Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 231 з 461 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 4 601 по 4 620.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    Наташа же спрашивала про гречневую муку, я и имела ввиду, что я сначала из гречневой муки ему кашу варила, а овсянку сама молола в муку блендером и тоже ел нормально.
    какая красотка! взрослая и стройная!

а что - нужно гадать именно во время рождения?
    (я старшего в 3 часа ночи родила - не гадали... Все пропало?)
    а что еще нужно выкладывать?
    Спасибо!
    Про время рождения - повеселила, у меня все проще : старшая - в 13:30, средний - в 12:00.

Еще выкладывали колечко, кошелек, карандаш, книжку, шоколадку, ключи.

nata2, мама счастья - спасибо за комплименты! Однодатников ближе к полуночи поздравлять буду, за планшет согнали, картинки вставлять неудобно, сорри

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Доброго всем вечерочка!
    Девочки - Лунная, Мишутка, Милагрес84, АленаС, Тарелка, Эльфик, Гура, Крошка Енот, Ляминор, Кисоня, Кошка-Лапка, Дашенька, Lily, Femme, juliadp, Ваюша1906, мартышка, Кара,Лирка, Irini, Tato4kaP, AliVka, tori78, tori1985, mamaMasika, alfa, Anni, Шафран, kotena, Bell, Виктория, Хомрак - спасибо большущее за поздравления с годовасием!
    Фройляйн Эмма на свой годик весит ровно 11 кг (ура,ура, весы врали, показав в прошлом месяце 12) - родились 3150, рост - 74 см (родились 49 см), сегодня вылезло еще 2 нижних зуба - теперь их 4 и все внизу...
    В 18:30 (время рождения) гадали на будущее - Эммася не растерялась и схватила клубок ниток и чеснок
    Долучення 1312998
    Большущий привет от нас взрослых-годовасных, будем ждать вас в новой теме, и иногда заглядывать на огонек. У нас тут тезка появилась - масенькая Эммочка rostova - добро пожаловать и растите здоровенькие!!!
    С первым Днём рождения очаровательную девочку Эммочку и все её семейство!
    Растите здоровенькие и счастливенькие

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Даша, тебе, как лицу заинтересованному, хвастаюсь первой))) Егорушка подружился с супом
    В нашем случае судьбоносным стал совет Наташеньки Bell заменить оливковое масло на сливочное)))
    Взбиваем и наслаждаемсяяяяяя: Горошек супом, мама видом нямкающего суп мальчика
    Вот это круто! Мужик!!! Молодец! Приятного аппетита парню

Я пробовала слив. масло добавлять (а еще оливковое, олейну, сметану). Видимо еще не пришло наше время )))

Большущий привет от нас взрослых-годовасных, будем ждать вас в новой теме, и иногда заглядывать на огонек.
    Всего несколько дней и мы вас догоним )))

а что - нужно гадать именно во время рождения?
    (я старшего в 3 часа ночи родила - не гадали... Все пропало?)
    а что еще нужно выкладывать?
    Я вот тоже задумалась ))) Варя родилась в 7-50 утра. Если я ее из кровати да сразу на кожух она не поймет )))

Еще ключи кладут, деньги, книгу, ручку - по сути все, что душа пожелает. Я так думаю, что это просто развлечение для родителей (и гостей), так что можно положить любые предметы с позитивной трактовкой (например краски-кисточки-фломастеры - будет художник или творческая личность, книжка - умный, деньги - богатый, ключи - свой дом или машина, ручка (шариковая) - писатель и т.д.).

Дописів
    1 299

Типово

ollia22 - Заринку с 8 месяцами!
    Myshka*- Златочку с 7 месяцами!
    Кошка-Лапка - Софийку с 5 месяцами!
    Kupia - Есению с 1 месяцем!
    Мама Счастья - Дениса с полугодием!

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    причем парами догонять будем

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від Tato4kaP Переглянути допис
    Странно, мы сейчас 65 см, и Ленне (Робин) 74 см тоже, так у нас запас солидный есть, минимум 3 см в ножках. Брала с рассчетом, чтоб всю зиму отходить.
    Не расстраивайся, действительно потом может топики какие-нибудь оденете.
    да, но эти 3 см пропадают...когда берешь ребятёна на ручки, комбез подскакивает (для меня запас 3 см это уже как раз )

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    И я удивлена как он может быть маленьким? У Ульяны рост 68см и в комбезе ленне 74см она просто тонет.
    есть модели очень большемерные, особенно из прошлых коллекций, нам не мал, но уже почти как раз!
    ,
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Типово

Я пробовала слив. масло добавлять (а еще оливковое, олейну, сметану). Видимо еще не пришло наше время )))

Я вот тоже задумалась ))) Варя родилась в 7-50 утра. Если я ее из кровати да сразу на кожух она не поймет )))

Еще ключи кладут, деньги, книгу, ручку - по сути все, что душа пожелает. Я так думаю, что это просто развлечение для родителей (и гостей), так что можно положить любые предметы с позитивной трактовкой (например краски-кисточки-фломастеры - будет художник или творческая личность, книжка - умный, деньги - богатый, ключи - свой дом или машина, ручка (шариковая) - писатель и т.д.).
    Девы, ну вы жжете на ночь глядя, ржу уже в голос

Алллла - спасибо за поздравления и комплиманы!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Всем спасибо за поздравления!

купила соплеотсос, пылесоса нет, ртом не янет ничего, то ли соплей нет, то ли не работает)) но козявки есть значит и сопли есть..

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    ВСем приветик!

Эммой ГламуроКротиковну с ГОДОВАСИЕМ!!!

Мама Счастья - Дениса с полугодием!

Присоединяюсь!

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

не, ну Вовка в 13-15 родился - могу реабилитироваться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Таня, ты же сама спровоцировала )))

Прикинь, обычно с утра на горшок, а тут опа и на папкину дубленку ))) Хоть бери да горшок на дубленку ставь, но тут уже папа будет не в восторге

Дописів
    180

Типово

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    да, но эти 3 см пропадают...когда берешь ребятёна на ручки, комбез подскакивает (для меня запас 3 см это уже как раз )

есть модели очень большемерные, особенно из прошлых коллекций, нам не мал, но уже почти как раз!
    ,
    Я и имела ввиду 3 см , когда на руцях, а лежа когда- утопает в нем. Вообще я читала, что слитники у Ленне идут размер+6 см на рост. В общем проверим на сколько нам его хватит. Надеюсь, что за такие баблосы зиму отходим

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис

купила соплеотсос, пылесоса нет, ртом не янет ничего, то ли соплей нет, то ли не работает)) но козявки есть значит и сопли есть..
    Козявки не равно сопли! У здоровых (не простуженных) людей тоже козявки в носу бывают.
    Я перед соплеотсосом закапывала хьюмером и давала пару минут "раскиснуть" ))

Типово

не, ну Вовка в 13-15 родился - могу реабилитироваться
    Значит не все пропало
    Таня, ты же сама спровоцировала )))

Прикинь, обычно с утра на горшок, а тут опа и на папкину дубленку ))) Хоть бери да горшок на дубленку ставь, но тут уже папа будет не в восторге
    Вообще- то ясно, что можно выбрать, сидя на горшке...
    Главное, что дубленка - папина.
    Везуха вам с вставанием, Эмаситет подрывается в серую рань, 7:50 для нее день в разгаре.

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис

тогда пряч его...соплей нет..пылесоса нет, козявки не сопли
    а если еще тот который работает именно от пылесоса..как его ртом
    Цитата Допис від Tato4kaP Переглянути допис
    Я и имела ввиду 3 см , когда на руцях, а лежа когда- утопает в нем. Вообще я читала, что слитники у Ленне идут размер+6 см на рост. В общем проверим на сколько нам его хватит. Надеюсь, что за такие баблосы зиму отходим
    они с каждым годом всё менее большемерят(( а я брала в предзаказе еще год назад...сейчас бы р.80 точно взяла, но у нас есть еще пара-тройка вариантов )
    Востаннє редагував ANNi: 22.11.2013 о 00:04
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

ага, я еще развлекаюсь на отдельное гадаю, 1 раз - на характер, потом на профессию и тд. по поводу чего кладут - недавон вот заказчики клали - папино удостоверение и мамину печать)) а деть выбрал мышку)
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Типово

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    а можно и мы мини-отчетик предоставим?!
    7 месяцев позади, а кажется вот только недавно кричала врачу, что муж не успеет))))
    у нас 6 зубов...мы в этом плане уж очень ранние)) ночами не спим...днем только на руках. Мама-качок уже дня назад сели, ну так, чтоб полностью сама сидела. В ванной,когда купается, стоит сама, держась за ручку. Перелазит через голень папы, когда тот на полу с ней лежит. Преграда из преград))) Пытается встать уже, подлазит к стеночке и айда вверх-вверх))) Когда папа говорит: Олеся, ныряяяяяеееем!!!Она закрывает глазки и опускается в воду. Кушаем уже все овощи и фрукты, пьем компотик из сухофруктов и разные соки!На улице катаемся на качельке)даже уже сами:сегодня постелила ей одеяльце и катала ее.довольна как слон. В коляске орет...
    Как-то так....И если можно-выложу вам своих кукол)
    Куклы чудесные! Олеся такая умничка! Отчётик классный!

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    девочки, а чем вы стираете вещички своим крохам?! Ввели прикорм и поняла, что порошок жуткий! Кушать мы аккуратно не можем,как и потом пятна отстирать...
    Стираю Бурти. А пятна хорошо отстирывает мыло Друг с оранжевой полосой. + пятновыводители, но обычно замылю пятно мылом и всё уже чистенько.

Цитата Допис від ViktoryaL Переглянути допис
    Добрый вечер девочки! Подскажите из собственного опыта, хочу заказать одежку дочке на Картерсе, как угадать с размерами, ориентироваться на их размерную сетку? Буду очень благодарна за Вашу помощь! Нам будет 9 мес, рост 74см, вес 9500-9700г.
    Мы сейчас носим 9М, у нас рост 71 см. Нам уже почти впритык он по росту, в объёме хороший, в стопе великоват. Переходим на 12М.

Фройляйн Эмма на свой годик весит ровно 11 кг (ура,ура, весы врали, показав в прошлом месяце 12) - родились 3150, рост - 74 см (родились 49 см), сегодня вылезло еще 2 нижних зуба - теперь их 4 и все внизу...
    В 18:30 (время рождения) гадали на будущее - Эммася не растерялась и схватила клубок ниток и чеснок
    Спасибо за отчётик! Эмма чудесна!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Я ничего не замыливаю-леньки))
    Стираю польским, пятновыводитель-ушастый и все гудддд

Эммасик просто чудо. Таня, ну наряд прям суперский. Она напомнила мне то ли австрийку, то ли немку) у них такие традиционные наряды. В общем - загляденье))))) колитесь где наряд подбирали

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис

,
    Тогда понятно, наш комбез не новой коллекции.

Типово

Как и обещались - от всей души поздравляем наших однодатников:
    Мама Счастья - Дениса с первой "горкой" - полугодием!

Ляминор
    - спасибо за комплименты! Дирндл покупали в Триберге, какие-то их вариации можно посмотреть онлайн на cunda.de

Типово

.....................
    Востаннє редагував Мама Счастья: 05.12.2013 о 12:41

Сторінка 231 з 461 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті