Спасибо, девочки, за поздравления!
По поводу черной пятницы: я спрашивала у этой девочки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=335818
будет ли она выкупать что-то на ЧП, то она ответила, что будет!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, девочки, за поздравления!
По поводу черной пятницы: я спрашивала у этой девочки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=335818
будет ли она выкупать что-то на ЧП, то она ответила, что будет!
я лично не покупала, у меня сестра интернет-шопоголик, она все там покупает. Знаю, что вылавливать позиции надо начинать ночью (т.к. разница во времени) и моментально выкупать.
были у Алиски в прошлом году были вещи - качество хорошее, вот сейчас позаказывала еще много чего - буду смотреть что сейчас с качеством. По размерам не знаю, я малому заказала 0-3, 3-6, Але 18м. Доростут, если чего.
ПС. там, чтоб увидеть цены надо пароль ввести Логин для входа [email protected] пароль 12345678
Девочки всем добрый день! Кому положено с недельками!
Помогите пожалуста советом. У Вас у всех мужья сдавали кровь на донорство? А то мой поехал, а ему оказываеться по показаниям нельзя сдаватьВот думаем где теперь справку брать.
Помню кто-то когда-то целый маршрут выкладывал, но найти не смогла(может руки не с того местанезнаю). Может сохранил кто себе? Выручайте
![]()
Проголодалась. Помня про всякие полезности, съела орешков. И чернослива. И яблоко. И как будто бы всё ушло в черную дыру. Только булки и мясо воспринимаются желудком как нормальная еда. Что делать то?
а эту справку обязательно приносить Г? просто мне тоже дали, но я напрочь всем запретила ехать сдавать кровь...
салатики не вариант?
я на работе подкрепляюсь в 11 и 16) йогурт, чуточку печенья, фрукты (бананы, мандаринки) -перекусить вроде можно) но хватает ненадолго)
Вариант салатика, который мне сейчас подошел бы - любой с майонезом ). А что ты делаешь, когда это "недолго" проходит, терпеливо ждёшь планового приёма пищи? Или йогурт-печенье-фрукты по кругу?
Или просто есть нужно больше?
Раз в день точно ем мясо, иногда и чаще.
то, что я ем много, это даже ничего не сказать)))
когда узнала, что беременна я была в отпуске и могла есть когда захочу и что захочу. потом вышла на работу и поняла-тяжко то как) нет доступа к своему холодильнику(((
стала как и раньше брать перекусы, не переедать мучного (таз у меня узкий, так сказали врачи), фруктов стало больше раза в 2.
придумала так-отварить филешку куриную и топтать когда есть минутка свободная. можно и нужно с овощами (или салатик, или так просто помидор и огурчик). я утром ем суп дома, в 11 перекус, в 13 полноценный обед кашка/макарончики + что-то мясноеї (иногда берут протушенные мексиканские овощи), потом около 16-17 опять перекус (вчера и позавчера ела сырковую массу, даже наелась) . как-то так и ем![]()
Заразить при сдаче крови ничем не возможно. Забор крови идет стерильными одноразовыми шприцами
Кровь пойдет какому-то онкобольному или гемофилику или другому остро нуждающемуся человеку или на то, чтобы сделать антирезусный иммуноглобулин, например
Если кто-то нуждается в переливании и родственники сдают кровь, то эта кровь все равно не попадет этому человеку, т.к. ее еще будут "прогонять" на наличие\отсутствие вирусов гапатита, вич и пр. плюс карантин (кровь "выстаивает" определенный срок, т.к. не все вирусу могут сразу определиться)
Чего-то донорство у нас уже не в почете![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks