| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По цене смогу сказать только в пятницу, т.к. цена ещё не озвучивалась. Удаляем аденоиды у Белоуса. В пятницу нас отпустят домой, зачем мы там нужны на выходные. Список я имела ввиду справок: анализы, выписка от педиатра, группа крови, свид. о рождении, а то что необходимо для операции, мне скажут в пятницу, если хотите, я Вам потом отпишусь.
Скажите пожалуйста, сколько времени после удаления аденоидов надо сидеть долго дома? ЛОР сказал пару недель, а лучше подольше. Педиатр тоже сказала подольше месяц. У нас ребенку 7 лет, ходит во второй класс.
Буквально на прошлой неделе в четверг было все отлично, дышала идеально и днем и ночью.
Были у ЛОРа назначили нам для поддержки несколько препаратов и промывание.
А в пятницу, когда было солнце, наверное перегуляли и нос заложило ((
это точно, если не сад - так болячка, еще и с малым не подстроишься, сегодня спал 5 раз за день![]()
А когда и у кого вы удаляли?цена?спасибо
Я тоже на это надеялась, да и ЛОРы в этом убеждали постоянно. Вот нам 6 лет, аденоиды с 2х...обратились недавно к ЛОРу Таран на Космической по причине частых заболеваний горла, папилломы на миндалине и необходимости ее удаления, так он посмотрел и сказал, что необходима операция по удалению папилломы, подрезанию миндалин и заодно удалить аденоиды!, хотя в последнее время сына они вообще не беспокоят, нет храпа, заложенного носа-на это Таран сказал, что аденоиды у нас 3 степени, а не беспокоят, потому что череп вырос и, грубо говоря, для них больше пространства появилось, но они являются рассадником болезней носоглотки, бронхов, могут повлиять на уши.
в областной детской на Космической, врач Товстолит Валерий Павлович. На прошлой неделе удаляли. Насчет цены пожалуйста в ЛС жду.
у нашего ребенка аденоиды первый раз обнаружились в 1г 11мес. Потом мы их лечили. ИОВ-малыша выпил бутылки 3. Потом были разные курсы традиционной и нетрадиционной медицины. В итоге в 3 с лишним года залечили аденоиды так, что забыли о них думать. А вот с 7 лет начали вспоминать о них, т.к. во время простуды начался храп во время сна. А сейчас (почти 8 лет) с одной стороны аденоиды выросли так, что перекрыли воздушный зазор для дыхания, а с другой стороны остался маленький. Как ребенок дышал? Часто был с открытым ртом, лежа - кашель горловой, потому что воспаленная задняя стенка и стекает в горло все это. Короче, операция была однозначно нужна.
Здраствуйте! Моей дочке Ламза поставил аденоиды 2 ст., мягкие, выписал схему лечения. Начала давать ОИВ малыш и через несколько дней начался кашель. Лимфомиазот начну давать на след. неделе ( должны привезти). Кашель отхаркивается, больше утром и вечером , врач слушала легкие чистые. Вопрос: может ли иов малыш спровоцировать кашель? Спасибо за ответы.
.... уже несколько лет слышу одну и ту же схему. Хорошо Ламза устроился, прием ДБ стоит не дешево, понял, что родитель хочет избежать оперативного вмешательства, назначает лечение, в основном гомеопатию (эффект плацебо так сказать, ну или кто как думает. т.к. на счет гомеопатии можно часами рассуждать). После кому помогает, но я так понимаю процент невелик - хвалят его и т.д., а кому не помогает все щупает рукамии отправляет на операцию, сам же ее не делает, да еще и рекомендует Белоуса, видимо сработались
Схема конечно жесткая, блин капец с этими болячками, у кажого второго вальгус, а у каждого их этих второго - аденоиды. Шо за жизнь?
У моей племяшки тоже был кашель на фоне приема ИОВ, после того ка заболевания исключили,отменили...гомеопат сказал, что ИОВ многокомпонентный препарат широкого спектра действия, и один из компонентов=кашель.
Ваш врач прослушал легкие, а носоглотку вы проверили:может слизь стекает по задней стенке и это провоцирует кашель? У моего малого в 90 % кашель именно из-за этого.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks