Девулички, спасибо за поздравления!!!!
Знаешь, Егор его погрызть любит, сидим на нем и смотрим мультики, держимся за уши и грызем рога, чтоб доставал до пола немного сдула животное и скакать на нем стало даже лучше. Сейчас особо к нему интереса не много, ему бы лишь бы где то полазить, потянуть в рот. Читала отзывы и склоняюсь что к полутора годам он будет - самое то! Потому что один на один не оставишь пока.
Да, я слева от тебя сидела, и родила через день))) еще живот все рассматривали опустился или нет))) реально как вчера!!!
А теперь не то что скачем на чемоданах - скоро время про летит и сам покачать начнет!!! Ох ееее....не хочуууууу!!!!)))
Тут в краматорске и в билле и в Сильпо есть обе. Думаю и в Днепре есть. Кстати хайнц в атб 3 вида.
Аня, а качество воды в которой купаете? Не обращала внимание на жесткость или запах?У меня знакомая на очистной работает и говорит что по определенным квартальным датам могут очищать интенсивнее всякой бякой. + я когда беременная ходила мне врач говорила что от Днепропетровской воды сюрпризов огого у деток.
Я замечаю сразу изменения воды по своим рукам - кожа зудеть начинает, без крема для рук и 10 минут не вы сижу. Прям раздражает.

зато все что не съедобное в рот тянется только так

Bookmarks