Девочки, а что можно сделать из сердечек и печенок куриных? Помню, что как-то их в детстве все скопом готовила, но хоть убей не помню как. Может кто-то что-то подскажет?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а что можно сделать из сердечек и печенок куриных? Помню, что как-то их в детстве все скопом готовила, но хоть убей не помню как. Может кто-то что-то подскажет?
Девочки, меня сегодня поставила в тупик подруга.
После моих хвалебных речей в адрес мульти она оборвала меня вопросом,- а какие витамины остаются в овощах после того,как ты овощное рагу тушишь аж целый час? Мол 15- 20 минут на плите убивает витамины и минералы меньше,чем час в мульте...
Что вы скажите по этому поводу?
Мой вайбер +380505803555
Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897
Востаннє редагував Ленушка: 17.11.2013 о 22:55
Вот у Юли есть рецепт- девочки хвалили
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post17123846
Девочки, а как в мульте приготовить рагу? Ну типа картохи с мясом или курица с чем-то. Чтоб и диетично, но и вкусно. Сыну прописали диету, а я такое и готовить не умею. Что попало он есть не будет.
Вот, например
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Слушайте, а кто-то готовил в мульте морковку по рецептам ведической кухни? Мне однажды довелось съесть эту вкуснятину, теперь хочу научиться сама.
Востаннє редагував optimistka17: 23.11.2013 о 14:37
Мой вайбер +380505803555
Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897
Доброе утро хозяюшкам!!!! Случайно наткнулась на вашу темку и загорелась мультиваркой, но я в этом пока ничего не понимаю.-)))) Девченочки, подскажите что надо учитывать при выборе этой чудо техники! У меня семья из 4 человек, какой объем лучше? Какие модели более функциональные? На что обратить особое внимание, какие задавать вопросы при выборе? Спасибо.
Доброе! Вам сюдаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=48587
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Репетитор английского языка. 097-095-8724
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks