Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 225 з 461 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 4 481 по 4 500.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    девочки, ХЕЛП!
    Викуська плачет с пяти вечера. На кровать не ложим, только на руках. Может заснуть ненадолго, всхлипывая. Проснется и снова в рев, заходится в истерике.
    Поставила полвыбуркола, затем дала риабал, обрезала грушку и сделала газоотводную трубочку, ничего не помогает.
    Сегодня какала 2 раза, запора нет. Пукает временами. Я вроде не ела ничего такого, оладушки, суп, сыр. Выпила таблетку лактофильтрум, педиатр выписала мне (у Вики была аллергия на шейке). Не может же давать таблетка лактофильтрума такие колики?
    Сегодня специально проверяли зубы, ложечка пока не стучит, хотя белая полосочка зубов виднеется внизу.
    Я уже думаю, мож кто-то сглазил?
    Если темп. нормальная, можно дать нурофен для успокоения?
    Нурофен можно дать как обезбаливающее, но желательно бы понять что у нее все-таки болит.
    Горлышко смотрела? И я бы проверила нет ли симптомов заражения от старшей.
    И не накручивай себя глупостями про сглаз.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

девочки, ХЕЛП!
    Викуська плачет с пяти вечера. На кровать не ложим, только на руках. Может заснуть ненадолго, всхлипывая. Проснется и снова в рев, заходится в истерике.
    Поставила полвыбуркола, затем дала риабал, обрезала грушку и сделала газоотводную трубочку, ничего не помогает.
    Сегодня какала 2 раза, запора нет. Пукает временами. Я вроде не ела ничего такого, оладушки, суп, сыр. Выпила таблетку лактофильтрум, педиатр выписала мне (у Вики была аллергия на шейке). Не может же давать таблетка лактофильтрума такие колики?
    Сегодня специально проверяли зубы, ложечка пока не стучит, хотя белая полосочка зубов виднеется внизу.
    у нас тоже такое было, умыла святой водой, полегчало, или от того что умыла или еще чего. можно типа облизать лицо и сплюнуть 3 раза. может жарко? неужели вибуркол не помог???? постаь еще половинку или целую. нурофен если и вибуркол не помог, не стоит. я не хочу пугать, но нам скаали, еси ребзь долго и без причины плачет, на руки и в больницу (у нас близко)
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Доченьки.jpg
Переглядів: 47
Розмір:  58,4 КБ
ID:	1312059а можно и мы мини-отчетик предоставим?!
    7 месяцев позади, а кажется вот только недавно кричала врачу, что муж не успеет))))
    у нас 6 зубов...мы в этом плане уж очень ранние)) ночами не спим...днем только на руках. Мама-качок уже дня назад сели, ну так, чтоб полностью сама сидела. В ванной,когда купается, стоит сама, держась за ручку. Перелазит через голень папы, когда тот на полу с ней лежит. Преграда из преград))) Пытается встать уже, подлазит к стеночке и айда вверх-вверх))) Когда папа говорит: Олеся, ныряяяяяеееем!!!Она закрывает глазки и опускается в воду. Кушаем уже все овощи и фрукты, пьем компотик из сухофруктов и разные соки!На улице катаемся на качельке)даже уже сами:сегодня постелила ей одеяльце и катала ее.довольна как слон. В коляске орет...
    Как-то так....И если можно-выложу вам своих кукол)

Звідки Ви
    Дописів
    5 620

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Не ну к буквам придираться это вообще верх кретинизма. Нам же всей стране не одна тетя паспорт заполняла вместе с гражданами России?
    Я понимаю с этим ЕС Россия давит как может лишь бы отказались от Европы, и у паспортного контроля план - высадить определенное кол-во людей, но как же это бесит... А в аэропортах как обстоит дело? Че, буква не понравилась - шуруй в самолет обратно?
    не знаю,что в аэропортах, но у меня на таможне посылка стояла неделю. казалось бы, с другой стороны едет. однако и там ситуация в аврале

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Доброе утро!

Julie_net – Дарья - 8 месяцев
    Tinchik - Дарья – 5 месяцев
    Mari_ja - Александра – 2 месяца

LirkaС днём рождения!!!!!!!!
    Присоединяюсь к красивому поздравлению!!!!

Дописів
    2 864

Типово

девочки, ХЕЛП!
    Голова может болеть, вы у невропатолога не наблюдаетесь?? Посмотри на родничок, если он пульсирует и выпуклый то скорее всего ВЧД.

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    привет!!! вы ужо почти именинники? как время летит!!!
    Чего почти? Уже!

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Не ну к буквам придираться это вообще верх кретинизма. Нам же всей стране не одна тетя паспорт заполняла вместе с гражданами России?
    Я понимаю с этим ЕС Россия давит как может лишь бы отказались от Европы, и у паспортного контроля план - высадить определенное кол-во людей, но как же это бесит... А в аэропортах как обстоит дело? Че, буква не понравилась - шуруй в самолет обратно?
    3 ошибки в имени и фамилии вместе взятых - и ариведерчи, в самолет не пустят.

Дописів
    11 434

Типово

девочки, ХЕЛП!

он хорошо обезболивает. можно давать 1 р в 8 часов. дай на ночь, а утром лучше дентокинд

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Чего почти? Уже!
    ну дык, дождалась!)) я ж час назад писАла))

УРАААА!!!! Эммочку с годовасием! вот это да!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Чего почти? Уже!

Эммасю - прекрасную девочку - с годовасием!!!

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис

Нагло присоединяюсь ))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Присоединяюсь!

Звідки Ви
    Дописів
    5 620

Типово

девочки, а чем вы стираете вещички своим крохам?! Ввели прикорм и поняла, что порошок жуткий! Кушать мы аккуратно не можем,как и потом пятна отстирать...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

и я присоединяюсь к такой красотище)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

девочки, ХЕЛП!
    может на погоду - детки очень метеозависимые. И может всё-таки зубки,раз у вас полосочка виднеется... Зубы-то продолжают лезть внутри там.А вот когда "ложечка застучит" - тогда обычно попускает (но остальные зубы-то продолжают лезть)

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    у нас тоже такое было, умыла святой водой, полегчало, или от того что умыла или еще чего
    Тоже протирала личико святой водичкой, вытирала своим подолом. Не помогло.

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Горлышко смотрела? И я бы проверила нет ли симптомов заражения от старшей.
    Горлышко не смотрела, я все-равно не пойму насколько оно красное - не красное

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    у нас успокоением служит фитбол. С самого рождения!!! берем на ручки и айда попу качать маме или папе
    У нас тоже на фитболе засыпает, укачиваясь на руках. Купили фитбольный мяч недавно для массажа, а я уже не представляю, как раньше без него обходилась!

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Голова может болеть, вы у невропатолога не наблюдаетесь?? Посмотри на родничок, если он пульсирует и выпуклый то скорее всего ВЧД.
    Мы записались на НСГ в пятницу, а потом пойдем к Чумак. Просто таких воплей у нас никогда и не было.

он хорошо обезболивает. можно давать 1 р в 8 часов. дай на ночь, а утром лучше дентокинд
    Надо дентокинд купить. Он вроде хеелевский, в аптеках есть сейчас?

Дописів
    4 389

Типово

Гламурный кротик, доченьку с днем рождения! С годовасием!

Yekaterina, хороший отчетик и красивые куколки, что слева, что справа!

Дописів
    4 389

Типово

В общем заснула Вика на руках вертикально, животик к животику. Я заснула с ней полусидя, уже ночью переложила в кровать. Обошлись без нурофена.
    Проснулась моя девочка в 4.30, в нормальном настроении, но горяченькая. Померяла темп. 37,5. Может перегрелась ночью возле меня под одеялом?
    Самое досадное, что вызывала участкового врача старшей на дом, говорю ей, что и у младшей сопли. Она даже Вику не слушала, дала стандартные рекомендации промывать носик.
    В общем, темп. я не стала сбивать. Вика поулыбалась, поигралась, стала хныкать и заснула с грудью. Утром буду вызывать снова педиатра, или участкового, или уже платного. Надо выяснить, темп. на зубы или все-таки вирус подхватила.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Сторінка 225 з 461 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті