в *старом парке* один большой минус - столовая в одном зале, а танцплощадка - в другом. и если много народу будет - то это неудобно(((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в *старом парке* один большой минус - столовая в одном зале, а танцплощадка - в другом. и если много народу будет - то это неудобно(((
Доброе утро, беремчики !!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня первый раз супруг поздравил меня с 30ю недельками раньше чем форум )))))))))))))))
Всем отличного настроения и удачного дня!!!!! Черверговых коллег с недельками
Оксанка (Коллега 777) наверное вчера поехала и сдалась в РД как и хотела, на всякий случай подержим за нее кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе утроСегодняшних с недельками.
НУ! Первый шаг - это важно)) Я нигде праздники не смотрю, я их слышу)) у меня церквушка за забором, вот сегодня че-то в колокола били. Хотя стрянно, не помню я за сегодняшним днем какого-то большого праздника
По поводу "Старого парка" плюсанусь. Я там правда только один раз была, но танцульки были в зале, в котором и столы стояли, он просто огромный. И народу было не мало и всем места хватило.
Девонки, всем доброе солнечное утро!!!
Кому положено - с недельками!
PushinkA, с бигпузием!!!
![]()
Всем привет!
Пушинка, с бигпузием!!
Лена, кошеня, а чего ты думаешь, что он уже должен перевернуться? Там, кажется до 32х недель Ре принимает окончательное положение, а то и до 36...
У меня 22 недели, я вобще не соображаю ,как он лежит))) Как ты различаешь?
и я еще не прятала, страшнооо, останется пустой шкаф, у меня Узи 2-го- очень жду, мы не знаем кто))
а у тебя пуз большой? Вы на недельку старше нас)
Я тоже каждый НГ хочу чего-то особенного... Но всегда все как-то не так как мечтается...Пуз показывай раз появился!!!
С бигпузием тебя!
счастливчик с днем рождения! Всего самого лучшего и светлого!!!
Востаннє редагував Кириешка: 21.11.2013 о 12:19
*Счастливчик* с Днем Рождения тебя!!!!
ЖЕЛАЮ:
Синего небушка,
Свежего хлебушка,
Воздуха чистого,
Солнца лучистого,
Улыбок до ушек
И мягких подушек,
Сияющих глазок
И песен, и сказок,
И смеха пучок,
И здоровья мешок,
Надежды и веры,
И счастья без меры!
Четверговых PushinkA, nadi99, Ольга 333, *Счастливчик* с новой неделькой
А *Счастливчик* сегодня "по всем фронтам" праздновать будет!!!
Доброе утро, пузики!
Четверговых с недельками))) Пушинка - с бигпузием)))
Счастливчик, с Днем Рожденья!
Всем хорошего настроения!))
Попасть очень просто - позвони мне и я тебя запишу, главное, что бы палаты на твои даты были свободны. На наши курсы ходить не надо. Если хочешь палаты посмотреть, то они до 26.11 свободны, можно со мной поехать и посмотреть их.
Я синее позавчера на Озёрке видела, ценна 1850 гр. Мы на этой точке племяннице пуховик покупали.
Спасибо за отзыв, обязательно к ней наведаюсь на следующей недели, а то ходить не в чем.
Именинница, с Днём Рождения!!!! Желаю тебе много любви, заряда энергии для твоей работы и счастливого ожидания малышастика!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks