| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
счастливчик думаю все поздравления процитировала, а мое самое первое нет... Гляжу, а я пушинке приурочила твой ДР.. Вот голова беременная, еще перед тем как написать зашла вконтакт убедилась, что тебе ДР))) еще раз поздравляю!!!
Стучался. Как только прилягла вечером, сразу бум-бум. Ощущения такие же, как и в предыдущие дни, потому буду считать, что это оно ). Но больше всего это всё-таки похоже на спазм или какую-то пульсацию. А вчера говорила с мамой, она сказала, что у неё со мной тоже было бум-бум и никаких бабочек )
девы, шо делать( не могу настроиться на позитив, уже 2-ю неделю длится моя эпопея с постановкой на учет, а я все жду стопку анализов и думаю, что все болячки мира собраны во мне одной)))) Ну почему я такое трусло)))
Девочки сегодня первый день скидок в миратоне, скидки до -40%, мож кому обувь-сумки нужны)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks