Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 224 з 433 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 4 461 по 4 480.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    ой, не Истанбул ли? фу-фу-фу!!! ушли оттуда с одной свадьбы голодные(((
    не) вроде называется "все для тебя" или что-то похожее. моя мама там уже который год разные мероприятия большие празднует (встреча выпускников, новогодний корпоратив и пр.)..

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    могу посоветовать кафе - водограй. на фрунзенском. мы там свадьбу гуляли. очень уютное место
    спасибо! пойду погуглю)
    нашла их) вроде симпатично, надо съездить!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

лично я в 35 потопаю. а так да, в 33
    что-то уже 25 недель, а дите все никак не перевернется. меня это начинает беспокоить
    а как ты это определяешь?

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Согласна)) и официанты там хамы))
    Я там пару раз работала и каждый раз одно и то же)
    А там есть еще кафе "Только для Вас", мы там хотели свою свадьбу отмечать, но все было занято((
    А 200 грн с человека это очень дешево!!!!!!!
    я о нем говорю) в украинском стиле, да??)
    мне еда там не понравилась.. на пробу заказала салат (много майонеза и непонятно шо внутри) и картофель по-домашнему (вкусный, но принесли холодным)

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

лично я в 35 потопаю. а так да, в 33
    что-то уже 25 недель, а дите все никак не перевернется. меня это начинает беспокоить
    Та в 25 они еще нормально кувыркаються,перевернется обязательно. А я просто думаю что если не уколю антирезусный имуноглобулин то надо пораньше на УЗИ сходить,говорят на УЗИ тоже могут увидеть наличие антител

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Прикольная, посмотрю что-то подобное ...
    Только нужно как-то так угадать, чтобы туда и растущий живот влез (а как знать большой ли он вырастет?) и чтоб не слишком большая была и после родов смотрелась нормально.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Привет, девочки!
    Сегодняшних с неделькой!!!
    Оксанки не видно - может уже и с малышкой!

А мы сегодня зарегистрировали доченьку! В индустриальном ЗАГСЕ никаких денег не требовали, муж вчера отвез документы, а сегодня попросили приехать вдвоем, т.к. у нас разные фамилии, подтвердить что мол я не возражаю что дочка будет на мужа фамилии

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    не) вроде называется "все для тебя" или что-то похожее. моя мама там уже который год разные мероприятия большие празднует (встреча выпускников, новогодний корпоратив и пр.)..
    спасибо! пойду погуглю)
    нашла их) вроде симпатично, надо съездить!
    ты попроси их дать праздничное меню изучить, ты выпадешь в осадок от этой красоты. там так блюда украшают.... и вполне приемлимо по ценам.
    мы покупали тольк свое спиртное и воды. это все у них было, но свое дешевле))))

А то что ребенок не перевернулся, определяю что шевелюшки тольк внизу живота.
    головой так физически шевелиться не получится. а на узи говорили что положение - ножками вниз

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Привет, девочки!
    Сегодняшних с неделькой!!!
    Оксанки не видно - может уже и с малышкой!

А мы сегодня зарегистрировали доченьку! В индустриальном ЗАГСЕ никаких денег не требовали, муж вчера отвез документы, а сегодня попросили приехать вдвоем, т.к. у нас разные фамилии, подтвердить что мол я не возражаю что дочка будет на мужа фамилии
    Сначала у нас был массовый выпуск, а теперь массовая регистрация новых граждан . Поздравляю!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

ты попроси их дать праздничное меню изучить, ты выпадешь в осадок от этой красоты. там так блюда украшают.... и вполне приемлимо по ценам.
    мы покупали тольк свое спиртное и воды. это все у них было, но свое дешевле))))

головой так физически шевелиться не получится. а на узи говорили что положение - ножками вниз
    у меня шевелюшки в большей мере внизу живота, а малыш еще на узи в 29 недель лежал головой вниз, а и врач давно говорила, что голова внизу. Он у меня рукой тук-тук, видимо, делает
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Только нужно как-то так угадать, чтобы туда и растущий живот влез (а как знать большой ли он вырастет?) и чтоб не слишком большая была и после родов смотрелась нормально.
    Так вот это ж самое главное ...
    Прочла, что окружность живота к 40-й неделе будет около 100см...т.е. если побольше, чем попа сейчас..., то можно брать прямого покроя с поясом...а мягкая часть ведь тоже увеличится...или я чего не так понимаю...
    И мне кажется что я была с первым ну просто колобком...ну никак не 100см))))

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

я о нем говорю) в украинском стиле, да??)
    мне еда там не понравилась.. на пробу заказала салат (много майонеза и непонятно шо внутри) и картофель по-домашнему (вкусный, но принесли холодным)
    Ага, хорошее! Если свободно было на нашу дату свадьбы, мы Б точно там отмечали бы) а Водограй тоже хорошее (я там много раз работала), но центр -таки удобнее Фрунзенского для меня (поэтому мы левый берег вообще не рассматривали)

Дописів
    38 197

Типово

Так вот это ж самое главное ...
    Прочла, что окружность живота к 40-й неделе будет около 100см...т.е. если побольше, чем попа сейчас..., то можно брать прямого покроя с поясом...а мягкая часть ведь тоже увеличится...или я чего не так понимаю...
    И мне кажется что я была с первым ну просто колобком...ну никак не 100см))))
    Так на 40-й неделе нам уже не зимняя куртка нужна будет . А про весеннюю я ещё не думаю, хоть бы с текущими вопросами разобраться )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    у меня шевелюшки в большей мере внизу живота, а малыш еще на узи в 29 недель лежал головой вниз, а и врач давно говорила, что голова внизу. Он у меня рукой тук-тук, видимо, делает
    да-да, мне в 34 недели казалось, что мелкая иногда поперек лежит, иногда ногами вниз, а на УЗИ оказалось все ОК - головой вниз

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

ууууу,какая я довольная!!!! полтора часа в очереди и в 19 00 подпись эндокринолога в дисп. листе есть!!!

и еще подушка славно влезла в пуховик, ура-ура!!!

Дописів
    668

Типово

Вдруг кому интересно по б/у слингокурткам, тут на сландо нарыла http://dnepropetrovsk.dnp.slando.ua/...tml#274cb2b126

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Так на 40-й неделе нам уже не зимняя куртка нужна будет . А про весеннюю я ещё не думаю, хоть бы с текущими вопросами разобраться )
    Кстати я про это тоже думала... Март еще холодно, значит зимняя нам нужна, это будет 8 мес у нас, а вот в апреле резко тепло и че одевать не понятно)

А у меня завтра День рождения и мега юбилей))))) прям не знаю че делать по этому поводу))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Elena1984 Переглянути допис
    Класс! Кто фотограф? Нам хоть и рановато, но начали присматривать)))
    Наш семейный фотограф Александр Шевченко, рекомендую, мы очень довольны
    http://alexandershevchenko.dp.ua/
    http://m.vk.com/alexmirphoto

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    какие вы классные!
    фото в пижамке (или что это задумывалось) такие нежные. ты мне на них на Есению свою похожа))) такой непосредственностью, чистотойе!
    Спасибо Оль!

[QUOTE=kowenja;24246954
    ты молодчина!!! надо хорошие нервы иметь, чтоб не психовать и не бросить все к чертям.
    и Оля молодец!!!! профи, и в африке профи[/QUOTE]

Та не психовать совсем не получается) но слава богу молочко есть.

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Kupia. какие вы халосые))) И пузик такой здоровский!

а пуз в жизни не особо большой вроде был)
    какие вы красивые!! фотки замечательные)
    Kupia, на фото глазки сияют у тебя и мужа! счастливая семья!!!

и я все равно в конце списка))
    Цитата Допис від Ольчик_ Переглянути допис
    ПДР - 10 мая

Девочки, спасибо за теплый прием
    Kupia фоточки замечательные
    Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Kupia, такие фоточки счастливые!!! Удачного вам ГВ и на дальше!
    Мммм, такие вы счастливые, хорошенькие )
    Спасибо девочки всем!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Купя, вы оч классные!

Цитата Допис від *Марина* Переглянути допис
    Напомните плиз последнее УЗИ в недель32-33??
    я делала в 37,4 нед
    не парься, у меня вот к 31 недели перевернулся, а малая и того позже

я капец устала шо собака, с кухни целый день не вылазила. Надо еще завтра пережить как-то: опять с утра кухня, потом уборка, потом в обед дите забрать с сада поехать выгулять-выбесить, а вечером еще и гостей куча. Если после завтрего не рожу, будет очень странно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Наш семейный фотограф Александр Шевченко, рекомендую, мы очень довольны
    боже, как тесен мир ))))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Сегодняшних девочек с недельками....
    Лидеру большой пендель!!!!

А у меня вот нету пуховичка....я в дубленочке хожу, но она такая приталенная, что не застегивается уже... хорошо хоть передвигаюсь в основном из дома в машину, из машины в офис...
    Есть шуба, широкая...но думаю если пойдет снег мокрый или дождь, то видок будет еще тот...да и шубу жалко.
    Тоже сейчас присматриваю пуховичек или куртку на зиму-весну... но ведь хочется и взять не на время беременности, а слингокуртки мне как-то не очень(((
    Вот и мучаюсь...
    я тоже из дома в машину, ходила в пальто, дня три назад одела свой пух адидасовский, влезла пока, но через 2 мес точно не влезу , пуз снова огромный, а слингокуртки вообще не понрав(( и когда я шла рожать в первый раз пуз был 118 см!!!

ууууу,какая я довольная!!!! полтора часа в очереди и в 19 00 подпись эндокринолога в дисп. листе есть!!!

и еще подушка славно влезла в пуховик, ура-ура!!!
    В 19!!! Абалдеть-поздравляю)

kupia ​очень красивые фото)

Сторінка 224 з 433 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті