Lirka, с днем рождения!
Всего самого наилучшего. Пусть по жизни тебе сопутствует удача!!!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Lirka, с днем рождения!
Всего самого наилучшего. Пусть по жизни тебе сопутствует удача!!!![]()
Всем доброго утречка)
Julie_net – Дарья - 8 месяцев
Tinchik - Дарья – 5 месяцев
Mari_ja - Александра – 2 месяца
Lirka, с Днём рожения тебя) Цвети и пахни![]()
Здравствуйте, девочки!
Вот, потихоньку перебираемся к вам с Эммочкой!
Мы пока только кушаем, спим и периодически вопим по вечерам
Сегодня поедем в ЗАГС забирать наше свидетельство (без меня не отдают, т.к. с мужем разные фамилии, говорят привезите жену пусть подтвердит что не пртив чтоб ребенок был на вашей фамилии)
Вика, хэппи бездей!!!!
С помощниками так всегда ))) Вроде думаешь "вот будет муж в отпуске/мама(свекровь) приедет/подружку в гости позову, будет мне помощь, а я тем временем посплю/отдохну/в инете зависну/в ванне поваляюсь" и фигушки, в итоге времени становится еще меньше и совсем ничего не успеваешь - парадокс!
А я уже переживаю как сыночка с мамой оставлю.
ВВела прикорм. Андрей ест нормально. И тут на меня насела мама: ты подсаливаешь? Оно без соли не вкусное.
Блин!!!!! Оно и солью для меня не вкусное. Он без сли ест нормально, зачем солить? Он не знает другого вкуса!
Вот честно: боюсь оставлять их втроем: маму, Андрея и овощное пюре. Посолит же! А уехать нужно.
Почему сразу плохого, просто многие мужики даже памперс не умеют нормально поменять или попу помыть.
Ну чего ты все перекручиваешь? Ведь раньше совсем другие были понятия о прикорме и 90% бабушек пытаются их нам навязать.
Если ошибусь Таня меня поправит, но Птичка вроде этого жирафа рекламировала http://rozetka.com.ua/bright_starts_8493/p111941/
Ой уже увидела, что и Таня ответила. Ничего себе разница в цене![]()
Со мной в детстве, в плане еды проблем не было. Ела все, что видела и никаких пищевых аллергий не было.
С Катей я тоже особо не заморачивалсь с прикормом. Давала все, она ничего не ела. А если и ела, то тоже никаких последствий не было.
Андрюха, как оказалось, диатезник. На нем видно сразу, если я съем что-то лишнее. Ну я ему и ввожу прикорм по нормам.
Один раз дали смесь, он не просто покраснел весь, он отек.
И по мнению мамы я мать-ехидна: если дочка нормально не позавтракала/пообедала, то никаких перекусов я не даю. Зато в следующий прием еды, ест все, что дам.
А бабушка считает, что если ребенок на завтрак не съел кашу, то ему нужно обязательно потом предложить творожок, бананчик, печененюшку. А потом она начинает нервничать - почему ребенок не обедает. Так ему некуда обедать: там уже и творожок и бананчик и печенюшка. Но все равно до ужина у нее все по уже накатаной схеме.
Это хорошо, что у меня Катя приучена кушать завтрак, обед, полудник и ужин. А племянник так и привык перебиваться с творожка на бананчик. А бабушка в обмороке, что ребенок не ест.
Я в прошлом году неделю с дочкой и племянником ходили на пляж. Я их будила, кормила завтраком, и шли на речку. До обеда пляжничали, на обратном пути покупали мороженое, дома обедали и ели мороженое. После сна полудничали и шли снова на пляж. Никаких проблем с кормлением у меня не было. Приехала сестра... И началось: на пляж берет творожок перекусить. Зачем, мне не понятно. В обед племянник есть не хочет. Сестра на него кричит.
Я им уже сто раз говорила: не кормите его между приемами пищи, пусть он проголодается. В итоге я мачеха, а они хорошие. А уже и не спорю. Главное, что мои без проблем едят.
всем привет присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
а мы вчера были в поликлинике, наш педиатр Гребенюк Татьяна Валерьевна каб. №16, девочки кто с Косиора что про нее слышали?
Правда ее вчера не было и мы ходили к другому врачу....
Наши результаты за месяц:
3000кг-3740кг
51см-55см
еще нас не покинула желтушка и нам выписали пить хофитол, но мало того что его нигде нет, так он еще на спирту 95% !!!!!
Хелп!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks