| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас тоже такое было, умыла святой водой, полегчало, или от того что умыла или еще чего. можно типа облизать лицо и сплюнуть 3 раза. может жарко? неужели вибуркол не помог???? постаь еще половинку или целую. нурофен если и вибуркол не помог, не стоит. я не хочу пугать, но нам скаали, еси ребзь долго и без причины плачет, на руки и в больницу (у нас близко)
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
а можно и мы мини-отчетик предоставим?!
7 месяцев позади, а кажется вот только недавно кричала врачу, что муж не успеет))))
у нас 6 зубов...мы в этом плане уж очень ранние)) ночами не спим...днем только на руках. Мама-качок уже
дня назад сели, ну так, чтоб полностью сама сидела. В ванной,когда купается, стоит сама, держась за ручку. Перелазит через голень папы, когда тот на полу с ней лежит. Преграда из преград))) Пытается встать уже, подлазит к стеночке и айда вверх-вверх))) Когда папа говорит: Олеся, ныряяяяяеееем!!!Она закрывает глазки и опускается в воду. Кушаем уже все овощи и фрукты, пьем компотик из сухофруктов и разные соки!На улице катаемся на качельке)даже уже сами:сегодня постелила ей одеяльце и катала ее.довольна как слон. В коляске орет...
![]()
Как-то так....И если можно-выложу вам своих кукол)
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
девочки, а чем вы стираете вещички своим крохам?! Ввели прикорм и поняла, что порошок жуткий! Кушать мы аккуратно не можем,как и потом пятна отстирать...![]()
Тоже протирала личико святой водичкой, вытирала своим подолом. Не помогло.
Горлышко не смотрела, я все-равно не пойму насколько оно красное - не красное
У нас тоже на фитболе засыпает, укачиваясь на руках. Купили фитбольный мяч недавно для массажа, а я уже не представляю, как раньше без него обходилась!
Мы записались на НСГ в пятницу, а потом пойдем к Чумак. Просто таких воплей у нас никогда и не было.
Надо дентокинд купить. Он вроде хеелевский, в аптеках есть сейчас?
Гламурный кротик, доченьку с днем рождения! С годовасием!
Yekaterina, хороший отчетик и красивые куколки, что слева, что справа!
В общем заснула Вика на руках вертикально, животик к животику. Я заснула с ней полусидя, уже ночью переложила в кровать. Обошлись без нурофена.
Проснулась моя девочка в 4.30, в нормальном настроении, но горяченькая. Померяла темп. 37,5. Может перегрелась ночью возле меня под одеялом?
Самое досадное, что вызывала участкового врача старшей на дом, говорю ей, что и у младшей сопли. Она даже Вику не слушала, дала стандартные рекомендации промывать носик.
В общем, темп. я не стала сбивать. Вика поулыбалась, поигралась, стала хныкать и заснула с грудью. Утром буду вызывать снова педиатра, или участкового, или уже платного. Надо выяснить, темп. на зубы или все-таки вирус подхватила.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks