Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 220 з 461 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 4 381 по 4 400.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

ох уж мне эти добренькие бабушки
    им бы только попускать
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Всем доброе утро! А мы сегодня взвесились, за неделю на чистом гв без докорма 190 грамм, так что пока что убираем смеси!

А еще нас посыпало что-то.. я вот теперь не могу понять на что, потому что ела зелень больше чем обычно и ела семки.. тоже не первый раз но не больш чем обычно, просо ела... банан - так я раньше его пробовала.. не понять теперь..

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Всем доброе утро! А мы сегодня взвесились, за неделю на чистом гв без докорма 190 грамм, так что пока что убираем смеси!

А еще нас посыпало что-то.. я вот теперь не могу понять на что, потому что ела зелень больше чем обычно и ела семки.. тоже не первый раз но не больш чем обычно, просо ела... банан - так я раньше его пробовала.. не понять теперь..
    я склоняюсь к семкам. Тоже ела по-немногу, а потом бац - и снова красные щеки. Накопилось(((((

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    я склоняюсь к семкам. Тоже ела по-немногу, а потом бац - и снова красные щеки. Накопилось(((((
    я уже 3 дня их как раз хомячу и радовалась что нашла вкусняшку которую честно можно (( а неееет..

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

А мне из этих 3 семечик наименее подозрительны. Я бы все 3 продукта убрала бы, а потом по одному добавляла б. Но у вас по возрасту очень может быть гормональное акне.

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Почему сразу плохого, просто многие мужики даже памперс не умеют нормально поменять или попу помыть.

Ну чего ты все перекручиваешь? Ведь раньше совсем другие были понятия о прикорме и 90% бабушек пытаются их нам навязать.

ну поменяет как сможет))) за пару часов ничего не случится
    я не перекручиваю, если у ребенка аллергия - неужели бабушка враг и будет давать запрещенное? у меня все делают как я говорю или спрашивают)))

Со мной в детстве, в плане еды проблем не было. Ела все, что видела и никаких пищевых аллергий не было.
    С Катей я тоже особо не заморачивалсь с прикормом. Давала все, она ничего не ела. А если и ела, то тоже никаких последствий не было.
    Андрюха, как оказалось, диатезник. На нем видно сразу, если я съем что-то лишнее. Ну я ему и ввожу прикорм по нормам.
    Один раз дали смесь, он не просто покраснел весь, он отек.

И по мнению мамы я мать-ехидна: если дочка нормально не позавтракала/пообедала, то никаких перекусов я не даю. Зато в следующий прием еды, ест все, что дам.
    А бабушка считает, что если ребенок на завтрак не съел кашу, то ему нужно обязательно потом предложить творожок, бананчик, печененюшку. А потом она начинает нервничать - почему ребенок не обедает. Так ему некуда обедать: там уже и творожок и бананчик и печенюшка. Но все равно до ужина у нее все по уже накатаной схеме.
    Это хорошо, что у меня Катя приучена кушать завтрак, обед, полудник и ужин. А племянник так и привык перебиваться с творожка на бананчик. А бабушка в обмороке, что ребенок не ест.
    Я в прошлом году неделю с дочкой и племянником ходили на пляж. Я их будила, кормила завтраком, и шли на речку. До обеда пляжничали, на обратном пути покупали мороженое, дома обедали и ели мороженое. После сна полудничали и шли снова на пляж. Никаких проблем с кормлением у меня не было. Приехала сестра... И началось: на пляж берет творожок перекусить. Зачем, мне не понятно. В обед племянник есть не хочет. Сестра на него кричит.
    Я им уже сто раз говорила: не кормите его между приемами пищи, пусть он проголодается. В итоге я мачеха, а они хорошие. А уже и не спорю. Главное, что мои без проблем едят.
    мне сложно судить, мои бабульёнши не такие, неужели она не понимает, что нарушая твои указания, она наносит вред?

Дописів
    4 786

Типово

акне не может быть? потничка?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Lily, помню ты говорила, что в РД были дольше из-за желтушки, вам ее чем-то лечили? Через сколько она прошла?

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    ну поменяет как сможет))) за пару часов ничего не случится
    я не перекручиваю, если у ребенка аллергия - неужели бабушка враг и будет давать запрещенное? у меня все делают как я говорю или спрашивают)))

есть разные бабушки. Говорю за свою маму - знает,что не разрешаю давать конфеты - ребенка сыпет. Втихаря дает, сын ест и мне рассказывает. Я ей объясняю - она со мной соглашается и снова дает. Теперь я ей не разрешаю с ней гулять и его не сыпет.
    мне сложно судить, мои бабульёнши не такие, неужели она не понимает, что нарушая твои указания, она наносит вред?

Моя не понимает. Как аргумент: мне внука хочется порадовать вкусненьким (конфетами). Я ей предлагала давать фрукты, печеное.... а она все равно дает конфеты
    Вот такой колапс

извините,накипело
    Востаннє редагував Irini: 20.11.2013 о 13:54

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Маш, ты просто не видела и не знаешь какие истерики были, я могла его по 5 часов к ряду улаживать спать,а сейчас все по другому....но это не означает что я не буду бороться за гв...
    Конечно тебе видней, ты же мама! Просто то что ты описываешь не похоже, на то что ребенок голоден и нуждается в докорме смесями. Больше похоже на то что тебе удобней его перекормить и чтоб спал подольше и тебя не беспокоил (прости может грубовато, просто так ярче мысль моя выражается). Решать тебе и только тебе, я не навязываюсь. И не упрекаю мамочек, которым так проще жить, с ИВ. Пытаетесь сохранить Гв - молодцы!!! Но докорм - это начало конца гв...
    Я по себе сравниваю, по обоим деткам, у меня все на много запущенней, едим чаще в разы, ночью сим в обнимку, потому что еще чаще кушать просит)))) но о смеси речи не идет, даже мысли нет. Орет тоже, как и все дети, но это к неврологу в нашем случае - уже пьем таблетки и становится лучше. Бывает от колик орут. Вдруг захочешь на эту тему поговорить - заходи ко мне вконтакт или в личку тут, не будем темку засорять я редко захожу, могу не уследить

Девочки, спасибо за поздравления с 2 месяцами!!! Горе мамка, чуть не забыла...

Присоединяемся и поздравляем коллег!
    Востаннє редагував Mari_ja: 20.11.2013 о 14:10

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

присоединяюсь ко всем поздрявлялочкам!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Молодцы! Так держать!

Зелень домашняя или магазинная? Могут же уже удобрят если тепличная - вот и сыпет. Семечки тоже могут, подсолнух является аллергеном

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

поздравляю!!!!!!!!!!
    Julie_net – Дарья - 8 месяцев
    Tinchik - Дарья – 5 месяцев
    Mari_ja - Александра – 2 месяца

Дописів
    1 454

Типово

А я уже переживаю как сыночка с мамой оставлю.
    ВВела прикорм. Андрей ест нормально. И тут на меня насела мама: ты подсаливаешь? Оно без соли не вкусное.

Блин!!!!! Оно и солью для меня не вкусное. Он без сли ест нормально, зачем солить? Он не знает другого вкуса!

Вот честно: боюсь оставлять их втроем: маму, Андрея и овощное пюре. Посолит же! А уехать нужно.
    Ты объясни что соль для почек вредна!

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    всем привет присоединяюсь к поздравлениям!!!!!

а мы вчера были в поликлинике, наш педиатр Гребенюк Татьяна Валерьевна каб. №16, девочки кто с Косиора что про нее слышали?
    Правда ее вчера не было и мы ходили к другому врачу....
    Наши результаты за месяц:
    3000кг-3740кг
    51см-55см
    еще нас не покинула желтушка и нам выписали пить хофитол, но мало того что его нигде нет, так он еще на спирту 95% !!!!!
    Хелп!
    молодцы!!!!!!!врач эта у меня тоже на участке была до прошлого года, ничего хорошего и плохого-никакая)))) мне приписывали хеппель от желтушки

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    присоединяюсь ко всем поздрявлялочкам!
    ой а вам тоже поздравления!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

yekaterina, с даткой поздравляю

Дописів
    1 454

Типово

всем привет присоединяюсь к поздравлениям!!!!!

а мы вчера были в поликлинике, наш педиатр Гребенюк Татьяна Валерьевна каб. №16, девочки кто с Косиора что про нее слышали?
    Правда ее вчера не было и мы ходили к другому врачу....
    Наши результаты за месяц:
    3000кг-3740кг
    51см-55см
    еще нас не покинула желтушка и нам выписали пить хофитол, но мало того что его нигде нет, так он еще на спирту 95% !!!!!
    Хелп!
    прежде чем его пить сдайте анализ на билирубин, так как билирубин разрушает мозг, если он завышен, то тогда не бойся спирта и пейте, а если всё ок, то не заморачивайся

Дописів
    4 786

Типово

Lily, помню ты говорила, что в РД были дольше из-за желтушки, вам ее чем-то лечили? Через сколько она прошла?
    да мы не сколько из-за желтушки, но нам в роддоме ночь светили лампой (была свободная и нам дали попользоваться, но утром забрали тяжелому ребеночку) и мы выписывались уже без нее
    сдай кровь сначала!

Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Моя не понимает. Как аргумент: мне внука хочется порадовать вкусненьким (конфетами). Я ей предлагала давать фрукты, печеное.... а она все равно дает конфеты
    Вот такой колапс
    [/COLOR]
    извините,накипело
    да ничего, тогда конечно сложно с такими бабушками((

Дописів
    6 554

Типово

Я так резко написала, прочитала и кажеться, что у меня не мама, а богзнаетчтотакое.
    На самом деле и она и свекровь у меня ответственные. Они дают хорошие советы, помогают. Лишнее ребенку не дадут. В плане запрещенных продуктов, а таких для дочки немного, знают, что нельзя.

Сторінка 220 з 461 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті