Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 246 з 352 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296346 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7038, показано з 4 901 по 4 920.

Тема: аденоиды

Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від yasechka Переглянути допис
    Девочки, подскажите, на след. неделе будем оперироваться, в пятницу будем оформляться, врач сказал , что оформление займёт часов 5 где-то... почему так долго , не пойму, а спросить сразу не сообразила, всё писала что необходимо принести ну и перезванивать врачу уже не стала.
    Вы будете удалять аденоиды?скажите пожалуйста у кого будете оперироваться и цена?и можно узнать насчет оформления: вы написали на следующей неделе операция, оформление в пятницу, т.е. вы несколько дней до операции будете просто там лежать? и список того, что надо принести?

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    2 567

Типово

Цитата Допис від МАТЬ ТЕРЕЗА Переглянути допис
    Вы будете удалять аденоиды?скажите пожалуйста у кого будете оперироваться и цена?и можно узнать насчет оформления: вы написали на следующей неделе операция, оформление в пятницу, т.е. вы несколько дней до операции будете просто там лежать? и список того, что надо принести?
    По цене смогу сказать только в пятницу, т.к. цена ещё не озвучивалась. Удаляем аденоиды у Белоуса. В пятницу нас отпустят домой, зачем мы там нужны на выходные. Список я имела ввиду справок: анализы, выписка от педиатра, группа крови, свид. о рождении, а то что необходимо для операции, мне скажут в пятницу, если хотите, я Вам потом отпишусь.

Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від yasechka Переглянути допис
    По цене смогу сказать только в пятницу, т.к. цена ещё не озвучивалась. Удаляем аденоиды у Белоуса. В пятницу нас отпустят домой, зачем мы там нужны на выходные. Список я имела ввиду справок: анализы, выписка от педиатра, группа крови, свид. о рождении, а то что необходимо для операции, мне скажут в пятницу, если хотите, я Вам потом отпишусь.
    Да, пожалуйста напишите все, в т.ч. о чем беседовали с анестезиологом, и цену. Вам что-нибудь назначали пропить перед операцией?и если знаете/узнаете в пятницу какой препарат используют для наркоза?спасибо, буду ждать

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    2 567

Типово

Да, пожалуйста напишите все, в т.ч. о чем беседовали с анестезиологом, и цену. Вам что-нибудь назначали пропить перед операцией?и если знаете/узнаете в пятницу какой препарат используют для наркоза?спасибо, буду ждать
    Хорошо, отпишусь. Мы сейчас пьём аскорутин, а с пятницы дицинон.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    463

Типово

Скажите пожалуйста, сколько времени после удаления аденоидов надо сидеть долго дома? ЛОР сказал пару недель, а лучше подольше. Педиатр тоже сказала подольше месяц. У нас ребенку 7 лет, ходит во второй класс.

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Еллена Переглянути допис
    Скажите пожалуйста, сколько времени после удаления аденоидов надо сидеть долго дома? ЛОР сказал пару недель, а лучше подольше. Педиатр тоже сказала подольше месяц. У нас ребенку 7 лет, ходит во второй класс.
    врачам виднее
    мы две недели посидели. в первый класс ходим.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    463

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    врачам виднее
    мы две недели посидели. в первый класс ходим.
    а я так надеялась что в до 6-7 лет аденоиды уже нет необходимости удалять, что ребенок их переростает .

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Лучше пусть врачи решают, зависит от состояния ребенка, от степени сложности и т.д.
    Старшему удаляли, так мы потом месяц дома сидели, раньше не разрешили выходить в сад.
    У вас школа тут конечно не посидишь долго(

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    а я так надеялась что в до 6-7 лет аденоиды уже нет необходимости удалять, что ребенок их переростает .
    Мариш, может и перерастет. Смотря какая степень и как часто болеет. Чем чаще ОРВИ всякие, тем хуже(((

ЗЫ.Увидела линеечку Как вы растете быстро. Владику 6 месяцев , мужчинка взрослый уже

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Мариш, может и перерастет. Смотря какая степень и как часто болеет. Чем чаще ОРВИ всякие, тем хуже(((

ЗЫ.Увидела линеечку Как вы растете быстро. Владику 6 месяцев , мужчинка взрослый уже
    Вот сейчас вроде и орви нет, насморка нет, кашля нет, но нос заложен, храпит ночью и дышит через рот днем.
    Хотя когда прошу типа высморкаться, дуется, воздух проходит. Заложенность где -то вверху.

Влад - уже здоровяк ))

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Вот сейчас вроде и орви нет, насморка нет, кашля нет, но нос заложен, храпит ночью и дышит через рот днем.
    Хотя когда прошу типа высморкаться, дуется, воздух проходит. Заложенность где -то вверху.

Влад - уже здоровяк ))
    (( Врачи, что говорят?
    Я бы лет до 4 дотянула и тогда удалила бы, если есть возможность ждать.

Давно не виделись) Эти садики-эти болячки

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    (( Врачи, что говорят?
    Я бы лет до 4 дотянула и тогда удалила бы, если есть возможность ждать.

Давно не виделись) Эти садики-эти болячки
    Буквально на прошлой неделе в четверг было все отлично, дышала идеально и днем и ночью.
    Были у ЛОРа назначили нам для поддержки несколько препаратов и промывание.
    А в пятницу, когда было солнце, наверное перегуляли и нос заложило ((
    это точно, если не сад - так болячка, еще и с малым не подстроишься, сегодня спал 5 раз за день

Дописів
    2 417

Типово

А когда и у кого вы удаляли?цена?спасибо
    Я тоже на это надеялась, да и ЛОРы в этом убеждали постоянно. Вот нам 6 лет, аденоиды с 2х...обратились недавно к ЛОРу Таран на Космической по причине частых заболеваний горла, папилломы на миндалине и необходимости ее удаления, так он посмотрел и сказал, что необходима операция по удалению папилломы, подрезанию миндалин и заодно удалить аденоиды!, хотя в последнее время сына они вообще не беспокоят, нет храпа, заложенного носа-на это Таран сказал, что аденоиды у нас 3 степени, а не беспокоят, потому что череп вырос и, грубо говоря, для них больше пространства появилось, но они являются рассадником болезней носоглотки, бронхов, могут повлиять на уши.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    463

Типово

А когда и у кого вы удаляли?цена?
    в областной детской на Космической, врач Товстолит Валерий Павлович. На прошлой неделе удаляли. Насчет цены пожалуйста в ЛС жду.

у нашего ребенка аденоиды первый раз обнаружились в 1г 11мес. Потом мы их лечили. ИОВ-малыша выпил бутылки 3. Потом были разные курсы традиционной и нетрадиционной медицины. В итоге в 3 с лишним года залечили аденоиды так, что забыли о них думать. А вот с 7 лет начали вспоминать о них, т.к. во время простуды начался храп во время сна. А сейчас (почти 8 лет) с одной стороны аденоиды выросли так, что перекрыли воздушный зазор для дыхания, а с другой стороны остался маленький. Как ребенок дышал? Часто был с открытым ртом, лежа - кашель горловой, потому что воспаленная задняя стенка и стекает в горло все это. Короче, операция была однозначно нужна.

Дописів
    24

Типово

Здраствуйте! Моей дочке Ламза поставил аденоиды 2 ст., мягкие, выписал схему лечения. Начала давать ОИВ малыш и через несколько дней начался кашель. Лимфомиазот начну давать на след. неделе ( должны привезти). Кашель отхаркивается, больше утром и вечером , врач слушала легкие чистые. Вопрос: может ли иов малыш спровоцировать кашель? Спасибо за ответы.

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

я тоже
    *лечили* их с лет 3-х (иов-малыш, лимфомиазот, назонекс, каллоидное серебро и пр), но случаев *перерастет* реальных не слышала
    в сад ходить невозможно - пошел =заболел. дома не болел. но с походом в школу дома не посидишь

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

.... уже несколько лет слышу одну и ту же схему. Хорошо Ламза устроился, прием ДБ стоит не дешево, понял, что родитель хочет избежать оперативного вмешательства, назначает лечение, в основном гомеопатию (эффект плацебо так сказать, ну или кто как думает. т.к. на счет гомеопатии можно часами рассуждать). После кому помогает, но я так понимаю процент невелик - хвалят его и т.д., а кому не помогает все щупает руками и отправляет на операцию, сам же ее не делает, да еще и рекомендует Белоуса, видимо сработались
    Схема конечно жесткая, блин капец с этими болячками, у кажого второго вальгус, а у каждого их этих второго - аденоиды. Шо за жизнь?

Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Янок Переглянути допис
    Здраствуйте! Моей дочке Ламза поставил аденоиды 2 ст., мягкие, выписал схему лечения. Начала давать ОИВ малыш и через несколько дней начался кашель. Лимфомиазот начну давать на след. неделе ( должны привезти). Кашель отхаркивается, больше утром и вечером , врач слушала легкие чистые. Вопрос: может ли иов малыш спровоцировать кашель? Спасибо за ответы.
    У моей племяшки тоже был кашель на фоне приема ИОВ, после того ка заболевания исключили,отменили...гомеопат сказал, что ИОВ многокомпонентный препарат широкого спектра действия, и один из компонентов=кашель.
    Ваш врач прослушал легкие, а носоглотку вы проверили:может слизь стекает по задней стенке и это провоцирует кашель? У моего малого в 90 % кашель именно из-за этого.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від Янок Переглянути допис
    Я только писала, через 3 дня после приема иов-малыш у нас потекли сопли, потом + кашель. И это после того как мы 3 недели пролечились от предыдущего ОРЗ. Теперь не знаю, начать опять давать или нет.

Сторінка 246 з 352 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296346 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті