| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Давно я сюда не заходилаперечитываю потихоньку.
а привела меня сюда ситуация с покупкой обувикак обычно на свой 34 размер, это ж целая история. Нужны были черные кожаные (или под кожу, но не замша и не ткань) осенние сапоги на каблуке - не на шпильке и платформе, как у стриптизерш - а просто каблуке
То есть нужны были осенние - на грязь, дождь и гололед - симпатичные сапожки на подъеме. Это ж треш и угар, что представлено в наших магазинах в центре! Либо сапогЫ, либо стриптизерские причиндалы со стразиками. Качество от цены не зависит совсем, всё г-няный китай с торчащим клеем и пластмассовыми молниями.
Но бОльший угар - это цены в том же Пассаже: осенние сапоги от 1000, замние от 1500 грн. Возвращаются 90-е, когда одной зарлаты буквально хватало только на одну шмотку? Я гос.преподаватель, у меня зп 1300 грнМне повезло, я не живу на эти деньги, но есть и те, кто на полном серьёзе живут на эту зарплату. КАК???
Короче... где у нас обувь можно купить, окромя интернета?Если уже обсуждали, ткните плз
И не надо смеяться. У меня на бывшей работе девочка с 35 размером ноги в детских магазинах обувалась, но там, она говорила, только ровный ход и минимальный каблук. И ниче, обувь всегда приличная была. Но она если где-то в магазине видела что-то приличное своего размера на каблуке - всегда 2 пары покупала))))).
купила в том же пассаже на выхах ботинки на танкетке, замша,мех искусственный, без стразиков и чего-либо (вариант: побежать с двумя детьми под мышкой быстро, но шоп красиво), за 680 грн. Магазин где-то над лакостой, фирму не упомнила на радостях. В тыртопе и экаах-джеоксах цены несусветные... Джекос вобще добил ценами под 2 тысячи за рядовые модели ((, всегда было дешевле экко, теперь решили сделать элитный бренд, судя по ценам.
тсю, так это уже нормой мерещится, я когда со скидкой что-то кожаное за 600-800 грн. вижу, то халявой кажется. А на сапоги такие цены давненько. А сумки кожаные от 3 тыс.грн? (раньше за 50 баксов - круто было)
Удобная кожаная: джеоксы, тимберленды, экко, кэты и т.д. - в среднем пара даже ботинок - 200 долларов, в сезон скидок -100-120 тех же американских.
У нас нет нормального сегмента в плане цен по шмоткам, крайности или КАК? или секонд-хенд, который, кстати, многих и выручает.
Обвувь окромя инета (если нога позволяет с монитора покупать), нужно "караулить" на распродажах, иногда скидки до 70%. Можно мерять в Пассаже, а покупать в инете)) (что многие и делают)
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Антошки - эт хорошо, для тех, кто носит обувь на низком ходумне нужен каблук или высокая танкетка, не могу я в балетках или на каблучке 5 см)))
Последние сапоги демисезонные я купила в ЦУМе 3 года назад - ноунейм китай из кожзама на фланельке, отходила шесть сезонов! Но уже им всё, совсем всёВ том же ЦУМе на 1 этаже купила сейчас новые, такие же - кожзам на фланельке, черные, только пряжка-стразик сбоку кумарит, но ее не оторвать незаметно (пробовали
). За 499 грн по распродаже, это ИМХО куда ни шло цена. Модная колодка с круглым носом а-ля военные боты и наборным каблуком средней высоты не села никак на меня.
Короче, понятно - я отстала от жизни и не ориентируюсь в ценахВещи я давно покупаю в стоках и пролетелках на форуме, поэтому цены на шмотки в том же пассаже даже не представляю))) Для меня цены на одежду больше 200 грн - это много (не считая верхней одежды или платья там вечернего). А вот обувь у нас в стоках страшна и сумна, даже в Плато - клеенка, синтетика и негнущиеся колодки
Искали недавно мужу кофту-олимпийку теплую (батник или как ее обозвать), понравилась в Левайсе. Но 1400 грн за кофточку - муж сказал "дануна..". Проездом в Киеве зашли в Терранову - отличные кофты по 150-200 грн, купили там. И че у нас терранову закрыли? Для одевающихся в таком вот спортивном и кэжуал стиле - очень приятный магазинДа, там достаточно нейлонового г-на, но и хлопковых-вискозных штук вполне достаточно.
матрешка, а в Еврообувь не заходили? Да, там тоже обувь разная. Бывает и откровенная какашка, а бывает и хорошая. Я купила там лет 5 назад кожаные польские туфли. Просто повезло, видимо. На танкетке, осенние. До сих пор, как новые. И тягаю их очень часто.
У меня 35-й размер, так я покупаю 36 и кладу дополнительную стельку. А с босоножками конечно сложнее, частенько посещаю детские отделы.
ну с 35 немного проще, многие модели начинаются с 35 или бывают маломерками. Я за это люблю обувь Queen, Ellenka - у них есть 35 и они маломерятИх 35 каблук как раз хорошо садится на мой 34. А вот специализированные фирмы маленьких размеров (не помню названия, в том же ЦУМе есть - 33,34,35 р-ры) - колодки деревянные до горя. Ну или у меня ноги деревянные
, но что не мерила их обувь - никак не садится. И цены негуманные, по сравнению с туфлями обычных размеров.
матрёшка, а у Вас почему такое предубеждение против интернета? У нас пару золушек такие каблуки себе берут-ах! И чаще эти размеры на скидках отличных!
Не расстраивайтесь))). Я могу даже немного красиво походить, но каждый шаг эхом отдается в голове (ну реально так больно). Вообще я имею твердое убеждение, что на каблуках можно ездить в машине, красиво пройти максимум 300 м и красиво сесть
. А бегать по городу на каблуках даже в 9 см аж никак не удастся
)))).
Востаннє редагував Jane_R: 22.11.2013 о 20:33 Причина: опечатка
Не, я вообще несколько раз в году обувь покупаю, а на каблуке оооочень редко ношу и покупаю 1 раз в несколько лет))).
Жень, когда-то, когда я была молодая, у меня были проблемы с деньгами и я была незамужем , я носила только каблук (пушо и на красивое - каблук, и на удобное - ровный ход денег нифатало). Да, максимум 9 см, но нормально могла день отходить (занятия в универе, потом в городе погулять и вернуться домой) - и ниче, нормально себя чувствовала. А сейчас - все.Хотя когда-то у меня были босоножки с каблуком в 10 или 11 см... несколько сезонов отходила - даже не чувствовался каблук!
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
потому что обувь - то не трикотажная майка, которая или растянется или ее можно ушить. Или на крайняк носить свисающей, типа так сейчас модно
Выбирая обувь я обхожу пару десятков магазинов и примеряю столько же моделей. Даже если размер мой, то есть еще нюансы - нога не ложиться, подъем не мой, колодка шаткая и тд и тп. Я хожу на каблуках 8-10 см всегда, везде и каждый день, и по офису и по нашим колдобинам на тротуарах. Мне надо чтоб они идеально сели. А если не сядут, то и у меня получится вот это самое "красиво постоять 10 минут" или посидеть за столом, втихаря их стянув
Четыре пары обуви я купила в пролетелках из интернета, но из них две пары так и не смогла носить. Потому как встречались с девочками на улице, быстренько прикинули - вроде моё, ан нет. Я могу их надеть по случаю или на постоять))) а обувь для постоянного ношения мне надо выбирать вживую, долго и мучительно. Поэтому и делаю это раз в несколько лет, а не гонюсь за модой или скидками каждый сезон. Вынужденная экономия)))
заходила. Модели, которые понравились - пятерок или нет или разобралиВ еврообуви кстати и покупаю часто туже Еленку или Квин.
А самая жуткая обувь, что мне попадалась - это ЦентрОПозарилась на копеечную цену, нужны были чисто офисные туфельки на сменку зимой. Купила не особо придираясь к модели туфли из искусственной замши на каблуке. Колодка сикось-накось, но фик с ней, мне в них просто сидеть. Но эта зараза печет стопу и к вечеру (пардон) воняет потными носками. Грешным делом подумала, что это у меня с гормонами чет не то стало, часто ж ношу синтетику и не страдаю "ароматностью ног". Короче, походила наверное с месяц и оставила их менее привередливым бомжам у мусорки, а то перед коллегами якось невдобно було даже
![]()
Востаннє редагував матрёшка: 22.11.2013 о 20:42
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks