| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Делов том, что летом аденоиды,как бы "стухают" уходит отченость,т.к. нет частых ОРВИ, в осенне-зимний период все возвращается. Если деть в сад не ходит и с детьми не контактирует, то есть возможноть перерасти.НО!! Как только он придет в коллектив, вс, как нахлынет, что не знаешь, что лучше.
В гомеопатию верю Честно пыталась лечить аденоиды у старшего, под наблюдений самых именитых ЛОРов того времени. Польза-толк пропали сразу, после походов в сад. Но думаю, что пошел бы в школу, было тоже самое.
В этом году спрашивала удалить аденоиды -гланды меньшему. Сказали, что я дура, образно. У меньшего стабильно 1-2 степень, после лета, весной не интересовалась. Надеюсь перерастет,т.к. еще была патогенная флора в носоглотке, что вызывало заболевания. А болеет ооочень часто.
Если Вы не слышали о такой вещи, как "протоколы лечения" - это вопрос не ко мне, поинтересуйтесь у медиков. Лимфамиозот и иов-малыш - весьма относительная гомеопатия, об этом можете спросить в теме "гомеопатов" (т.к. гомеопатией в чистом виде это не является). Кто сказал о категорическом противопоказании протаргола и колларгола - тоже не понятно, т.к. не только ЛОРы, но и педиатры регулярно назначают этот препарат. Назонекс, кстати, тоже не уменьшает аденоиды, он лишь снимает отечность. Операция тоже не всегда выход, т.к. открывается путь в бронхи и легкие, а уж о рисках общего наркоза и его влиянии на организм ребенка (особенно с неврологией) я вообще промолчу. Каждый принимает решение за себя и своего ребенка самостоятельно. Но с 1-2 степенью на удаление отправит только врач, активно желающий подзаработать и не думающий о ребенке. Кстати, у меня в семье есть пример "перерастания" аденоидов, когда череп вырос, а лимфоидная ткань осталась того же размера, открыв носовые ходы. Так что не стоит столько категорично определять будущее всех детей, чьи мамы общаются в этой теме.
Надо было сразу написать, что я сама врач)) что такое протоколы лечения прекрасно знаю, но вот чтоб хоть в один из них входил гомеопатический препарат - впервые слышу)) лимфомиозот и иоа-малыш - гомеопатия в чистом виде, что Вы имеете в виду под относительностью? Препараты коллоидного серебра вредны для детей совершенно точно и то, что их назначают еще ни о чем не говорит (кроме как о квалификации ЛОРа).
Насчет операции конечно каждый решает за своего ребенка, все ситуации индивидуальные, но вот прекрасного излечения при аденоидах 2-3 степени как-то ни разу не встречала... Насчет открытия путей тоже очень сомнительно, детям с бронхиальной астмой к примеру удаление аденоидов дает по многим зарубежным исследованиям значительно улучшение состояния (конечно если эти аденоиды увеличены).
Здравствуйте. Может не совсем в тему, но вдруг кому-то поможет.
Мы записаны были на операцию к Василенко Марине Галямовне на 28.11.13г. на удаление аденоидов.
Сегодня с нами связался наш ЛОР-врач, и сообщила, что Василенко уволилась. Так что срочно надо искать другого хирурга. Уволилась вроде только вчера или сегодня.
Если кто-то записан к ней на операцию, выясняйте, чтоб потом не было проблем у деток.
Сижу сама в шоке, и информацией делюсь чтоб помочь другим.
Многие гомеопаты (и не только) говорили, что лимфомиозот как и вся хеелевская продукция - не классический гомеопатический, а гомотоксикологический, к тому же его эффективность доказана. Иов-малыш - объединение трех видов кальция, тоже чистой "классической" гомеопатией не назовешь. Коллоидное серебро назначают не только ЛОРы, это я уже указывала, но насчет их квалификации - парочке знакомых скажу, пусть посмеются))). Излечение 2-3 степени - мой брат, которому 43 года, он прекрасно живет всю жизнь с неудаленными аденоидами, о которых ему говорили каждый год (весной родителей готовили к активному удалению, а осенью выяснялось, что можно и подождать, так и не удалили). Открытие путей наблюдала у нескольких детей, которые до этого часто болели, но ОРВИ, а теперь стали бронхитами и пневмониями. Кстати, у подруги ребенок страдает аллергическим бронхитом, ему аденоиды будут удалять повторно, спустя 2 года после первого, и ему и первое особо не помогло.
Так аллергический ринит, бронхит и т.п провоцирует повторный рост аденоидов после удаления. Все это кошмарно, скорее б перерасти...Серебро нужно с умом капать, не превышая дозы. Назонекс - снимает отек, нам при аллергическом рините его прописали. И по моим наблюдениям - дети знакомых после операции продолжают часто болеть, а на Космичке нам обещали - быстрее удаляйте и ребенок болеть не будет. Меня это смутило - такая спешка, прямо панацея, обратилась еще к лору, поизучала самостоятельно мед. литературу, пообщалась с теми кто удалил, кто на гомеопатии, с медиками и пришла к выводу, что если уже все заросло -то тогда операция, тогда уже некуда деваться и лучше лет в 6, если получается.
Востаннє редагував Sandra1111: 13.11.2013 о 12:52
Где доказательства? Хотя бы одно исследование, подтверждающее эффективность лимфомиозота?)) Состав Иов-малыша: в состав препарата входят:
Jodum (Йод) D6.
Thuja occidentalis (Туя западная) D12.
Berberis, Fructus (Барбарис обыкновенный, ягоды) D4.
Eupatorium perfoliatum (Посконник пронзеннолистный) D6. Какие 3 вида кальция??)))
Всякие случаи, о которых Вы слышали где-то не являются доказательством. За коллоидное серебро почитайте на русмедсервисе, тем масса.
Вообще я изначально написала свое мнение, просто для того, чтобы родители не верили в чудеса, что они подают чудо-гранулы и аденоиды рассосутся. Сама такая была, денег улетело непонятно сколько...
Добрый день, мы в понедельник отстрелялись, день был тяжёлым, перенесли наркоз тяжело, рвали, пришлось ставить капельницу. Сейчас уже всё нормально. Заплатили как все 1300 врачу и 500 анестезия.Перед операцией пили аскорутин, дицинон, вечером перед операцией и рано утром в 6.00 глицин и утром в 6.00 рапидол, анестезию делали пропофолом, анестезиолог посмотрел кардиограмму, анализы, написал, что пропить ,во что одеть ребёнка, вот в принципе и все.
Спасибо. Желаю вам скорейшего выздоровления!
Мы тоже уже почти сдали анализы, еще осталась группа/резус и коагулограмма, разрешение невролога, и на следующей неделе поедем с этим всем к Таран. Но хочу еще попасть к Белоусу...но не будет ли такого "что вы бегаете от одного врача к другому?", они ведь общаются между собой?
Поделюсь своим опытом. 4 года назад Ламза отправил нас на операцию,но я на свой риск и страх поехала в аптеку "Зеленая планета" До этого болели раз 15 в год После курса лечения в 6 месяцев практически забыли о лор заболеваниях. Месяц назад были на консультации у Таран сказал что показаний к операции не вижу Сейчас занимаемся другими болячками( их у нас много )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks