Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 236 з 433 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 4 701 по 4 720.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    читала, что до обеда можно выпивать до 2-х литров, а потом как можно меньше, чтоб отеков не было.
    блин, никогда таким не страдала. но вечером как увидела пальчики-сардельки, то взгрустнула..
    пью в основном чаи (на работе, дома и когда где-то сидим отдыхаем, кофе - а я его так любила, заварной, мммм - за все всемя выпила 3 чашки и то, там было половинка чашки сливок), дома пью выдохшуюся моршинскую слабогазированную, не могу пить просто негаз. воротит от нее, как из-под крана
    по поводу много ходить. у меня бывает так, что по работе могу и полдня бродить по городу по делам. а могу положенну ежедневную прогулку к маршрутке и от нее сделать.. когда как. зато сейчас, в подготовке к празднику, на выходных даже присесть некогда, все бегаем с мамой по магазинам....
    до сих пор не могу себя заставить гулять на обеде. ну не мое это.. просто бродить по улице..
    у меня к вечеру прям сушняк какой-то. И морсик, и воду все пью и пью. Каждый раз думаю, ну хватит, по ночам уже задолбало по 2 раза в туалет вставать,и все равно. Вот прям пустыня и все((((
    в течение дня пью.
    Гулять могу только на выходных, когда времени много, а щас с работы бегу домой, некогда-некогда пешком шагать((

Эмилия. за инвитро спасибо, я уже вроде как к Бут определилась идти.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Скоро будешь знать)))))))))))
    Сколько там до зимы осталось ))))))

Спасибо... Но я наверное на космичку пойду, мне ехать туда 5 минут максимум) и все же чуть дешевле) надеюсь качество везде хорошее)

Эх, девочки, хорошо с вами, а готовить убирать надо идти) понаприходят вечером...))))
    на космичке делала первое. Все хорошо, но очень быстренько. Второе хочу немножко поподробнее.

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    у меня к вечеру прям сушняк какой-то. И морсик, и воду все пью и пью. Каждый раз думаю, ну хватит, по ночам уже задолбало по 2 раза в туалет вставать,и все равно. Вот прям пустыня и все((((
    в течение дня пью.
    Гулять могу только на выходных, когда времени много, а щас с работы бегу домой, некогда-некогда пешком шагать((

Эмилия. за инвитро спасибо, я уже вроде как к Бут определилась идти.
    может так и надо-много пить. читала я как-то , что беременные ваще должны много-много пить)))
    и не обязательно из-за переизбытка воды могут быть отеки.. буду дергать Г, пусть рассказывает в чем дело)

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Romantika Переглянути допис
    Девочки писали принимает, там вроде дешевле всего, Пушинка писала, если я не путаю, что была на Островского. Я заплатила 220 второе и 200 первое. Аппарат по-моему обычный, не 3д, но хороший, новый (2012 года), в бланке узи указывается аппарат, на котором производилось исследование. Она мне даже шейку смотрела вагинально, т.к. 3 роды и она может укорачиваться когда плод становится тяжелее, потому что есть опыт раскрытия.
    Спасибо ! Я все пытаюсь попасть к модно-дорогому доктору, что б мне уси-пуси сделал А моя Г каждый раз меня отговаривает и отправляет к той, которой доверяет (врач отличный, но все сухо, четко без розовых соплей ((( а у меня ребенок старший это УЗИ как праздник ждет, так готовится, вот и хотела с уси-пуси) в итоге иду на 18 неделе опять к проверенной, а уже на 21 запишусь или к Кацай или к Николаеву.

[QUOTE=*Марина*;24275322]
    Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Доброе утро ! Всех пятничных С НЕДЕЛЬКАМИ ! Всех потенциальных свекровей - с мальчиками!

Эт мне предстоит и тещей и свекровью побывать)))))
    И мне ! Ну, пока не точно, но чуйка есть, что мальчик ))))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

[QUOTE=Ольга 333;24275844]Спасибо ! Я все пытаюсь попасть к модно-дорогому доктору, что б мне уси-пуси сделал А моя Г каждый раз меня отговаривает и отправляет к той, которой доверяет (врач отличный, но все сухо, четко без розовых соплей ((( а у меня ребенок старший это УЗИ как праздник ждет, так готовится, вот и хотела с уси-пуси) в итоге иду на 18 неделе опять к проверенной, а уже на 21 запишусь или к Кацай или к Николаеву.

Цитата Допис від *Марина* Переглянути допис

И мне ! Ну, пока не точно, но чуйка есть, что мальчик ))))
    а че так часто?

Дописів
    38 197

Типово

а че так часто?
    Так одно чтоб наверняка, а второе - сына порадовать )

Я вот думаю, если мне на узи не скажут М или Ж, то через время схожу ещё раз, не смогу ждать до тридцатькакойтотам недели.

Дописів
    4 851

Типово

[QUOTE=Кастрюлька;24275865]
    Спасибо ! Я все пытаюсь попасть к модно-дорогому доктору, что б мне уси-пуси сделал А моя Г каждый раз меня отговаривает и отправляет к той, которой доверяет (врач отличный, но все сухо, четко без розовых соплей ((( а у меня ребенок старший это УЗИ как праздник ждет, так готовится, вот и хотела с уси-пуси) в итоге иду на 18 неделе опять к проверенной, а уже на 21 запишусь или к Кацай или к Николаеву.

а че так часто?

Та просто мне на первом предлежание нехорошее насмотрели, а я на НГ лететь собралась, вот и нужно посмотреть ситуацию перед отъездом (или не отъездом ), а как второе УЗИ еще рановато его делать, вот и получается, что буду 2 раза делать. Но я к этому спокойно отношусь, в 1 б. очень часто назначали делать и ничего все ок.

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Так одно чтоб наверняка, а второе - сына порадовать )

Я вот думаю, если мне на узи не скажут М или Ж, то через время схожу ещё раз, не смогу ждать до тридцатькакойтотам недели.
    Не совсем так )))) но примерно ! радовать буду дочь )))) И я бы не выдержала до тридцатькакойтотам 100% !

Дописів
    1 879

Типово

Доброе утро, девочки.
    jullieta- с новой неделькой!
    Счастливчик, да я на Тополе живу, мы соседки?
    Девочки, провожу опрос, качество каких детских вещичек Вам нравится больше всего? Может кто уже заказывал с заграничных сайтов?

Дописів
    38 197

Типово

Не совсем так )))) но примерно ! радовать буду дочь )))) И я бы не выдержала до тридцатькакойтотам 100% !
    Ой . Прошу всё списать на пятницу )

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

да списывай все на Б. Я мужу так и говорю, мол кровь вся от мозга к матке прилила, там нужнее)))

Дописів
    38 197

Типово

да списывай все на Б. Я мужу так и говорю, мол кровь вся от мозга к матке прилила, там нужнее)))
    Я пока стараюсь не злоупотреблять этим ). Хотя не все верят, что не гоняю ночью мужа за внезапно захотевшейся вкусняшкой. А я не гоняю, нет. Пока что)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Доброе утро, девочки.
    jullieta- с новой неделькой!
    Цитата Допис від Romantika Переглянути допис
    Всем доброе утро! jullieta с неделькой!
    Спасибочки)) Я только сообразила, у меня сегодня 30
    Я бигпузик))))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Я пока стараюсь не злоупотреблять этим ). Хотя не все верят, что не гоняю ночью мужа за внезапно захотевшейся вкусняшкой. А я не гоняю, нет. Пока что)))
    я гоняю, но не дальше кухни))
    Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Я бигпузик))))
    С бигпузием!!! это ж декрет?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Кастрюлька, да))) Только моя Г. записала в обменку три даты (учитывая и сегодняшнюю) и сказала...
    28 пойдешь в декрет) Хочешь раньше - за денюшку через стационар)
    Я сказала, что потерплю до 28-го))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

[QUOTE=Эмилия.;

вообще ничего, только вышеперечисленный список??? м-да... мне и так по вечерам токсикоз мучает, то ли это проблемы с желудком, то ли другая фигня.. а если я сяду на диету, то от меня кожа да кости останутся и малышу нечем питаться будет...
    все равно, спасибо за совет. планирую в след. пятницу к Г в гости зайти с результатами узи и анализами. вот тогда и буду ее мучить по всем пунктам

в[/QUOTE]

Только это не диета это разгрузочный день от отеков, не чаще чем раз в неделю можно делать. Мне помогло.

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    может так и надо-много пить. читала я как-то , что беременные ваще должны много-много пить)))
    и не обязательно из-за переизбытка воды могут быть отеки.. буду дергать Г, пусть рассказывает в чем дело)
    Тут два устоявшихся мнения, одно что при отеках ограничить воду, второе что дать организму сколько надо воды и тогда он перестанет задерживать. Все г. Склоняются либо к одному либо ко второму. Надо пробовать что поможет тебе.

Дописів
    38 197

Типово

Я бигпузик))))
    Поздравляю! Осталось совсем немножко )

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Доброе утро!

QUOTE=Romantika;24273099]Пмы тоже сегодня были на узи и у нас будет ещё один мужичок! Папуля рад, я рад, кнопик хороший, всё у него в порядке, соответствуем сроку. День удался![/QUOTE]

Поздравляю с мальчишечкой!!!

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Девочки, провожу опрос, качество каких детских вещичек Вам нравится больше всего? Может кто уже заказывал с заграничных сайтов?
    мне нравятся Картерс, Мазер, Джимбори, Некст.
    Еще открыла для себя сайт Зулилу, там вещи разделены по коллекциям, каждый день обновления, по скидкам можно оторвать шикарнейшие вещи. Там для детей и беременных.

Я бигпузик))))
    с БИГпузием!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Девченки, поздравляю с мужичками))) ох, родите нам женихов!!!!))))
    а мы невест будем воспитывать)))

Дописів
    5

Типово

jullieta, с Бигпузием

Kupia , спасибо-попробую так сделать

Сторінка 236 з 433 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті