумя детьми под мышкой быстро, но шоп красиво), за 680 грн. Магазин где-то над лакостой, фирму не упомнила на радостях. В тыртопе и экаах-джеоксах цены несусветные... Джекос вобще добил ценами под 2 тысячи за рядовые модели ((, всегда было дешевле экко, теперь решили сделать элитный бренд, судя по ценам.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

тсю, так это уже нормой мерещится, я когда со скидкой что-то кожаное за 600-800 грн. вижу, то халявой кажется. А на сапоги такие цены давненько. А сумки кожаные от 3 тыс.грн? (раньше за 50 баксов - круто было)
    Удобная кожаная: джеоксы, тимберленды, экко, кэты и т.д. - в среднем пара даже ботинок - 200 долларов, в сезон скидок -100-120 тех же американских.
    У нас нет нормального сегмента в плане цен по шмоткам, крайности или КАК? или секонд-хенд, который, кстати, многих и выручает.

Обвувь окромя инета (если нога позволяет с монитора покупать), нужно "караулить" на распродажах, иногда скидки до 70%. Можно мерять в Пассаже, а покупать в инете)) (что многие и делают)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    (вариант: побежать с двумя детьми под мышкой быстро, но шоп красиво),

а я в прошлом году купила такие же, как ты описываешь, только на цигейке. В магазинчике на Правде, напротив Океана. Какая-то Польша. Скидка уже была по поводу НГ. И вышли они тоже 650-670 грн.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    И не надо смеяться. У меня на бывшей работе девочка с 35 размером ноги в детских магазинах обувалась, но там, она говорила, только ровный ход и минимальный каблук. И ниче, обувь всегда приличная была. Но она если где-то в магазине видела что-то приличное своего размера на каблуке - всегда 2 пары покупала))))).
    Я как-то мужу в Антошке купила сандалии, 45 размер)
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

Антошки - эт хорошо, для тех, кто носит обувь на низком ходу мне нужен каблук или высокая танкетка, не могу я в балетках или на каблучке 5 см)))
    Последние сапоги демисезонные я купила в ЦУМе 3 года назад - ноунейм китай из кожзама на фланельке, отходила шесть сезонов! Но уже им всё, совсем всё В том же ЦУМе на 1 этаже купила сейчас новые, такие же - кожзам на фланельке, черные, только пряжка-стразик сбоку кумарит, но ее не оторвать незаметно (пробовали). За 499 грн по распродаже, это ИМХО куда ни шло цена. Модная колодка с круглым носом а-ля военные боты и наборным каблуком средней высоты не села никак на меня.

Короче, понятно - я отстала от жизни и не ориентируюсь в ценах Вещи я давно покупаю в стоках и пролетелках на форуме, поэтому цены на шмотки в том же пассаже даже не представляю))) Для меня цены на одежду больше 200 грн - это много (не считая верхней одежды или платья там вечернего). А вот обувь у нас в стоках страшна и сумна, даже в Плато - клеенка, синтетика и негнущиеся колодки

Искали недавно мужу кофту-олимпийку теплую (батник или как ее обозвать), понравилась в Левайсе. Но 1400 грн за кофточку - муж сказал "дануна..". Проездом в Киеве зашли в Терранову - отличные кофты по 150-200 грн, купили там. И че у нас терранову закрыли? Для одевающихся в таком вот спортивном и кэжуал стиле - очень приятный магазин Да, там достаточно нейлонового г-на, но и хлопковых-вискозных штук вполне достаточно.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

матрешка, а в Еврообувь не заходили? Да, там тоже обувь разная. Бывает и откровенная какашка, а бывает и хорошая. Я купила там лет 5 назад кожаные польские туфли. Просто повезло, видимо. На танкетке, осенние. До сих пор, как новые. И тягаю их очень часто.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 861

Типово

У меня 35-й размер, так я покупаю 36 и кладу дополнительную стельку. А с босоножками конечно сложнее, частенько посещаю детские отделы.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

Цитата Допис від shuranchik Переглянути допис
    У меня 35-й размер, так я покупаю 36 и кладу дополнительную стельку. А с босоножками конечно сложнее, частенько посещаю детские отделы.
    ну с 35 немного проще, многие модели начинаются с 35 или бывают маломерками. Я за это люблю обувь Queen, Ellenka - у них есть 35 и они маломерят Их 35 каблук как раз хорошо садится на мой 34. А вот специализированные фирмы маленьких размеров (не помню названия, в том же ЦУМе есть - 33,34,35 р-ры) - колодки деревянные до горя. Ну или у меня ноги деревянные, но что не мерила их обувь - никак не садится. И цены негуманные, по сравнению с туфлями обычных размеров.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 861

Типово

ну с 35 немного проще, многие модели начинаются с 35 или бывают маломерками. Я за это люблю обувь Queen, Ellenka - у них есть 35 и они маломерят Их 35 каблук как раз хорошо садится на мой 34. А вот специализированные фирмы маленьких размеров (не помню названия, в том же ЦУМе есть - 33,34,35 р-ры) - колодки деревянные до горя. Ну или у меня ноги деревянные, но что не мерила их обувь - никак не садится. И цены негуманные, по сравнению с туфлями обычных размеров.
    А я, к своему стыду, на каблуках таких, чтоб 10см и выше, могу только стоять красиво)))

Дописів
    11 665

Типово

матрёшка, а у Вас почему такое предубеждение против интернета? У нас пару золушек такие каблуки себе берут-ах! И чаще эти размеры на скидках отличных!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від shuranchik Переглянути допис
    А я, к своему стыду, на каблуках таких, чтоб 10см и выше, могу только стоять красиво)))
    Не расстраивайтесь))). Я могу даже немного красиво походить, но каждый шаг эхом отдается в голове (ну реально так больно ). Вообще я имею твердое убеждение, что на каблуках можно ездить в машине, красиво пройти максимум 300 м и красиво сесть . А бегать по городу на каблуках даже в 9 см аж никак не удастся )))).

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Не расстраивайтесь))). Я могу даже немного красиво походить, но каждый шаг эхом отдается в голове (ну реально так больно ). Вообще я имею твердое убеждение, что на каблуках можно ездить в машине, красиво пройти максимум 300 м и красиво сесть . А бегать по городу на каблуках даже в 9 см аж никак не удастся )))).
    вот и я также.... каблуки несколько раз в год обуваю. Бегать могу только на каблуке не выше 4-5 см или на плоском ходу.
    Хотя когда-то у меня были босоножки с каблуком в 10 или 11 см... несколько сезонов отходила - даже не чувствовался каблук!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    вот и я также.... каблуки несколько раз в год покупаю. Бегать могу только на каблуке не выше 4-5 см или на плоском ходу.
    Не, я вообще несколько раз в году обувь покупаю, а на каблуке оооочень редко ношу и покупаю 1 раз в несколько лет))).
    Хотя когда-то у меня были босоножки с каблуком в 10 или 11 см... несколько сезонов отходила - даже не чувствовался каблук!
    Жень, когда-то, когда я была молодая, у меня были проблемы с деньгами и я была незамужем , я носила только каблук (пушо и на красивое - каблук, и на удобное - ровный ход денег нифатало). Да, максимум 9 см, но нормально могла день отходить (занятия в универе, потом в городе погулять и вернуться домой) - и ниче, нормально себя чувствовала. А сейчас - все.

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    матрёшка, а у Вас почему такое предубеждение против интернета? У нас пару золушек такие каблуки себе берут-ах! И чаще эти размеры на скидках отличных!
    +пицот
    Я не знаю, что бы уже и делала без того же 6pm со своим 41 золушкиным размером.... Хотя если бы год назад мне кто-нибудь сказал, что я буду покупать обувь без примерки, я бы подумала, что он идиот и я никогда)
    Поджидаю Черную пятницу)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    потому что обувь - то не трикотажная майка, которая или растянется или ее можно ушить. Или на крайняк носить свисающей, типа так сейчас модно
    Выбирая обувь я обхожу пару десятков магазинов и примеряю столько же моделей. Даже если размер мой, то есть еще нюансы - нога не ложиться, подъем не мой, колодка шаткая и тд и тп. Я хожу на каблуках 8-10 см всегда, везде и каждый день, и по офису и по нашим колдобинам на тротуарах. Мне надо чтоб они идеально сели. А если не сядут, то и у меня получится вот это самое "красиво постоять 10 минут" или посидеть за столом, втихаря их стянув

Четыре пары обуви я купила в пролетелках из интернета, но из них две пары так и не смогла носить. Потому как встречались с девочками на улице, быстренько прикинули - вроде моё, ан нет. Я могу их надеть по случаю или на постоять))) а обувь для постоянного ношения мне надо выбирать вживую, долго и мучительно. Поэтому и делаю это раз в несколько лет, а не гонюсь за модой или скидками каждый сезон. Вынужденная экономия)))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

матрешка, а в Еврообувь не заходили? Да, там тоже обувь разная. Бывает и откровенная какашка, а бывает и хорошая. Я купила там лет 5 назад кожаные польские туфли. Просто повезло, видимо. На танкетке, осенние. До сих пор, как новые. И тягаю их очень часто.
    заходила. Модели, которые понравились - пятерок или нет или разобрали В еврообуви кстати и покупаю часто туже Еленку или Квин.

А самая жуткая обувь, что мне попадалась - это ЦентрО Позарилась на копеечную цену, нужны были чисто офисные туфельки на сменку зимой. Купила не особо придираясь к модели туфли из искусственной замши на каблуке. Колодка сикось-накось, но фик с ней, мне в них просто сидеть. Но эта зараза печет стопу и к вечеру (пардон) воняет потными носками. Грешным делом подумала, что это у меня с гормонами чет не то стало, часто ж ношу синтетику и не страдаю "ароматностью ног". Короче, походила наверное с месяц и оставила их менее привередливым бомжам у мусорки, а то перед коллегами якось невдобно було даже
    Востаннє редагував матрёшка: 22.11.2013 о 20:42

Сторінка 259 з 375 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309359 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті