| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"С*ка, кто сожрал мою жену?" - кричал Иван-Царевич на французском корпоративе.
взрослый мужчина, а всё никак х.й в слух не может произнести...
— Вчера ходил на родительское собрание, собирали деньги на ремонт класса, в котором моему сыну ставят двойки, представляешь!
— У меня еще похлеще: жена требует сделать ремонт в спальне, в которой она мне не дает...
Список фраз, которые невозможно прочесть правильно с первого раза:
1. с кем снять двушку?
2. крутые выбоины
3. я тебе отослала
3 - вийшло з 3-го разу, а 1 - довго не міг зрозуміти, що не так, поки не почав читати по буквах...
никаких проблем с чтением...
По этому поводу анекдот . Правда очень старый, но в тему...
Решил парень в деревне жениться . Но жену хотел выбрать скромную ,неизбалованную мужским вниманием и тд..
Повстречался с одной ,дошло дело до секса , Он у неё и спрашивает:
-Что это ?
Та ж отвечает :
- х*й..
" уу,-думает парень,- Эта слишком избалованная."
Долго так выбирал , наконец женился.
Прошло пол года ,он и говорит жене:
- Ну что ты ,дорогая , такая у меня скромница? )) Всё писюн да писюн.. Сказала б уже " х*й".
она в ответ:
- Да это разве х*й!!!??? Вот мы с мамкой раньше на Дону жили , там нас донские казаки ипали. Вот у них были Х*и! А это писюн.
Короче парень приходит в церковь.
— Отец , мне надо исповедоваться!
— Ну давай, сынок, облегчи свою душу!
— Ну я на той неделе подруге помогал шкаф-купе собирать. Собрали, пошел дождь, она говорит : «ну куда ты в такой дождь пойдешь, оставайся! » Ну я остался и согрешил с ней! А несколько дней назад жене друга помогал обои клеить. Наклеили и дождь пошел. Она говорит: «ну куда ты в такой дождь пойдешь? Посиди пока, подожди». И я с ней согрешил… А вчера другу в гараже помогал машину ремонтировать… Отремонтировали — и дождь пошел… Он говорит : «ну куда ты в дождь-то пойдешь , оставайся , выпьем! » … Ну мы напились и я с ним согрешил. Что мне делать, отец? ?
— Иди-ка ты нахер отсюда , пока дождь не пошел!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks