завтрак:кофе с круассаном
обед: гороховая каша с беконом, хурма, шоколадные конфеты
ужин: сыр-суп, тюлька с\с с бородинским![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
завтрак - блинчики с абрикосовым джемом
обед - пока не придумала
ужин - очень хочется жареной рыбки и салат из краснокочанной капусты, огурца и кукурузы![]()
а мне приятно видеть, не только буквы читать..))
margret, не обращайте внимание! мне, например, фото нравятся! Ваши фото-очень даже достойные! (если бы Вы были профи-фотограф, да еще и у нас тут был глянцевый-кулинарный журнал-это однтребования..- а так- все очень прилично! блюда всегда оформлены-а не горой еда навалена- Вы умничка!!!
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Блинчики, круассаны )))) Я тоже блинчики хотела нажарить и завернуть в них грибную начинку. Но на вечер это действо оставила. А с утра приготовила пирог тыквенно-яблочный /низ - песочное тесто, верх - бисквитное, кусочки тыквы и яблок пожарены в масле с сахаром/ и тортик малюсенький Бейлис )))
![]()
В обед никого дома не будет.
Вечером нажарю блинчиков с грибами.
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
Ггггг, у нас тоже сегодня Долучення 1312876
баница
зы: девушки, вы чего. предлагаю всем сбавить обороты.
ззы: черт, а качество видео-то не ахти. не стоило и постить.![]()
Спасибо за поддержку!
Я солидарна с вами,что эта тема жива и интересна пока она отражает действительность,а не амбиции или соревнование,кто кого круче сегодня поел.Понятие вкусно-невкусно,красиво-некрасиво у каждого свое,да и возможности и доходы у нас тоже не одинаковы.
Как по мне,так просто перечисление названий того,что приготовил-скучно.Мне очень нравится оригинальность .....,красивые творения.....,хорошие фото....,нестандартность и живость ... (вместо точек должны быть ники).
Обижаться на оппоненткуmargret, не обращайте внимание! мне, например, фото нравятся!-я не нестолько глупа
чтобы тратить эмоции на невоспитанную особу.Фотографировать то я научусь (если захочу
),а вот научить хорошим манерам жлоба,извиняюсь,сложнее.
По теме-гости отменились,т.к. забыла,что обещала забрать сапоги из ремонта,а так как не заплатила сразу,неудобно-человек работал,а я не прийду.Поэтому,на ужин,как и планировалось - жульен.Долучення 1313012
Жлоб, невоспитанная особа)))
Заметьте: а я на личности не переходила,
а Вас всё равно торкнуло. Значит, не настолько глупа
Учитесь. Могу подкинуть качественные фото, которые
послужили слайдами для рекламных принтов.
Люблю Жизнь. За всё.
Алиса, тысяча извинений. Поздно увидела.
Ролик шикарен, музыкальное сопровождение тоже.
Люблю Жизнь. За всё.
Красиво,душевно и должно бытьочень вкусно...
По хорошему завидую. К сожалению,я живу на с"емной квартире, на кухне только варочная поверхность и микроволновка.Сотрудница дала попользоваться эл.духовку-совдеповская,без таймера и регулятора температуры.24-го у невестки ДР,Ххочу порадовать ее,да и сына (он у меня сладкоежка) тортом собственного приготовления, вот и представьте,как я должна вывернуться,чтобы все сделать на уровне!![]()
суп из топинамбура с тефтельками и сметанкой))
на завтра запекаю рулетики куриные с грибами и творогом
надеюсь, будет вкусно![]()
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
шо у кого вкусного, лучше рассказывайте )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ужин - скумбрия, запеченая с картошкой в духовке, пиво![]()
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
У меня вкусное и много-много будет завтра! Пока шеф отдыхала,оставив кухню на нас (я и напарница), мы подкорректировали наше суровое 14 гривневое меню и придумали новацию-пятничный бонус в виде кексика,народу понравилось. Завтра, злоупотребляя служебным положением и эксплуатируя производственные мощности,напеку под шумок и СЕБЕ кучу капкейков,любименьких-шоколадных и лимонных, аж на целую неделю вперед!!!
П.С. Продукты закуплены мною лично!!! сегодня в АТБ.И чек имеется.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks