Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 249 з 352 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7038, показано з 4 961 по 4 980.

Тема: аденоиды

Дописів
    2 417

Типово

У всех операция по удалению аденоидов в 8ке проходила с применением эндоскопа?а то по отзывам, некоторые не знают, другие говорят-да

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Звідки Ви
    Фрунзенский\Центр\Озерка
    Дописів
    1 343

Типово

Конечно. Это ж третий глаз хирурга.

Дописів
    2 463

Типово

Девочки, чьим деткам прописывали Назонекс синус, скажите, на сколько дней прописывали его пшикать? И после окончания курса, отек опять возвращался? Нам прописал его аллерголог. Еще у нас аденоиды 2 ст, но Ламза его не прописывал, пока пьем Лимфомиозот и Иов-малыш по его назначению.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Девочки, чьим деткам прописывали Назонекс синус, скажите, на сколько дней прописывали его пшикать? И после окончания курса, отек опять возвращался? Нам прописал его аллерголог. Еще у нас аденоиды 2 ст, но Ламза его не прописывал, пока пьем Лимфомиозот и Иов-малыш по его назначению.
    нам Ламза его прописывал на 20 дней. Через 2-3 недели после окончания отек вернулся (но не знаю или от того что перестали пшикать или простудились немного) я на свой риск снова им начала пшикать, около 7-10 дней, отек через 5-7 дней ушел и я перестала пшикатьи сейчас все ок.

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Оля, сматри, я у Белоуса прослушала в свое время лекцию по поводу Назонекса. И благодаря ему и еще некоторым факторам, нам удалось в три года избежать операции, без вреда для ребенка (в том смысле,это не потому что я не хочу и ребенок не дышит носом и храпит, а потому что действительно лимфоидная ткань уменьшилась и т.д.)
    У него эффект накопительный. За границей он используется от 1 до 3 х месяцев без перерыва, только на болезни. Минимум 1.5 месяца. максимум три, потом перерыв или отмена, если он оказался не эффективный в данном случае. У нас отек не возвращался после его отмены, отек приходил снова после очередной болезни, насморка, отита и т.д. И снова Назонекс+ Хьюмер. У нас так было три курса по 1,5 месяца. После него отека не было вообще, жидкость с ушей уходила сама. Но у нас случай ваще уникальный. поэтому тут у каждого свое.

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Оля, сматри, я у Белоуса прослушала в свое время лекцию по поводу Назонекса. И благодаря ему и еще некоторым факторам, нам удалось в три года избежать операции, без вреда для ребенка (в том смысле,это не потому что я не хочу и ребенок не дышит носом и храпит, а потому что действительно лимфоидная ткань уменьшилась и т.д.)
    У него эффект накопительный. За границей он используется от 1 до 3 х месяцев без перерыва, только на болезни. Минимум 1.5 месяца. максимум три, потом перерыв или отмена, если он оказался не эффективный в данном случае. У нас отек не возвращался после его отмены, отек приходил снова после очередной болезни, насморка, отита и т.д. И снова Назонекс+ Хьюмер. У нас так было три курса по 1,5 месяца. После него отека не было вообще, жидкость с ушей уходила сама. Но у нас случай ваще уникальный. поэтому тут у каждого свое.
    Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    нам Ламза его прописывал на 20 дней. Через 2-3 недели после окончания отек вернулся (но не знаю или от того что перестали пшикать или простудились немного) я на свой риск снова им начала пшикать, около 7-10 дней, отек через 5-7 дней ушел и я перестала пшикатьи сейчас все ок.
    Спасибо девочки, что отозвались!
    Нам аллерголог прописала его на месяц пшикать на ночь, нос стал дышать ночью нормально после 2-3 раза, сегодня уже 19 день пшикаем, советовалась с Ламзой, сказал пшикать так как сказал аллерголог.
    Все думаю, как поведет себя нос после отмены...
    Нам чего-то прописали не Назонекс, а Назонекс синус, аллерголог посоветовала его купить, обосновав тем, что там дозировка меньше.

Девочки, а вы при лечении аденоидов в сад детей водили или нет?
    Востаннє редагував nimfa: 19.11.2013 о 10:46

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Не-не, это одно и то же, везде 50 мкг/доза, только в одном 60 доз, во тором 140 доз. Я брала сначала маленький, потом большой - экономнее выходит)))

Дописів
    2 463

Типово

Не-не, это одно и то же, везде 50 мкг/доза, только в одном 60 доз, во тором 140 доз. Я брала сначала маленький, потом большой - экономнее выходит)))
    аааа, теперь понятно)
    чула дзвiн, не знала, де вiн)
    Востаннє редагував nimfa: 19.11.2013 о 10:59

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Спасибо

сидели дома
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Нам на 1-1,5мес. прописывали. Делали перерыв на время болезней. Отека как такового у нас не было, 2ст. аденоидов. Ночью спал с закрытым ртом. После отмены опять открыл. Капала 1 раз на ночь.

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

мы лечили последствия отитов, уменьшая лимфоидную ткань, поэтому категорически был запрет на посещение Д\с. Причем достаточно долго, дето 5 месяцев
    и скажу Вам это +еще множество факторов пошло на пользу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    371

Типово

мы лечили последствия отитов, уменьшая лимфоидную ткань, поэтому категорически был запрет на посещение Д\с. Причем достаточно долго, дето 5 месяцев
    и скажу Вам это +еще множество факторов пошло на пользу.
    У меня вопрос- Вы только сидели дома? Никаких развивалок, танцев и т п, почему вопрос- тк сказал педиатр- хоть в лес, но никаких контактов, но я вот и в растерянности

Дописів
    500

Типово

Цитата Допис від yasechka Переглянути допис
    Добрый день, мы в понедельник отстрелялись, день был тяжёлым, перенесли наркоз тяжело, рвали, пришлось ставить капельницу. Сейчас уже всё нормально. Заплатили как все 1300 врачу и 500 анестезия.Перед операцией пили аскорутин, дицинон, вечером перед операцией и рано утром в 6.00 глицин и утром в 6.00 рапидол, анестезию делали пропофолом, анестезиолог посмотрел кардиограмму, анализы, написал, что пропить ,во что одеть ребёнка, вот в принципе и все.
    У кого вы удаляли? и как долго ждали дня операции?

Дописів
    64

Типово

Каждому индивидуально наверно про глицин,мы пили за 5 дней до операции Дицинон,аскорутин и глюконат кальция. в день операции анастезиолог ничего не назначал,только пить и есть нельзя и всё,а таблетку давали перед операцией на месте,нам например таблетка не досталась,дотянули до последнего момента,а потом пришли за ребёнком и вперёд в операционную,от наркоза отошли хорошо,(меньшие дети всегда лучше переносят),а потом главное через часик отпаивать водой

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    2 567

Типово

Цитата Допис від ЮЛЯ 2 Переглянути допис
    У кого вы удаляли? и как долго ждали дня операции?

Удаляли у Белоуса, ждали 3 недели( мы попали на помывку отделения, они на неделю закрывались на косметический ремонт). А вообще я слышала, что ноябрь у него весь расписан, а в декабре он не оперирует.

Дописів
    500

Типово

Подскажите как одевать ребенка на операцию??

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від ЮЛЯ 2 Переглянути допис
    Подскажите как одевать ребенка на операцию??
    хлопковая футболочка и штанишки.
    Перед операцией попросите у врача листок , где написано все, что нужно делать - как одеть, во сколько прийти, какие продукты взять, какие лек-ва купить.
    Нам такой выдавали - очень удобно
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    64

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    хлопковая футболочка и штанишки.
    Перед операцией попросите у врача листок , где написано все, что нужно делать - как одеть, во сколько прийти, какие продукты взять, какие лек-ва купить.
    Нам такой выдавали - очень удобно
    нам тоже листочек давали, одевать не тесную одежду,типа как гольфики,а футболочку,маечку,колготочки,нам например перед операцией ещё натянули их х/б халатик весь в дырочках и платочек доце завязали

Дописів
    73

Типово

Девочки, кому назначали Назонекс у деток кровь с носа не шла? Мы с 8-го числа капаем назонекс, вчера в садике воспитательница сказала, что у малого кровь с носа пошла, предположила что он разодрал. Ночью снова кровь пошла прям такая темная-темная. В побочных эффектах к нозонексу есть носовые кровотичения, но мы же его уже 2 недели капаем и все было нормально или накопилось лекарство и теперь побочка вылазить.?? Может такое быть??? Или все таки разодрал нос не чего не пойму((((( Было ли у кого нибудь такое????

Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від МАТЬ ТЕРЕЗА Переглянути допис
    У всех операция по удалению аденоидов в 8ке проходила с применением эндоскопа?а то по отзывам, некоторые не знают, другие говорят-да
    Цитата Допис від Chivas Regal Переглянути допис
    Конечно. Это ж третий глаз хирурга.
    Цитата Допис від Chivas Regal Переглянути допис
    А кто делает без эндоскопа?
    Вы мне вот с такой уверенностью отвечали, что в 8ке удаление аденоидов происходит с применением эндоскопа, а откуда у вас такие сведения? или мы не поняли друг друга, потому что я задавая свой вопрос имела в виду...происходит ли операциыя полностью под контролем эндоскопа, от и до?
    Дело в том, что мы вчера со всеми анализами были повторно у Таран, и конечно же я закидала его своими уточняющими вопросами по особенностям протекания операции, в том числе и про эндоскоп...на что мне Таран сказал " а с чего вы взяли, что данную операцию возможно провести с эндоскопом?вы видели эндоскоп?сейчас покажу..." и побежал за ним. Приносит, на вид тонкая негнущаяся металлическая трубочка длиной около 30 см на конце которой оптическое стекло/лупа в черной пластмассовой оправке, дал посмотреть в него, вот нашла http://www.ua.all.biz/img/ua/catalog/679685.jpeg. Я например увидела это устройство впервые...И начал Таран дальше "если бы я проводил операцию с помощью эндоскопа, то мне пришлось бы каждую секунду ее вынимать и мыть, т.к. его бы заливало кровью и видно ничего не было бы, и способ аденотомии полностью эндоназальный, который производится под контролем эндоскопа при помощи микродебридера несет опасность развития кровотечений, синехий, поскольку слизистая оболочка склонна к развитию реактивного отека, т.к. полость носа имеет достаточно узкие размеры". Другое дело эндоскопическое исследование до/после... Вообщем у них в 8ке, именно аденотомию полностью под контролем эндоскопа не проводят.

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Сторінка 249 з 352 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті