| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я соломкой порезала картошку (думаю вам можно заменить сельдереем-я про него забыла)на корейскую терку морковь,лук ,болгарский перец кубикам,топинамбур на терку крупную добавила последним,тефтельки (говядина,тыква,чеснок)и много укропа. перед подачей заправила сметанкой. мне вкусно и дочка (4 года) ела с удовольствием)))
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Нет я не повар по профессии,как и все в нашем маленьком коллективе (3 чел-геолог,строитель,электрик)-просто любители.Нам нравится это занятие и наши "питомцы" с удовольствием голосуют пустыми тарелками.
Печь торты на работе не пробовала,т.к работа-это РАБОТА.У нас профессиональная шикарная духовка,с конвектором,который не знаем как выключить
. (инструкции нет
)В общем,тоже есть нюансы...
Вовсе нет.Тем более еще 2 дня впереди и я вполне могу успеть придумать что-нибудь другое.
.Пока- безе...если только вам безе, конечно, нужно, а не "вот, сыночка, смотри, как я намучилась, но испекла").И жертва
-это не про меня,просто натура такая усложнять,а потом героически-преодолевать!Советская школа-что поделаешь.
Разболталась я что-то((( Всем спокойной ночи!!!!
Спасибо за совет.Поищу имя духовки.Но...увы скорее всего конвекцию убрать невозможно-на фейсе такой опции нет.Да и не одна я такая сообразительная-я здесь без году неделя,а наша шеф-уже больше 5 лет ее эксплуатирует
.
Завтрак на скорую руку-омлетДолучення 1313267,кофе и побежала (не хорошопечь СВОИ кексы, на казенном оборудовании в рабочее время))))
......
Востаннє редагував margret: 22.11.2013 о 08:29 Причина: не на ту кнопочку нажала
Этно, мне понравились сокращения
вчера:
з: кукурузная каша, тушеная в томате фасоль, котлета, кофе с молоком
о: клиентка откармливала вкуснючими эклерами и зеленым чаемДважды
у: картошка с маслятами, стейки, квашеная капуста хрумтячая
Сегодня:
завтрак: кофе с цитрусово-творожным пирогом
обед: борщ
Ужин: скорее всего салат свежий, брынза, котлеты.
Маргрет, меня фото не напрягают. Ну и что, что качество страдает, я сама когда-то очень хотела показывать интересные блюда, но не имела фин.возможности купить достойную камеру. Главное, что показана сервировка, мне некоторая подача блюд понравилась. Это не глянцевый журнал и не кулинарный конкурс.
Тем более, что вы при самом первом фото заранее тут в теме извинились за качество и объяснили причину.
и я так буду )))
з: овсянка с изюмом и абрикосами, чай, апельсинка, пару моих нежно любимых конфет "південна ніч" (кстати, брала в варусе, на них и на красный мак акция, по 49 с чем-то, свежайшие, аж тают
о: жареный вчера пеленгас, огурец и перец
у: не знаю, по пятницам дома обычно не ужинаем )
Таечка, подложка из какого теста?
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
Таечка, давно собираюсь этот Ваш пирог забецать, а напомните, плиз, яблоки-тыкву протушить предварительно?
Ужин-Ольвье. Ловлю тапки....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks