Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 230 з 461 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 4 581 по 4 600.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис

Даша, тебе, как лицу заинтересованному, хвастаюсь первой))) Егорушка подружился с супом
    В нашем случае судьбоносным стал совет Наташеньки Bell заменить оливковое масло на сливочное)))
    Взбиваем и наслаждаемсяяяяяя: Горошек супом, мама видом нямкающего суп мальчика
    а какое масло используешь? а то у нас ни каша, ни супик не идет

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від ~Виктория~ Переглянути допис
    ollia22 - Заринку с 8 месяцами!
    Myshka*- Златочку с 7 месяцами!
    Кошка-Лапка - Софийку с 5 месяцами!
    Kupia - Есению с 1 месяцем!
    Мама Счастья - Дениса с полугодием!
    ЭММАСЮ С ГОДОВАСИЕМ!
    Присоединяемся!

Мы тоже супы не ели и не едим.С кашами едим мясо и яйко перепелиное.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Tato4kaP Переглянути допис
    Странно, мы сейчас 65 см, и Ленне (Робин) 74 см тоже, так у нас запас солидный есть, минимум 3 см в ножках. Брала с рассчетом, чтоб всю зиму отходить.
    Не расстраивайся, действительно потом может топики какие-нибудь оденете.
    И я удивлена как он может быть маленьким? У Ульяны рост 68см и в комбезе ленне 74см она просто тонет.

Типово

Доброго всем вечерочка!
    Девочки - Лунная, Мишутка, Милагрес84, АленаС, Тарелка, Эльфик, Гура, Крошка Енот, Ляминор, Кисоня, Кошка-Лапка, Дашенька, Lily, Femme, juliadp, Ваюша1906, мартышка, Кара,Лирка, Irini, Tato4kaP, AliVka, tori78, tori1985, mamaMasika, alfa, Anni, Шафран, kotena, Bell, Виктория, Хомрак - спасибо большущее за поздравления с годовасием!
    Фройляйн Эмма на свой годик весит ровно 11 кг (ура,ура, весы врали, показав в прошлом месяце 12) - родились 3150, рост - 74 см (родились 49 см), сегодня вылезло еще 2 нижних зуба - теперь их 4 и все внизу...
    В 18:30 (время рождения) гадали на будущее - Эммася не растерялась и схватила клубок ниток и чеснок
    Большущий привет от нас взрослых-годовасных, будем ждать вас в новой теме, и иногда заглядывать на огонек. У нас тут тезка появилась - масенькая Эммочка rostova - добро пожаловать и растите здоровенькие!!!
    Востаннє редагував Гламурный кротик: 22.11.2013 о 01:18

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Поздравляю деток с датками)))
    ЭММАСЮ С ГОДОВАСИЕМ!

Желаю крепчайшего здоровья, успехов в начинаний и что б всегда только радовали маму и папу

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    В 18:30 (время рождения) гадали на будущее - Эммася не растерялась и схватила клубок ниток и чеснок
    Какая красатуличка!!!!!!!!!
    А что значат нитки и чеснок??????

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Какая красатуличка!!!!!!!!!
    А что значат нитки и чеснок??????
    Спасибо!
    Нитки - долгая жизнь, чеснок - здоровье.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Доброго всем вечерочка!
    Девочки - Лунная, Мишутка, Милагрес84, АленаС, Тарелка, Эльфик, Гура, Крошка Енот, Ляминор, Кисоня, Кошка-Лапка, Дашенька, Lily, Femme, juliadp, Ваюша1906, мартышка, Кара,Лирка, Irini, Tato4kaP, AliVka, tori78, tori1985, mamaMasika, alfa, Anni, Шафран, kotena, Bell, Виктория, Хомрак - спасибо большущее за поздравления с годовасием!
    Фройляйн Эмма на свой годик весит ровно 11 кг (ура,ура, весы врали, показав в прошлом месяце 12) - родились 3150, рост - 74 см (родились 49 см), сегодня вылезло еще 2 нижних зуба - теперь их 4 и все внизу...

Большущий привет от нас взрослых-годовасных, будем ждать вас в новой теме, и иногда заглядывать на огонек. У нас тут тезка появилась - масенькая Эммочка rostova - добро пожаловать и растите здоровенькие!!!
    С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ ВАС, ТЕЗКА!!! Растите здоровенькие и счастливые! А мы постараемся от вас не отставать (родились 3200 и 50 см)

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ ВАС, ТЕЗКА!!! Растите здоровенькие и счастливые! А мы постараемся от вас не отставать (родились 3200 и 50 см)
    Спасибо!
    "мы в свои 4 зуба - учредительница клуба!
    Знает даже наш сосед, этот клуб КАБАСИТЕТ!
    весим всем врагам назло
    Мы 11 кило!"

Myshka* - спасибо за поздравления!!!

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Доброго всем вечерочка!

[/ATTACH]
    Такая прелестная девчушка

Дописів
    2 438

Типово

Таня , фройляйн красивая до невозможности

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Эммасю,председателя, с первым Днем Рождения!
    Расти здоровой, красивой и счастливой!Радуй родителей!

Что-то совсем в темку нет времени заходить...чуть не пропустила Эммочкин День РОждения!
    А мы вас догнали!11 100 нам навесили во вторник,74 см (в 10 мес 10 кг и 74 см)Но чет мне не верится,наврали весы наверное,визуально Марианна больше не стала вроде)

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    а какое масло используешь? а то у нас ни каша, ни супик не идет
    Маслице белоцерковское беру почти всегда
    Оно мне самое вкусное

Кашу надоть подбирать. Я была против хумановской монополии в нашем кашном ящичке, а по итогу ни с одним другим производителем детских каш Егор дружить не возжелал

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Эммасю,председателя, с первым Днем Рождения!
    Расти здоровой, красивой и счастливой!Радуй родителей!

Что-то совсем в темку нет времени заходить...чуть не пропустила Эммочкин День РОждения!
    А мы вас догнали!11 100 нам навесили во вторник,74 см (в 10 мес 10 кг и 74 см)Но чет мне не верится,наврали весы наверное,визуально Марианна больше не стала вроде)
    Спасибо! Мы как пошли, так сразу свои рубенсовские формы начали терять.
    Та вы класснючие - видела голопопую красотку Марианну - на диване с игрухой - тигренком совсем взрослая!

Даша Шафран, Myshka - данке шен за комплиманы! Приятно до невозможности!

Типово

Привет!
    Всех с датками, хорошими событиями и новыми умениями!
    Кто болеет - скорейшего выздоровления!
    Наших сегодняшних однодатников, а точнее - милых однодатниц с датками!
    Всем новеньким девочкам и малышам - добро пожаловать!
    Большое всем спасибо за поздравления с нашим полугодием! Нам с Денькой - очень приятно!

ollia22 - Заринку с 8 месяцами!!!
    Myshka*- Златочку с 7 месяцами!!!
    Кошка-Лапка - Софийку с 5 месяцами!!!
    Kupia - Есению с 1 месяцем!!!

Эмочку с Днём Рождения!!!
    Счастья маленькой леди!
    Крепкого здоровья!
    Красивой жизни и много позитива в жизни!

Востаннє редагував Мама Счастья: 21.11.2013 о 22:52

Дописів
    15 239

Типово

Myshka*- Златочку с 7 месяцами!

Фройляйн Эмму С ГОДОВАСИЕМ!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

блин, Танюша, такая взрослая уже и хрупкая)) как давно вас не видели! седня вспоминала вас, сидели у вас во дворе, но думала аботаешь ты чи не, да и без подарку...
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    блин, Танюша, такая взрослая уже и хрупкая)) как давно вас не видели! седня вспоминала вас, сидели у вас во дворе, но думала аботаешь ты чи не, да и без подарку...
    Спасибо! Стараемся, худеем
    Без подарку - фихня - заходили бы! Но я работаю...

Дописів
    15 239

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    В общем заснула Вика на руках вертикально, животик к животику. Я заснула с ней полусидя, уже ночью переложила в кровать. Обошлись без нурофена.
    Проснулась моя девочка в 4.30, в нормальном настроении, но горяченькая. Померяла темп. 37,5. Может перегрелась ночью возле меня под одеялом?
    Самое досадное, что вызывала участкового врача старшей на дом, говорю ей, что и у младшей сопли. Она даже Вику не слушала, дала стандартные рекомендации промывать носик.
    В общем, темп. я не стала сбивать. Вика поулыбалась, поигралась, стала хныкать и заснула с грудью. Утром буду вызывать снова педиатра, или участкового, или уже платного. Надо выяснить, темп. на зубы или все-таки вирус подхватила.
    Удачки вам,наш тоже несколько дней очень сильно капризничает,раньше хоть на руках успокаивался,сейчас и это плохо помогает,спит немного и только на улице или в машине,дома никак. Может это у них сейчас на зубки? Даем дентокинд и глицин. Видит ложечку с таблеткой,сразу рот открывает. Видно сильно десенки беспокоят. Руки сует в рот до рвоты. Так хочется всю их боль забрать себе

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Сообщение от julijadp Посмотреть сообщение
    а у меня Вовка первые покупные каши не ел, а гречку из муки трескал с удовольствием - я ему по Комаровскому делала и давала
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    [/B]

это как?
    Наташа же спрашивала про гречневую муку, я и имела ввиду, что я сначала из гречневой муки ему кашу варила, а овсянку сама молола в муку блендером и тоже ел нормально.

Доброго всем вечерочка!

какая красотка! взрослая и стройная!

а что - нужно гадать именно во время рождения?
    (я старшего в 3 часа ночи родила - не гадали... Все пропало?)
    а что еще нужно выкладывать?

Сторінка 230 з 461 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті