Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 224 з 461 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 4 461 по 4 480.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово Детки от 0 до года (том 42)

Девулички, спасибо за поздравления!!!!

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    а прыгуна ему мало? (кстати как прыгун - нравится?своему планирую покупать,собираю мнения)

С Днём Рождения тебя!!

Знаешь, Егор его погрызть любит, сидим на нем и смотрим мультики, держимся за уши и грызем рога, чтоб доставал до пола немного сдула животное и скакать на нем стало даже лучше. Сейчас особо к нему интереса не много, ему бы лишь бы где то полазить, потянуть в рот. Читала отзывы и склоняюсь что к полутора годам он будет - самое то! Потому что один на один не оставишь пока.

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Lirka, какой у тебя уже сыночек большой. Я на него глянула и вспомнила форомувку, после которой ты вскорости родила. Мы еще рядом сидели. Кажется вчера было, а сын уже на чемодане скачет )))))
    Да, я слева от тебя сидела, и родила через день))) еще живот все рассматривали опустился или нет))) реально как вчера!!!
    А теперь не то что скачем на чемоданах - скоро время про летит и сам покачать начнет!!! Ох ееее....не хочуууууу!!!!)))

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Девочки,каша Хайнц или Хипп в Сильпо/Билле есть??
    Тут в краматорске и в билле и в Сильпо есть обе. Думаю и в Днепре есть. Кстати хайнц в атб 3 вида.

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    та вот на спинке тоже на потницу грешу... сегодня в конверте на прогулке жарковато ему было...
    а вот ножки под "?"
    сладкое ем, но последнее время попустило и есть стала меньше даже, малый точно не ел, он у нас едок еще тот.. сейчас даже яблоко в рот не берет зато все что не съедобное в рот тянется только так
    Аня, а качество воды в которой купаете? Не обращала внимание на жесткость или запах?У меня знакомая на очистной работает и говорит что по определенным квартальным датам могут очищать интенсивнее всякой бякой. + я когда беременная ходила мне врач говорила что от Днепропетровской воды сюрпризов огого у деток.
    Я замечаю сразу изменения воды по своим рукам - кожа зудеть начинает, без крема для рук и 10 минут не вы сижу. Прям раздражает.
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Дописів
    11 434

Типово

Большое спасибо всем за поздравления нас с 7 месяцами! я балда - забыла поблагодарить!!!

Julie_net – Дарью - с 8 месяцами!
    Tinchik - Дарью – с 5 месяцами!
    Mari_ja - нашу теску - Александру – 2 месяцами!!!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Пока у маленького ребёнка не закончилась печенька – мама должна успеть помыться, одеться, покушать и посуду помыть… Армия отдыхает в сравнении с декретом (с)
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Черт, че то меня стремает поездка а Россию... По новостям показывают и пишут что людей снимают с поездов за любую фигн.... Вроде головой понимаю что и разрешение от мужа нотариальное на выезд есть, и билеты туда обратно, а неспокойно попе...
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Девочки,каша Хайнц или Хипп в Сильпо/Билле есть??
    глянь кашки на форуме в темке питания. там выбор большой

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Черт, че то меня стремает поездка а Россию... По новостям показывают и пишут что людей снимают с поездов за любую фигн.... Вроде головой понимаю что и разрешение от мужа нотариальное на выезд есть, и билеты туда обратно, а неспокойно попе...
    Распечатай актуальный перечень документов для выезда - и предъявляй на границе доки по списку.

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Распечатай актуальный перечень документов для выезда - и предъявляй на границе доки по списку.
    привет!!! вы ужо почти именинники? как время летит!!!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    276

Типово

Добрый вечер девочки! Подскажите из собственного опыта, хочу заказать одежку дочке на Картерсе, как угадать с размерами, ориентироваться на их размерную сетку? Буду очень благодарна за Вашу помощь! Нам будет 9 мес, рост 74см, вес 9500-9700г.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    ну поменяет как сможет))) за пару часов ничего не случится
    я не перекручиваю, если у ребенка аллергия - неужели бабушка враг и будет давать запрещенное? у меня все делают как я говорю или спрашивают)))

мне сложно судить, мои бабульёнши не такие, неужели она не понимает, что нарушая твои указания, она наносит вред?
    А если не понимает? У всех по-разному дела с бабушками
    Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Моя не понимает. Как аргумент: мне внука хочется порадовать вкусненьким (конфетами). Я ей предлагала давать фрукты, печеное.... а она все равно дает конфеты
    Вот такой колапс
    [/COLOR]
    извините,накипело
    Ну и я о том же((( бывают и такие
    Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Девочки, не могу понять что за фигня - ножки и спинка шершавые стали На спинке даже небольшая сыпь появилась. Из нового вроде ничего не ела
    Потничка или синтетика мож к телу?
    Меня б тоже стремала... Не спокойное время нынче(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від ViktoryaL Переглянути допис
    Добрый вечер девочки! Подскажите из собственного опыта, хочу заказать одежку дочке на Картерсе, как угадать с размерами, ориентироваться на их размерную сетку? Буду очень благодарна за Вашу помощь! Нам будет 9 мес, рост 74см, вес 9500-9700г.
    12м точно не меньше надо

В ПЦ есть постель

Лунная, а ты чего телек ре показывала?)) хехех теперь отучить тяжко будет-стаь тини лав)

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    ой а вам тоже поздравления!!!!!!!!!!!!!!!
    Спасибочки

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    всем привет! савсэм времени нет... блин, как отгнать алису от телика
    как тебя выходит, Аминка вообще не смотрит)) Иногда бы я и рада, но у нее другое мнение)))

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    12м точно не меньше надо

В ПЦ есть постель

Лунная, а ты чего телек ре показывала?)) хехех теперь отучить тяжко будет-стаь тини лав)
    та мы почти не смотрим телек, а когда включен, то она и не обращала внимание на него, а теперь лезет к телику, стоит возле него и усе.

Дописів
    11 434

Типово

видела в новостях придалбываются к буквам в паспорте (если фио от руки написано)

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    как тебя выходит, Аминка вообще не смотрит)) Иногда бы я и рада, но у нее другое мнение)))
    ага. и понимаю что оно ж вредно, но работать то надо, а так не мешает. еси шо - это седня один раз такое було

Звідки Ви
    Дописів
    5 620

Типово

Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    yekaterina, с даткой поздравляю
    и Вам спасибо))

Звідки Ви
    Дописів
    5 620

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    видела в новостях придалбываются к буквам в паспорте (если фио от руки написано)
    Это вообще капец((сама только что смотрела новости и офигевала(( Буква Л "пузатая", а надо чтобы была "не пузатая"

Дописів
    4 389

Типово

девочки, ХЕЛП!
    Викуська плачет с пяти вечера. На кровать не ложим, только на руках. Может заснуть ненадолго, всхлипывая. Проснется и снова в рев, заходится в истерике.
    Поставила полвыбуркола, затем дала риабал, обрезала грушку и сделала газоотводную трубочку, ничего не помогает.
    Сегодня какала 2 раза, запора нет. Пукает временами. Я вроде не ела ничего такого, оладушки, суп, сыр. Выпила таблетку лактофильтрум, педиатр выписала мне (у Вики была аллергия на шейке). Не может же давать таблетка лактофильтрума такие колики?
    Сегодня специально проверяли зубы, ложечка пока не стучит, хотя белая полосочка зубов виднеется внизу.
    Я уже думаю, мож кто-то сглазил?
    Если темп. нормальная, можно дать нурофен для успокоения?

Звідки Ви
    Дописів
    5 620

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    девочки, ХЕЛП!
    Викуська плачет с пяти вечера. На кровать не ложим, только на руках. Может заснуть ненадолго, всхлипывая. Проснется и снова в рев, заходится в истерике.
    Поставила полвыбуркола, затем дала риабал, обрезала грушку и сделала газоотводную трубочку, ничего не помогает.
    Сегодня какала 2 раза, запора нет. Пукает временами. Я вроде не ела ничего такого, оладушки, суп, сыр. Выпила таблетку лактофильтрум, педиатр выписала мне (у Вики была аллергия на шейке). Не может же давать таблетка лактофильтрума такие колики?
    Сегодня специально проверяли зубы, ложечка пока не стучит, хотя белая полосочка зубов виднеется внизу.
    Я уже думаю, мож кто-то сглазил?
    Если темп. нормальная, можно дать нурофен для успокоения?
    у нас успокоением служит фитбол. С самого рождения!!! берем на ручки и айда попу качать маме или папе
    А зачем нурофен, если темпы нет?
    Мож, просто погода меняется?!не надо лишний раз таблетками кормить...

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    Это вообще капец((сама только что смотрела новости и офигевала(( Буква Л "пузатая", а надо чтобы была "не пузатая"
    Не ну к буквам придираться это вообще верх кретинизма. Нам же всей стране не одна тетя паспорт заполняла вместе с гражданами России?
    Я понимаю с этим ЕС Россия давит как может лишь бы отказались от Европы, и у паспортного контроля план - высадить определенное кол-во людей, но как же это бесит... А в аэропортах как обстоит дело? Че, буква не понравилась - шуруй в самолет обратно?
    050-066-52-76

Сторінка 224 з 461 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті