| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
PushinkA, с бигпузием тебя! аж не верится)))
*Счастливчик*, С Днем рождения!!! Расти большой, не будь лапшой)))))))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
всем пузикам привет!
сегодняшних с неделькамилидерам - пенделечков
а мы вчера ноут залили водой случайно, вот и небыло возможности почитать вас перед сномсейчас приходится перечитывать аж 5 страниц) у нас прям болталка получается
поздравляю с гражданочкойты решила не менять свои доки на фамилию мужа??) говорят это так затратно по времени и нервам...
нам праздничное даже не предлагалино маман на словах сказала, что красивое украшение и зала и блюд гарантируется)
с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
из списка мы его не вычеркивали.. просто передвинули в конец..
мой Б мозг вчера взорвался и я просила отменить все кроме загса и фотосъемки.. поутру мне полегчало немного поэтому мы вроде продолжаем искать варианты на проведение семейного ужина с родителями. а друзей все таки будем собирать на след. день
вот! мы беременные готовы радоваться таким мелочампоздравляю!
я пока дождусь второго узи, ты уже родишь скорее всего) вот девочка через которую я заказываю http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=327491
с бигпузием тебя!
поздравляю! таки шевелюхи![]()
клаааасс! с шевелюхами!!! ооочень жду своих)))
про твой диспансерный помню и удивляюсь, че ж моя-то назначила его принести прям в следующий же прием
у меня отпуска уже в этом году нет, брать за свой счет-я жадина)) так и бегаю - то на обеде, то после работы))
генетика из листа вычеркнули. Вобще-то он по показаниям, если были... ммм... неудачные Б, если мне или мужу больше 35л, если есть детки с патологиями, или если Б протекает сложно. Вроде так...
Девочки, четверговые, с новой неделькой Вас!
Счастливчик, с Днём рождения!
Pushinka, с бигпузием тебя.
Ростова, с оформлением!
Эмилия, я отмечала свадьбу месяц назад, был именно семейный ужин( 10 чел), отмечали в Конфетти, остались очень довольны и обстановкой и кухней.
Кириешка, а пуховики со вставкой на животе, которая отстегивается тебе не нравится?
Знаешь, думаю если ты не успеешь всех пройти к следующему приёму, ничего страшного. Слышала несколько раз, что девушки на приёме говорили, что не вовремя сдали анализы (те что в ЖК) и потому р-тов ещё нет. Г говорит, что ничего страшного, если вдруг что будет не так, то перезвонят.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks