| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброго всем вечерочка!
Девочки - Лунная, Мишутка, Милагрес84, АленаС, Тарелка, Эльфик, Гура, Крошка Енот, Ляминор, Кисоня, Кошка-Лапка, Дашенька, Lily, Femme, juliadp, Ваюша1906, мартышка, Кара,Лирка, Irini, Tato4kaP, AliVka, tori78, tori1985, mamaMasika, alfa, Anni, Шафран, kotena, Bell, Виктория, Хомрак - спасибо большущее за поздравления с годовасием!
Фройляйн Эмма на свой годик весит ровно 11 кг (ура,ура, весы врали, показав в прошлом месяце 12) - родились 3150, рост - 74 см (родились 49 см), сегодня вылезло еще 2 нижних зуба - теперь их 4 и все внизу...
В 18:30 (время рождения) гадали на будущее - Эммася не растерялась и схватила клубок ниток и чеснок
Большущий привет от нас взрослых-годовасных, будем ждать вас в новой теме, и иногда заглядывать на огонек. У нас тут тезка появилась - масенькая Эммочка rostova - добро пожаловать и растите здоровенькие!!!
Эммасю,председателя, с первым Днем Рождения!
Расти здоровой, красивой и счастливой!Радуй родителей!
Что-то совсем в темку нет времени заходить...чуть не пропустила Эммочкин День РОждения!
А мы вас догнали!11 100 нам навесили во вторник,74 см (в 10 мес 10 кг и 74 см)Но чет мне не верится,наврали весы наверное,визуально Марианна больше не стала вроде)
Привет!
Всех с датками, хорошими событиями и новыми умениями!
Кто болеет - скорейшего выздоровления!
Наших сегодняшних однодатников, а точнее - милых однодатниц с датками!
Всем новеньким девочкам и малышам - добро пожаловать!
Большое всем спасибо за поздравления с нашим полугодием! Нам с Денькой - очень приятно!
Востаннє редагував Мама Счастья: 21.11.2013 о 22:52
блин, Танюша, такая взрослая уже и хрупкая)) как давно вас не видели! седня вспоминала вас, сидели у вас во дворе, но думала аботаешь ты чи не, да и без подарку...![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Удачки вам,наш тоже несколько дней очень сильно капризничает,раньше хоть на руках успокаивался,сейчас и это плохо помогает,спит немного и только на улице или в машине,дома никак. Может это у них сейчас на зубки? Даем дентокинд и глицин. Видит ложечку с таблеткой,сразу рот открывает. Видно сильно десенки беспокоят. Руки сует в рот до рвоты. Так хочется всю их боль забрать себе
Наташа же спрашивала про гречневую муку, я и имела ввиду, что я сначала из гречневой муки ему кашу варила, а овсянку сама молола в муку блендером и тоже ел нормально.Цитата Сообщение от julijadp Посмотреть сообщение
а у меня Вовка первые покупные каши не ел, а гречку из муки трескал с удовольствием - я ему по Комаровскому делала и давала
какая красотка! взрослая и стройная!
а что - нужно гадать именно во время рождения?
(я старшего в 3 часа ночи родила - не гадали...Все пропало?)
а что еще нужно выкладывать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks