Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 237 з 433 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 4 721 по 4 740.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Спасибо, девочки, за поздравления!
    По поводу черной пятницы: я спрашивала у этой девочки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=335818
    будет ли она выкупать что-то на ЧП, то она ответила, что будет!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Спасибо, девочки, за поздравления!
    По поводу черной пятницы: я спрашивала у этой девочки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=335818
    будет ли она выкупать что-то на ЧП, то она ответила, что будет!
    на ЧП все будут выкупать, начинать ночью надо будет)
    там еще киберпонедельник будет)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Вера, а ты что-то заказывала на ЧП?
    Это вообще реально - успеть?
    И через кого обычно покупали?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Всем приветик!

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    Еще открыла для себя сайт Зулилу, там вещи разделены по коллекциям, каждый день обновления, по скидкам можно оторвать шикарнейшие вещи. Там для детей и беременных.
    А ты брала там детские вещи? Как у них с качеством?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Вера, а ты что-то заказывала на ЧП?
    Это вообще реально - успеть?
    И через кого обычно покупали?
    я лично не покупала, у меня сестра интернет-шопоголик, она все там покупает. Знаю, что вылавливать позиции надо начинать ночью (т.к. разница во времени) и моментально выкупать.

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Всем приветик!

А ты брала там детские вещи? Как у них с качеством?
    были у Алиски в прошлом году были вещи - качество хорошее, вот сейчас позаказывала еще много чего - буду смотреть что сейчас с качеством. По размерам не знаю, я малому заказала 0-3, 3-6, Але 18м. Доростут, если чего.

ПС. там, чтоб увидеть цены надо пароль ввести Логин для входа [email protected] пароль 12345678

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    1 017

Типово

Девочки всем добрый день! Кому положено с недельками!
    Помогите пожалуста советом. У Вас у всех мужья сдавали кровь на донорство? А то мой поехал, а ему оказываеться по показаниям нельзя сдавать Вот думаем где теперь справку брать.
    Помню кто-то когда-то целый маршрут выкладывал, но найти не смогла(может руки не с того места незнаю). Может сохранил кто себе? Выручайте

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Цитата Допис від iooi Переглянути допис
    Девочки всем добрый день! Кому положено с недельками!
    Помогите пожалуста советом. У Вас у всех мужья сдавали кровь на донорство? А то мой поехал, а ему оказываеться по показаниям нельзя сдавать Вот думаем где теперь справку брать.
    Помню кто-то когда-то целый маршрут выкладывал, но найти не смогла(может руки не с того места незнаю). Может сохранил кто себе? Выручайте
    в банке крови можно купить справку.

Дописів
    38 197

Типово

Проголодалась. Помня про всякие полезности, съела орешков. И чернослива. И яблоко. И как будто бы всё ушло в черную дыру. Только булки и мясо воспринимаются желудком как нормальная еда. Что делать то?

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Всем приветик!

jullieta - с бигпузием!

Дописів
    5

Типово

а эту справку обязательно приносить Г? просто мне тоже дали, но я напрочь всем запретила ехать сдавать кровь...

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Проголодалась. Помня про всякие полезности, съела орешков. И чернослива. И яблоко. И как будто бы всё ушло в черную дыру. Только булки и мясо воспринимаются желудком как нормальная еда. Что делать то?
    салатики не вариант?
    я на работе подкрепляюсь в 11 и 16) йогурт, чуточку печенья, фрукты (бананы, мандаринки) -перекусить вроде можно) но хватает ненадолго)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

alaga, спасибочки)

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    1 017

Типово

А может знаете где именно? И сколько она будет стоить, хотя бы приблизительно.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

есть мясо! я без мяса голодная(((
    Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    а эту справку обязательно приносить Г? просто мне тоже дали, но я напрочь всем запретила ехать сдавать кровь...

салатики не вариант?
    я на работе подкрепляюсь в 11 и 16) йогурт, чуточку печенья, фрукты (бананы, мандаринки) -перекусить вроде можно) но хватает ненадолго)
    а че?

Дописів
    38 197

Типово

салатики не вариант?
    Вариант салатика, который мне сейчас подошел бы - любой с майонезом ). А что ты делаешь, когда это "недолго" проходит, терпеливо ждёшь планового приёма пищи? Или йогурт-печенье-фрукты по кругу?
    Или просто есть нужно больше?
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    есть мясо! я без мяса голодная(((
    Раз в день точно ем мясо, иногда и чаще.

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис

а че?
    может я и неправильно думаю, но у меня все равно мнение такое-мало ли заразят фигней какой-то, там поток разных людей. да и кому эта кровь потом пойдет? не мне же..
    а если вдруг ТТТ мне понадобиться кровь, то родственники смогут ее непосредственно для меня и сдать.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Привет, пузики!!! скучаю за вами!!! Что-то Оксану-Коллегу не видно... Наверное, в РД..
    может я и неправильно думаю, но у меня все равно мнение такое-мало ли заразят фигней какой-то, там поток разных людей. да и кому эта кровь потом пойдет? не мне же..
    а если вдруг ТТТ мне понадобиться кровь, то родственники смогут ее непосредственно для меня и сдать.
    +100000000
    Слышала цену - 100 грн за донора. В РД платила по 80 грн. за донора (нужно было 2, поэтому 160 грн)

Дописів
    5

Типово

Вариант салатика, который мне сейчас подошел бы - любой с майонезом ). А что ты делаешь, когда это "недолго" проходит, терпеливо ждёшь планового приёма пищи? Или йогурт-печенье-фрукты по кругу?
    Или просто есть нужно больше?
    то, что я ем много, это даже ничего не сказать)))
    когда узнала, что беременна я была в отпуске и могла есть когда захочу и что захочу. потом вышла на работу и поняла-тяжко то как) нет доступа к своему холодильнику(((

стала как и раньше брать перекусы, не переедать мучного (таз у меня узкий, так сказали врачи), фруктов стало больше раза в 2.
    придумала так-отварить филешку куриную и топтать когда есть минутка свободная. можно и нужно с овощами (или салатик, или так просто помидор и огурчик). я утром ем суп дома, в 11 перекус, в 13 полноценный обед кашка/макарончики + что-то мясноеї (иногда берут протушенные мексиканские овощи), потом около 16-17 опять перекус (вчера и позавчера ела сырковую массу, даже наелась) . как-то так и ем

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Машуня30 Переглянути допис
    Привет, пузики!!! скучаю за вами!!! Что-то Оксану-Коллегу не видно... Наверное, в РД..

+100000000
    Слышала цену - 100 грн за донора. В РД платила по 80 грн. за донора (нужно было 2, поэтому 160 грн)
    А как в ЖК больничный дали? без нее? Два донора в ПЦ надо?

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Заразить при сдаче крови ничем не возможно. Забор крови идет стерильными одноразовыми шприцами
    Кровь пойдет какому-то онкобольному или гемофилику или другому остро нуждающемуся человеку или на то, чтобы сделать антирезусный иммуноглобулин, например
    Если кто-то нуждается в переливании и родственники сдают кровь, то эта кровь все равно не попадет этому человеку, т.к. ее еще будут "прогонять" на наличие\отсутствие вирусов гапатита, вич и пр. плюс карантин (кровь "выстаивает" определенный срок, т.к. не все вирусу могут сразу определиться)

Чего-то донорство у нас уже не в почете

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від iooi Переглянути допис
    А как в ЖК больничный дали? без нее? Два донора в ПЦ надо?
    В ЖК доноры не нужны, это для ПЦ для подписания обменки. Рожала я во2-й Рабочей, там с каждой роженицы требуют по 2 донора. Если нет, то деньгами

Сторінка 237 з 433 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті